Как "привыкнуть" спать вместе с мужчиной?

15 лет муж храпит мне в ухо))) привыкла, но одна сплю лучше. Когда начинает рулады выводить, пихаю в бок, переворачиваю, затыкается)))

Беруши.

Упала с дивана: Для меня изначально храпящий мужик не приемлем как муж

Вот прожили вы с человеком двадцать лет, детей вырастили, дом построили, имущество нажили. А потом он храпеть стал(такое бывает, да). Вещи соберете и к двери поставите?

аноним автор темы: меня даже шорох любой может разбудить...

шаги в туалет и ночные хлопки холодильника вам как?

Вот у меня муж по вечерам не кушает,носки ложит в корзину, за тюбики меня может ещё тыкнуть,по ночам в туалет не ходит,но храпит гад это ужасссс...

аноним автор темы: .Этоо мне надо в ПОЛНОЙ тишине,я всегда такая была.. вы случайно не сестра-близнец моего?
спать может только в гробовой тишине)
перед сном закупоривает все окна в любую погоду и занавешивает толстые шторы
Я не храплю, ему шум с улицы мешает.

Mrss: Ну в любом случае зачем Вам дискомфорт в таком важном вопросе как сон?

ну ему обидно...видите ли.... типа так "должно быть" и это "не нормально,когда М и Ж спят отдельно"

Бормотуха: Да это дело привычки. Потом будете воспринимать как фон.

На это и надеюсь,сколько должно времени пройти?

Аноним: шаги в туалет и ночные хлопки холодильника вам как? от всего просыпаюсь...
нед: вы случайно не сестра-близнец моего?
спать может только в гробовой тишине)
перед сном закупоривает все окна в любую погоду и занавешивает толстые шторы

вот вот!мне еще надо чтоб везде лампочки были выключены и шторы без "щелей" т.е. плотно задернуты...
точно,навернео сестра-близнец))

аноним автор темы: ну ему обидно...видите ли.... типа так "должно быть" и это "не нормально,когда М и Ж спят отдельно"

Ему не нормально, а Вам нормально. Люди прежде всего должны качественно спать по ночам, это очень важно. Если ему не пофиг на Вас, он должен заботиться о качестве Вашего сна. Если оно лучше при отдельном сне, то в чем вопрос?

Mrss: Если оно лучше при отдельном сне, то в чем вопрос?

ну он вроде и смирился,А меня совесть мучает...

аноним автор темы: А меня совесть мучает...

Это лучше, чем когда мучает бессонница. Забейте, это не самое главное в жизни.

аноним автор темы: На это и надеюсь,сколько должно времени пройти?

Я три года спала с ребенком. Муж спал отдельно. Потом переехали, ребенку купили кровать машину и он стал спать отдельно. А мы купили сете большую кровать. Пришлось спать с мужем и слушать его сопение и храп. А он еще как слон переворачивается.
Я недели две как зомби, не высыпалась. Пару раз сбегала на диван. Но привыкла. Недельки две потерпите.

А вот раньше я вообще студенткой поселилась в общаге, где 4 кровати и куча народу постоянно в комнате. Научилась спать и так, когда шум-гам.

мой муж не храпит, но любит обнимать, а у меня все затекает, не высыпаюсь... 7 лет, пока не привыкла...

аноним автор темы: Я не привыкла к его храпу,сопению и пр. я привыкла спать ОДНА! ха-ха-ха, мне муж так же говорил, привык, я ночью храплю, пукаю, носом соплю, зубами скриплю, уже 9 лет терпит, поначалу долго привыкал, ночью меня будил, что спать ему мешаю

аноним автор темы: от всего просыпаюсь...

и как вы будете в одной квартире? никак нельзя сохранить гостевые отношения?

Аноним: у меня ушло 3 месяца на то, чтоб привыкнуть

У меня ушло 2,5 года и я не привыкла, когда стали спать в разных кроватях-пришло счастье в мою жизнь

никак не привыкла. спим в разных комнатах. На секс не влияет.

автор, а потом еще дети появятся - вот где вы прикурите

жесть
мне кажется, в таком случае надо лечить свои нарушения сна

сплю и спала при любых звуках
муж храпел, что стены тряслись
наплевать на храп в любом контексте

ой я тоже не могу с кем то спать, но так приятно пообниматься что ради такого можно и потерпеть, тем более что есть возможность потом самой выспаться)))

про детей даже думать боюсь..
одного еле вынесла, ну по части сна...3 года как зомби..нее....

marla82: Можно же в разных кроватях спать и в одной квартире Мы так стали спать после рождения ребенка. Мой меня ночью раздражает сильным и вонючим дыханием. Да, и в нашей семье храплю я. Но мужа моего это не смущает, он готов спать и дальше со мной.

Потолковый Лампонюх: мне кажется, в таком случае надо лечить свои нарушения сна
я это к чему - человек со сходными требованиями, наблюдается у невролога, астено-депрессивный синдром

может, и у автора

Данилара,
вот специально написала "ИЗНАЧАЛЬНО храпящий", нет, надо поговорить на тему "а если вдруг..." Любимое занятие ю мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы