просто пожалуюсь тут. тема о внешнем виде кожи

У меня очень некрасивая нижняя часть тулова. Кожа стала синюшная, в зоне бикини вообще треш, пятна от депиляций на коже повсеместно.

Народные средства не помогают, мази типа бепантен и прочего тоже ноль эффекта.
Перед мч стыдно оголиться.
На пляж и в бассейн точно дорога закрыта

Что еще предпринять? К врачу по месту жительства стыдно идти с такой казалось бы глупой проблемой.

Аноним автор темы: Кожа стала синюшная

По ходу у вас какие-то сосудистые проблемы.
Я бы о здоровье беспокоилась, а не об эстетике.
Сходите к платному терапевту что ли. Там вас и поцалуют на прощанье, и выслушают. Может, к флебологу направят

Аноним автор темы: Кожа стала синюшная, в зоне бикини вообще треш, пятна от депиляций на коже повсеместно.

представилась куриная кожа бледно-синюшная общипанная

Аноним автор темы: Перед мч стыдно оголиться.

вы оголяетесь для оценки или все же для страсти?

может автору депиляция противопоказана, раз

Аноним автор темы: пятна от депиляций на коже повсеместно.

СнежнаяKоролева,
Так и выглядит.

Аноним ,
А от загара не проходит?

Аноним ,
зачем вам такая эпиляция? вит используйте

Аноним автор темы: нижняя часть тулова

Аноним автор темы: На пляж и в бассейн точно дорога закрыта

Вы чо без трусов планируете туда пойти?

Чипа™,
После любого способа удаления волос они врастают, когда начинают расти. Потом темная кожа становится.Каспер,
Ну вообще трусы не закрывают все участки с нежелательными волосами.

Аноним автор темы: Ну вообще трусы не закрывают все участки с нежелательными волосами.

Наденьте трусы подлиннее, удаляйте волосы другим способом.

У меня так же. Летом загораю, не на людях, чтоб не шокировать. Загар убирает синюшность. Ношу длинные летящие юбки, брюки. Хорошо действует отказаться от эпилятора и перейти на шугаринг (пробовала одно время). Но пока не могу по мат.причинам. А самое главное - меньше париться.

Искусственный загар?

А если в солярий сходить ? Или это только усугубит пигментность

автозагаром полирните

У меня такая же проблема, кожа неровная, бледная с пупырками (ну чисто курица ), от любого вида эпиляции - врастание волос и воспаление.
Хожу в брюках. Планирую электроэпиляцию на ноги.

У Вас еще не так страшно. У меня вообще вся попа в прыщах гнойных, со здоровьем порядок, врачи ничего не находят. Вот это швах полный.

Работница,
Про это я писать не стала. Читала где точто такая проблема от сидячей работы и тесной одежды. Надо максимально увлажнять кожу. Мне помогает

шугаринг+пилинг должны помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы