Идиотская ситуация. Осталась без мужа и без мамы.

Жила с мужем несколько лет
Родили ребёнка. С мужем не пожилось - история долгая. Короче, снаркоманился. Долгое время я терпела, уговаривала, надеялась, но все бестолку. Предлагала развод по-хорошему. Он не соглашался, пытался наладить отношения. Да, многое ему удалось. Наркоманить перестал. Во всяком случае, не замечала. На работу пошел, ребенком занимплся. Но прошлое слишком сильно давит на меня. Не видела с ним никакого будущего. Я его бросила. Развод все ещё не оформлен. Живу с мамой. От мамы никакой моральной поддержки. Муж пытался меня терроризировать. (Где он сейчас - я даже и не знаю.) Я просила маму поддержать меня, поговорить с мужем, так как он на меня сильно злится. (Видимо, он расчитывал, что я много лет буду терпеть его выходки. А я вот так - раз и отрезала. Да и ещё в такой момент, когда он так для меня старался. Резко и неожиданно для него, хотя я долго вынашивала эту мысль). Просила маму, чтобы она с ним поговорила, когда он явится в нормальном состоянии. Благо, оно у него тепеоь частое явление. Надеялась, что она хотя бы не позволит обижать единственную дочь. А нет - она только накричала на меня. "Ты что - инвалид, чтобы тебя поддерживать?" К слову, она вообще никогда в жизни меня не поддерживала. Ни в детстве, ни в юности, ни сейчас. Но при этом она всегда удивлялась, почему, когда у меня возникают проблемы, я не иду с ними к ней? Говорили об этом
Я ей напомнила, что она никогда меня не защищала и не поддерживала. Ну тут она сказала: "да вот всегда занята я была, да проблем и без тебя много.... Но ты бы могла подойти ко мне со своими проблемами?" И вот я подошла опять. И опять 25. Вместо банального совета крик. Короче, осталась я теперь и без мужа, и почти без мамы. Живу с ней. Перспективы купить своё жильё очень призрачные. Мама не работает. Пенсию не получает. Сидит дома, смотрит телевизор. Вот такая идиотская ситуация. И как теперь, с какого края все разруливать - я не знаю. В общем, че делать??????????
Задавайте вопросы что ли, если что непонятно. Мне самой вообще тут многое непонятно, но, надеюсь, разберемся.

Офигеть, сколько я понаписала.
Более всего, меня терзает мысль о том, что мне даже поговорить о своих проблемах не с кем. Так хоть может тут кому-нибудь не спится и интересно послушать чьи-нибудь проблемы?

Аноним автор темы: Я просила маму поддержать меня, поговорить с мужем,

Аноним автор темы: Просила маму, чтобы она с ним поговорила,

вы взрослый человек,разбирайтесь с мужем сами,не вплетайте маму,пожалейте ее нервы и здоровье

А что, простите, мама кушает?
Может вам успокоиться и не ждать от мамы сочувствия и поддержки? Она, видимо, не очень рада вашему присутствию, вот и крик.

Зачем просить маму говорить с мужем??!
Взрослеть и брать ответственность за свою жизнь на себя.а не пернкладывать на маму.

Вы будто мою маму описали.
На работу идите, ребенка в сад, подкопите и съезжайте на съем. НУ или как вариант ничего больше не рассказывать и плакать в подушку стиснув зубы, много очень так женщин годами живут((

Аноним автор темы: Просила маму, чтобы она с ним поговорила, когда он явится в нормальном состоянии

Аноним автор темы: Надеялась, что она хотя бы не позволит обижать единственную дочь.

Разбирайтесь со своим торчком сами. Не впутывайте мать.
Мешает - сдайте в полицию его, сядет.
А мама Ваши эротические драмы разгребать не обязана.

Мама кушает то, что я куплю.
Ну а куда мне ещё идти? Откуда ушла - туда и пришла.
Игрина,
Не может этот взрослый человек без поддержки. ((((((( Никак, совсем. Все, что мне было надо - хотя бы слова:"дочь, хрен с ним. Правильно сделала". Ну и поговорить с ним. Но ни того, ни другого
Тяжело жить с заклеенным ртом. Я молчала несколько лет. К психологам пробовала обращаться. Но не могу с ними говорить.

Нннну фсе, понеслась.....
Теперь все один за другим будут толдычить, что я требую от матери, чтобы она решила все мои проблемы.
Это не так. Я всего лишь просила, чтобы она поддержала мою позицию.

Вы все ещё девочкой себя чувствуете, да? Под чьим-то крылышком всегда - мама, муж, обратно. Кто-то вашу жизнь должен разгребать, кто-то взрослый, да?

Аноним ,
выяснять отношения с мужем однозначно самой,а вот желание выговорится надо реализовать,мама тут не помощник,тогда может быть подруга?

Аноним автор темы: Я всего лишь просила, чтобы она поддержала мою позицию.

Что бы она вместо Вас поговорила с наркоманом.
Обалдеть. Разбирайтесь с ним сами. И вообще избавьте мать от его хождений к неё в квартиру, к вам в квартиру.

Аноним,
Ребёнок и так в саду, скоро в школу уже пойдёт. Я на работе. Съезжать на съем, содержать маму и копить на своё пока что нереально для меня. Что-то придётся исключить.

Аноним , Вам элементарно не хватает просто поддержки,словесной,иногда от слов крылья за спиной будто появляются и горы можно свернуть.Тяжело в таком вакууме жить.Я Вас понимаю,сама вижу такую картину у соседки каждый день.Тут просто смириться-другое на ум не приходит.

А что Вы потеряли от развода с мужем.... что за проблема. Живите дальше, налаживайте свою жизнь радуйтесь ей. Ну а что мама, не у всех мамы такие с которыми можно поговорить. У меня такая же мама, во всем сама я виновата. С мужем развелась, четверо детей, чем думала и тд и тп... но все наладилось, снова вышла замуж родился еще один ребетенок и мама успокоилась и жизнь наладилась, какой смысл ныть и тут обсуждать, нужно продолжать жить и верить, что все будет хорошо. Главное Ваш настрой. Удачи Вам и Счастья в дальнейшей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы: Я всего лишь просила, чтобы она поддержала мою позицию.

вы для себя однозначно решите,что
Аноним автор темы: хрен с ним. Правильно сделала" и сторонней поддержки не надо будет

Автор, все будет хорошо. Ищите положительные моменты. Вряд ли конечно ваш муж так просто от вас отстанет. Просто нужно подкопить денег и уйти от мамы, хотя бы в комнату снимать. Мужу не говорить где вы живете, чтобы не надоедал
Всё у вас будет хорошо. Просто нужно переждать плохой период

Аноним автор темы: "дочь, хрен с ним. Правильно сделала"

Меня когда муж первый раз ударил и я выгнала его из дома, мама со свекровью обсуждали меня, свекровь пела, что надо постараться, что б её сыночку вывести хоть на крик, а моя мама, говорила, что я весьма способная особа. Вообщем обк..ли меня обе. Когда мать узнала истиную причину случившегося, так и сказала мне, что характер то у меня не сахар и от меня можно разного ожидать, то есть я от природы изначально во всем и всегда виновата

Игрина,
Да чет и подруг толком нет. Ну я ж с мамой живу.
Аноним,
Да, чтобы она вместо меня поговорила с наркоманом. Именно этого я и хотела. Я бы поговорила, если б какой-нибудь хрен вздумал переться в мой дом и мотать нервы моей дочери и мне. Но я ему говорю "иди вон", а она - нет. (

Муж уже не наркоман (вроде бы , последние 1,5 года. Хотя фиг знает) Последние полгода активно налаживал отношения, ребёнком занимался, на работу ходил... А я вот так. Вот он и злится.

Аноним автор темы: Да, чтобы она вместо меня по говорила с наркоманом. Именно этого я и хотела. Я бы по говорила, если б какой-нибудь хрен вздумал переться в мой дом и мотать нервы моей дочери и мне. Но я ему говорю "иди вон", а она - нет. (

Повторяю: сдайте торчубаса в полицию. Там ему самое место. И нет проблем.

да нууу нафииик,
+++++++
Прям с языка сняли

Аноним,
А я его га каком основании в полицию сдам? Он никакие законы не нарушает. Звонит, когда хочет, говорит, что хочет, приходит в гости. Ну подумаешь, недоволен? Я что в полиции говорить буду?
Кто плавал, знает

да нууу нафииик,
Да, вот прямо так и есть. (

Аноним автор темы: А я его га каком основании в полицию сдам? Он никакие законы не нарушает. Звонит, когда хочет, говорит, что хочет, приходит в гости. Ну подумаешь, недоволен? Я что в полиции говорить буду?
Кто плавал, знает

За хранение упекут. Найдут, за что. Года на 3 минимум.

Аноним,
А я откуда знаю, хранит он или не хранит? Может уже вколол, выкурил, съел, в кишку ввёл, в конце концов???
Наркоколесницы таких на месте расписывают об отказе в мед помощи. Да и не является он ко мне обдолбанным. Максимум пьяным. Он же не барагозить, простите, приходит, а семью свою возвращать
Да это и не вопрос в общем-то. Проблема в отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы