Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

схожу с ума. Поговорите со мной

noname87: Увы, я считаю, это не та боль, о которой вы думаете, которая вот .... боль настоящая

что вы имеете ввиду?

noname87,
Уважаемый правдоруб, в нашей отчизне по сей день бабенки женатыми быть не могут. Так что если пишете грубо - хоть уж словарём подстраховывайтесь, чтобы не позориться

noname87,
У автора умер близкий человек...

аноним автор темы: Решил, наверное, что ничего в этой жизни не получается, и добровольно ушел из жизни...
прошло 2 мес ... все это время схожу с ума от неведения почему он это сделал, что было не так??

аноним автор темы: Кто виноват?

Автор, хотите если, то напишите в личку. Мне есть, что Вам сказать по этому поводу.
А тут могу точно написать, что виноват он сам. Ибо алкаш. По алкашке и жил, и сделал.
Забейте. Пьянь есть пьянь.

[cit]noname87: Боль не только у автора, но и у ее бывшего мужа(которого она спустя 2 года перепиха с другим бросила),[/c]
не делите мир на черное и белое. У них отношения сошли на "нет", автор написала с самого начала. Как у них там окончательный развод происходил, сейчас неважно для темы.
не корите, себя, автор. У вас чувство недосказанности осталось, вот вы и мучаетесь.

аноним автор темы: Почему о нас не подумал, о родителях? о будущем?

Потому что синева.

аноним автор темы: он был трезвый...

Не врите. Вы результаты вскрытия видели? Кто бы Вам их дал.

Автор, у меня вопрос, откуда вам стало известно о его смерти, и о причине смерти?

Калина Малинова®: Не врите. Вы результаты вскрытия видели? Кто бы Вам их дал.

я общалась со следователем..

аноним автор темы: Светлой души человек..

Светлой души человек руки на себя не накладывает.

Пампуша: Автор, у меня вопрос, откуда вам стало известно о его смерти, и о причине смерти?

Пампуша,
позвонили, сообщили.. причину не знает никто. Ибо один был и трезвый..

аноним автор темы: я общалась со следователем..

С каким?

Калина Малинова®: С каким?

глупый вопрос..

аноним автор темы: Ибо один был и трезвый..

а до этого? до этого дня не пил беспробудно?

Калина Малинова®: А тут могу точно написать, что виноват он сам. Ибо алкаш. По алкашке и жил, и сделал.
Забейте. Пьянь есть пьянь.

Да какой он алкаш? Художник, блин..... Давай оправдаем слабость недочеловека.

Яблоко:
а до этого? до этого дня не пил беспробудно?

думаю, нет.. подтвержденной инфы нет..

Калина Малинова®: Мне есть, что Вам сказать по этому поводу.

пишите здесь!!!

и да, чего вы все напали, что он алкаш последний? не был он таким...

аноним автор темы: думаю, нет.. подтвержденной инфы нет..

ну если его друзья говорят, что он злоупотреблял, то о чем тут можно думать? не переживайте. просто такое у запойных бывает. выйдут из запоя и в петлю.

Яблоко: не переживайте. просто такое у запойных бывает. выйдут из запоя и в петлю.

легко сказать, не переживайте! не был он запойным алкашом...
Замечательный человек.. Любил и люблю..

Вашей вины нет, так делают слабые люди. Возьмите себя в руки и живите, и радуйтесь жизни и тому что он у вас был.

не могу отпустить ситуацию.. Понимаю, что ответов никто не даст... Но пипец, как тяжело. Душа на изнанку..

И гадать теперь что и почему, бесполезно, просто живите дальше, одна дверь закрылась, откроется другая.

автор, вот по вашему описанию, все почти понятно. увлекающийся и эмоциональный, любить - так любить, бухать - так бухать. и не спорьте. у таких с работой плохо от слова всегда. женщины их любят. а они водку, наркотики, игры (нужное подчеркнуть). вы с его родителями знакомы? на похоронах были?

аноним автор темы: глупый вопрос..

Вам рассказать, кто выезжает на трупы и что бывает дальше? Как процессуально это происходит?
Так же могу про суициды поведать. Вам о каких? Утопленниках в ваной, которых раздувает от сырости так, что ткани в желе превращаются, кашу, отдельно от костей.
Или про повешенных? Можно про самострелы тоже.
Но следствия нет ни при одной способе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы