Как бы вы поступили на моем месте?

автор у вас есть деньги на трёшку? Или вам одной с ребёнком дадут ипотеку? С мужем не дадут, он уже кредитную испортил

Аноним автор темы: Опять же мне уже 33, а лялю хочется

от кого, если развестись хотите...

Я б ничего не делала, накопленные деньги положила на % и поставила цель погасить кредиты за год. Через год можно и к квартире вернуться

тубероза: у хорошего мужа жены на двух работах не ломаются...только если временно....

это точно

Аноним автор темы: У мужа был бизнес, прогорел.

Аноним автор темы: Муж работает, но получает 30 тыс.

Сам Ходор бы позавидовал такому бизнесмену...

Предлагаю развестись. Купить себе кв и забыть про бизнесмена

П. Листермaн: Сам Ходор бы позавидовал такому бизнесмену..

Ой да ладно, всяко бывает. корябался за шисят, бизнесмен. а сейчас 30 да долги...не всем Ходоры достаются, а жить-то надо...я б на бумаге точно развелась, а по жизни может ~~ допускала б до тела~~ и не до конца

Мне кажется, автор, главное и ключевое в вашем рассказе то, что чувств нет. Какой второй ребенок?! Зачем?? Сами себя и ребенка обеспечить можете, мужа не любите..в чем маята тогда? Отцом он в любом случае быть не перестанет

Автор, вы об этом то подумали?

jane air: на что вы будете потом треху в декрете содержать? там коммунлаки тыщ на 9-10 только

может развестись фиктивно и на банкротство подать? ну если не чем платить? Свои деньги в доллары и в банк. В декрет, а через 4 года, продадите свое, добавите мат.капитал, вложите скопленное и без ипотеки обойдетесь. Застройщики еще и скидку дадут.
Если сложно в однушке жить с новорожденным будет, можно свою сдать и снять двухкомнатную, разница не большая к доплате, это не ипотека все же.

я бы развелась купила на себя квартиру жила бы с ним и вместе потихоньку гасили бы кредиты

Чувств нет, но вы собрались от него рожать?
Гениально.

Какая ляля в такой ситуации вы что???
Я бы села с мужем договариваться. Как платить сколько чего, в банки бы с ним поехала, чтобы платежи расписали на его зп.
Сумма то не такая и большая. Папа платит, стыдобища конечно, но все вперед.

аноним,
в том то и дело, что есть, что терять. Банкротство тут не подойдет. Квартира куплена в браке. Есть доля в родительской квартире. На нем записаны 2 машины (тоже куплены в браке).

работая на двух работа, женщина накопила на трешку в Екб? или вам ипотека еще нужна будет?

Такя Автор чудная, у мужика в бизнесе крах, в браке живут 8 лет, чувств нет, второго ребенка собралась рожать от мужа, да ещё и проблема сейчас купить не купить квартиру. Вы сами себя то хоть понимаете нет? Вам бы приоритеты для начала расставить по полочкам, а потом танцевать.....

василиса непремудрая, Подписываюсь под каждым словом!Нельзя мужчин портить.Мужчине можно отдавать только любовь.Не надо за него мамонта добывать!

Бред...
На что Вы собираетесь жить в декрете вообще, автор?
Вместо трешки купите двушку и живете нормально, один ребенок в одной комнате, Вы с мужем в другой. Но лучше развестись перед покупкой.

Аноним ,
При разводе, если он брал кредиты на себя и захочет их с вами поделить, половина вам достанется, не только совместно нажитое делится, но и совместно накредитованное. Тут конечно много нюансов, но практика такая есть, присуждают бж половину кредитов бм

А мне интересно - муж знал о мечте жены? Или она к этой мечте партизанскими тропами прячась в кустах шла?

Блин я б точно мужа не кинула в такой ситуации. Помогла бы выплатить долги. Но о втором ребенке даже и не думала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы