Полная апатия

Не знаю, как себя встряхнуть. Полное нежелание что-либо делать, аппетита нет, готовить не хочу, убираться нет желания, общаться ни с кем не хочу, хочется сесть тихонько в уголок уснуть и не проснуться, депрессивное настроение. Полное не понимание в семье, в общем надо менять себя, а с чего начать не знаю, хочу каких-нибудь советов, может что-то почитать или посмотреть или сходить .....

Аноним автор темы: Полное не понимание в семье

Скорее всего отсюда ноги растут. А наладить понимание не вариант?

Пойти денек или два поработать в онкоцент или хоспис и понять ,что ты шикарно живешь и всё зашевелится само сабой.

Octavia,
Что бы наладить надо мне в себя как-то прийти, выйти из депрессии

ну и плюньте на уборку и готовку. почему нет? и почему нельзя отоспаться?

аноним,
И так болен близкий человек, так что все это итак переживаем

спорт спорт спорт. идите в зал тренажерный и вкалывайте до звездочек в глазах. Через не хочу. Потом втянитесь, станете сильнее, активнее, здоровее.

аноним,
Зачем так жестоко? По вашему чтобы приобрести смысл к жизни нужно посмотреть на больных людей?

кысь,
Вот это выход.

У меня такое же настроение уже второй месяц,и всегда по весне начинается.Надо как то брать себя в руки,больше гуляйте.

Norka2,
Да с детьми много гуляем, но в душе кошки скребут

Norka2: У меня такое же настроение уже второй месяц,и всегда по весне начинается.Надо как то брать себя в руки,больше гуляйте.

у многих такое настроение сейчас, многие жалуются, причем молодые люди 30+
я считаю, это последствия кризиса с 14 года- валюта выросла, уровень жизни упал, украина, сирия, падающие самолеты, неопределённость - нервы не выдерживают

аноним: у многих такое настроение сейчас, многие жалуются, причем молодые люди 30+
я считаю, это последствия кризиса с 14 года- валюта выросла, уровень жизни упал, украина, сирия, падающие самолеты, неопределённость - нервы не выдерживают

+++++

аноним:

• мильон
    Даже всегда оптимистичный муж стал какие то странные фразы выдавать. Чаще задумчивый

У меня полгода уже такое состояние.. Друзей почти не осталось, с работы уволили, нормальную найти давно не могу, в семье ругань постоянная, в общем чувствую себя ненужной. Даже за собой ухаживать перестала. Денег нет, настроения тоже. Жопа прям какая-то.....

Аноним ,
Что переживаете?
Аноним,
что жестоко?
Увидеть как люди радуются и ценят каждый день? Не ноют ,что им не охото готовить?
это просто надо понять и осознать,а не жалеть себя..я ведь не оттого что бы обидеть,а что бы помочь

Аноним: Денег нет,

Ноги многих депрессий растут именно отсюда. Нет денег, нет уверенности в завтрашнем дне, нет чувства стабильности. Тем более, сейчас даже имея жгучее желание работать и зарабатывать, не у всех есть возможность это сделать. Сложное время и это закончится не завтра

аноним,
Согласна! Накрывает все это! Порой не знаешь, куда жить! К счастью есть близкие люди, которые скажут добрые слова и как то радостнее! ДайБог нам всем Сил, Терпения и Мудрости))) Прорвемся!!!!!!!!Мы же Русские люди! Просто пока загнанные в угол!

Автор, у меня такое же состояние. Уже давно. Все кажется бессмысленным, вся моя жизнь. Ничего не радует. Бывают редкие всплески, а потом опять накатывает новая волна. Пила афобазол, тенотен. В помощь психологов не верю. Идти в онкоцентр смотреть на больных не хочу.

У меня тоже какая-то тоска... на детей ору, еще и беременная на последних сроках, так что уже состояние жуть, а неопределенность тоже есть. Отношений с мужем почти нет - одни разговоры и те в рамках обсуждения дел детей и его бизнеса, об отношениях - ни слова, а то одна ругань. Полбеременности вообще ревела постоянно, депрессия. Но каждый день себя заставляю думать о том, что у меня все хорошо - дети все здоровы, всё решаемО. Главное - жизнь-то короткая такая! И это все тоже пройдет. Лучше уж бы удовольствие получать, но так ведь тоже жить можно!

И у меня так же((( ничего не хочу(( кажется жизнь протекает как-то мимо...бессмысленно
Дети есть, муж есть...а такое одиночество(((

выключить ТВ, включить музыку и сделать уборку в своем месте стол свой/ шкаф/ кухня/ ну то место, которое для вас очень важно - я например в депресняке кухню драить начинаю пританцовывая.
счастье внутри нас.
а уборка мозги отчищает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы