Не знаю уйти или остаться?

Я по по типу мышления гуманитарий, закончила гуманитарное образование. Попала на стажировку в компьютерную компанию, притом на собеседовании и в вакансии не было указано, что нужно техническое образование. выхожу я на оплаченную стажировку, а там группа почти все программисты, чуть-чуть народу гуманитария. Учусь три недели и времени свободного вообще нету, то лекции, то практику делаю, то разбираю материал и тесты сдаю - сплю по 4-5 часов в сутки, давно нигде не была. Похудела на 10 кг. Мне каждую неделю говорят, что я средне сдаю тесты (это притом, что я не технарь), но не самые низкие результаты, есть и хуже. Вот сегодня заявляют, что не умею общаться, не знаю материал, тесты завалила.
А я полюбила сферу компьютеров, свой коллектив, мне кто более опытнее даже говорят, что успели со мной породниться наставники видят мою плохую компьютерную грамотность и заваливают меня материалами для изучения.
А я понимаю, что хочу уйти, что хуже всех, каждый день реву, потому что понимаю, что сфера для меня новая, непонятная, нравится, но тяжело, мои одногруппники отговаривают меня уходить, помогают, подсказывают, чувствую себя своей в группе.
Я каждый день начинаю сомневаться, правильно ли я сделала, что не ушла тогда в первый день, на своем месте ли я, умудрилась пройти конкурс несколько этапов.

оставайтесь. вам же лучше будет. отличная стажировка. серьезно.

Аноним автор темы: , закончила гуманитарное образование.

обычно его получают, а не заканчивают может проблемы оттуда?

Аноним автор темы: закончила гуманитарное образование

филологическое, надо полагать?

Germiona: филологическое, надо полагать?

нет управление персонание

автор, раз уж все спрашивают, вы не киоск закончили?

Аноним автор темы: нет управление персонание

Аноним автор темы: Похудела на 10 кг

Аноним автор темы: правильно ли я сделала, что не ушла тогда в первый

нынешний вес устраивает? если нет -оставайтесь еще, а там-как вынесет, удачи)

о, я вас понимаю, меня пригласили на хорошую и очень удобную должность, я не раздумывая ответила да, потом, повесив трубку, мозг пришел в норму и я ужаснулась - я ж ничего не знаю вообще - область не моя. Две недели я психовала и увольнялась(в мыслях) каждый день по 10 раз, муж мне еще на мозги капал, зачем тебе это, сиди дальше с ребенком. Я , успокаивала себя, что в настоящей жизни, необходимо освоить как можно больше знаний и умений, да и кризис на дворе, а такую работу предлагают не каждый день. Вот, уже подошел третий месяц моей трудовой деятельности, нет абсолютно той прострации и нервозности, практически все освоила, начальство, кажется, довольно))

Автор,Вы уверены,что у Вас в/о есть?
По теме:если Вам тяжело,но нравится и,если чувствуете,что со временем будете справляться,то оставайтесь.
Если чувствуете,что совсем не Ваше,нк смотря на то,что нравится,то уходите.
Но то,что Вы описали(ваше состояние:слезы,вес,сон) не стомт эта стажировка такого издевательства над собой.
Я,если честно,толком не поняла,как Вы попали на данную стажировку и зачем Вам это

Терпите, станете потом ИТ-рекрутером, их в Екб мало, в толковых вообще по пальцам пересчитать. Будете крутая. Я серьёзно

я сейчас на такой работе, не стажировке. каждый день - сплошной стресс, в мыслях я увольняюсь каждую минуту, которую провожу на работе. только с чем-нибудь справлюсь, как сразу страх, что опять скоро прилетит задание, в котоpом я ничего не понимаю, голова болит каждый день. это не нормально

но мне эта область НЕ нравится. в этом большое с вами отличие

Бедняга
учитесь, давайте, ученье - свет

теперь я слон: нынешний вес устраивает? если нет -оставайтесь еще, а там-как вынесет, удачи)

хороший совет а. главное, в тему))

А по теме: я за то, чтобы остаться))
тяжело в ученье - легко в бою ©

Аноним автор темы: выхожу я на оплаченную стажировку,

кем оплаченную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы