Интимный вопрос (девочка 6 лет)

Спасибо девочки все большое! Все прочитала, все поняла!

Онанизм детский. Ниче не делайте. Она же не при всех этим занимается? Если так, то не обращайте внимания.

Человек изучает свое тело, это нормально

асеныш,
Ну не прилюдно конечно,НО она сама не замечает что мы это видим иногда! Вы бы сами перестали на такое обращать внимание?

Багирррра автор темы: Что с этим делать?

отстать от ребенка

Detka: Человек изучает свое тело, это нормально +++

у меня пацан 2 года, тоже постоянно теребит. У них это вообще на уровне инстинкта. Забейте, пройдет...

Кролик_в_шапке,
Нет я конечно в 2 года бы еще поняла, но в 6 лет мне кажется это уже слишком! Как раз года в два может и есть у детей изучение тела своего

Багирррра ,
Отстаньте от ребенка. Она прекрасна понимает, что делать это на людях нельзя. Вы замечаете потому что она делает это дома, а вы, зная об этом, за ней приглядываете.

Кролик_в_шапке: у меня пацан 2 года, тоже постоянно теребит. У них это вообще на уровне инстинкта. Забейте, пройдет...

аналогично, только мальчишке 5 лет!

Багирррра ,
Там изучение на уровне мальчик-девочка, в чем отличие... А сейчас на уровне ощущений

И еще: дети так снимаю напряжение.

сводите к детскому гинекологу. если проблем по здоровью не выявит - то отстать. ну и проговаривать, что на людях неприлично там ковыряться))
так -то процесс познания никуда не деть. книжки давали типа "откуда берутся дети" ?

я бы не акцентировала. В моем детстве постоянные одергивания были, что сразу порождает мысль — этот орган какой—то не такой, что то с ним не так. В итоге стеснительность при сексе какая то ненужная. Хочу, чтоб моя дочь понимала, что в теле все красиво, нет стыдных мест.... как то так. И что можно показывать и трогать в соотв. Ситуациях.....

Ullla,
Нет книжек таких не давали думаю рановато еще, к гинекологу ходили все ок у нее. Попробую не заострять свое внимание... спасибо

Багирррра автор темы: г

Своей 6 летке объяснила, что если твои не послушные ручки лезут в трусики, уберай их от туда быстрей!!! потому что...... трогала кошку, собаку, и т.д и т.п. на руках бактерии и микробы которые попадут вовнутрь и у тебя очень сильно будет болеть там. вроде поняла, реже замечать стала.

на острицы проверьте-они везде могут заползать

Острицы, воспалительные процессы по гинекологии. Исключить. А потом профбеседу, что грязными руками ни глаза тереть, ни в рот совать, ни письку теребить. Не потому, что стыдно, а потому, что вредно.

Je charme tout: Острицы, воспалительные процессы по гинекологии. Исключить. А потом профбеседу, что грязными руками ни глаза тереть, ни в рот совать, ни письку теребить. Не потому, что стыдно, а потому, что вредно.

+++++

• исключить диатез и раздражение от плохой гигиены.

Je charme tout: грязными руками ни глаза тереть, ни в рот совать, ни письку теребить. Не потому, что стыдно, а потому, что вредно.

то есть чистыми можно ... сделает вывод ребенок ...

СнежнаяKоролева,
Нда, нестыковочка. А как надо?

СнежнаяKоролева: то есть чистыми можно .

чистыми можно
а почему нельзя-то?
моему сыну 5 лет, говорю, что трогать себя можно, наедине с самим собой
неприлично при ком-то и всё

Je charme tout: Нда, нестыковочка. А как надо?

ээээммм, а может попробовать к рукоделию пристрастить вместо рукоблудия?
[img][wdesk.ru/_ph/42/2/917709339.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwdesk.ru%2F_ph%2F42%2F2%2F917709339.gif%3F1462549281&s=a4d342566196a46e1788e6bed8a795cc)[/img]

для начала к врачам, проблемы исключить. Правильно пишут. И кровь на сахар. При повышенном сахаре тоже могут быть проблемы.

Scorpion`s Queen: а почему нельзя-то?

не то чтобы нельзя, но как-то бессмысленно - постоянно себя за пи-пи трогать
как говорил классик, человек разумный способен свою сексуальную энергию направить в творческое русло

СнежнаяKоролева,
Чем бы не тешилось, лишь бы не руками.
Поцоны точно не согласятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы