Идиотская ситуация. Осталась без мужа и без мамы.

Гонево какое то..И ни слова про ребенка,даже странно.И при чем тут мамо,с какого перепугу она должна с мужем говорить твоим? Потом,знает что мать не поддерживала ни когда,и не поддержит,но тем не менее просит маму поддержать и в таком анамнезе еще и с мужем поговорить..Так бывает разве?А мама давно не работает или только как автор к ней переехала,до этого как мама жила,на какие шиши?Как то не продумано все

Ваще все юмамские проблемы в кучу и муж накркоман,но хороший отец и мать-какашка,но при этом типо возвращение от куда пришла(как это обычно на юмаме советуют к родителям возвращаться,а она такая типо вот я вернулась и чо?)

Почему мама должна разговаривать с вашим мужем?????? И что она должна ему сказать????
Чушь какая-то, это ваши отношения, сами с ним и разруливайте все.

Ай! Занимайтесь ребенком. Плюйте на этого отца и на маму тоже. Мама же тоже не вечная, пусть она живет в свое удовольствие, а потом когда сляжет под старую задницу, кто за ней ухаживать будет!? Вот тогда может и вспомнит что Вам не помогала и не поддерживала (ну я не в плане мести, а для собственного успокоения). А наркоманов вообще лучше близко не подпускать ни к себе, ни к ребенку точно, думаю если он не завяжет окончательно, ему недолго тоже осталось. Зачем это все ребенку и как ему что то объяснять! Вам надо!? Только на себя надейтесь, и от таких родственников ограждайте деточку!

да нууу нафииик: .Тут просто смириться-другое на ум не приходит.

вот с этим не могу согласиться
постоянно держать рот на замке, держать все в себе - это невозможно, так и крышу сорвать может
отдушина должна быть, хоть какая-нибудь, хоть случайный попутчик или нечаянный сосед по столику в кафе.. не знаю, любой вариант, только не смирение с вакуумом

Аноним автор темы: Просила маму, чтобы она с ним поговорила, когда он явится в нормальном состоянии.

Я бы ещё и муженьку строго настрого запретила приближаться к матери, не то что мать просить побеседовать с ним!

элиенс: Не понимаю..

Даже не пытайтесь! Она сама не в курсе, чего она хочет, чего ей надо. Как вариант, чтобы мама и муженёк вертелись вокруг неё, а она бы только гримасы мяла.

Аноним автор темы: Я его бросила. Развод все ещё не оформлен. в срочном порядке оформлять развод или вы еще надеетесь на какое-то чудо? Бывших наркоманов не бывает
Аноним автор темы: чтобы она вместо меня поговорила с наркоманом. Именно этого я и хотела. от этих разговоров толку никакого. Просто не открывайте дверь и всё, все его номера в черный список. Мама вас не гнала замуж за наркомана, так что не надо на нее свешивать свои проблемы...радуйтесь, что взад вас приняла и терпит приходы этого товарища к себе домой.
Аноним автор темы: Да я-то не против вести с ним светские беседы. Если они действительно светские и на нейтральной территории о чем можно разговаривать с нариком? и зачем это делать? Пыль из головы вытряхивайте, какие светские беседы с нарком?!

Кричит человек, обычно, от бессилия. Возможно, ваша мама просто не умеет поддерживать. Ну не умеет и все, небыло у нее в жизни такого опыта, может и не нужен он ей. Ищите другого человека, еслито вам так важно. Иногда бывает на улице с посторонним поговоришь и бОльшую поддержу находишь, чем у родных. У меня нет четкого ответа где/когда судьба таких людей нам посылает. "Ищите, да обрящете"

Ну я не понимаю почему сама то себе не поддержка? Давайте я вас поддержу. Разводитесь с ним. Подавайте на алименты. Придет пьяный/упоротый - 02 набирайте на телефоне и все. Нечего с ним беседы вести хоть светские хоть какие, это упырь ему не место рядом с вашим ребенком. И эта. Ты молодец хрен с ним правильно все сделалп

СнежнаяKоролева,
Я имела ввиду смирился с тем,что у мамы такой вот характер,не исправить уже.А выговариваться нужно,ко мне соседка чуть ли не каждый день бегает со слезами на глазах,с мамой взаимопонимания у неё ноль,словами бьёт её больно.

Дак мужик колоться бросил, зажил нормальной жизнью, судя повсему, с дитем видимо общаться хочет, автора любит, вернуть надеется?
Отцом он остается. Пришел к ребенку и? Он отец, имеет право.
А тут такая мама волосы назад? Автор вы где? Что мама, которая никогда вас не поддерживала никогда, должна ему сказать?

Аха. Колоться бросают наркоманы только в гробу.
А пока заместительные препараты, пьянка и непойми что еще.
Автор, а мама с Вас еще анализы после нарка не попросила? Живете на ее территории же.

Ужасно, сочувствую вам.
Ну вот такая у вас мать. Единственное, что положительно в этой ситуации - вы не обязаны в ответ решать ее проблемы.
Съехать, может, от нее к чертовой матери? Перестать кормить, пусть вон из телевизора ест...

Аноним,
Да наыига коллегам мои проблемы? И мне их проблемы тоже неинтересны.
Germiona,
Ну пока что только уйти успела. С разводом пока думаю, как и что делать, тк и тут проблем немало.
элиенс,
Да я не горой за него. Как есть, так и сказала - нет оснований в полицию на него заявлять. Наркомания - это причина, по которой развалился наш брак. И ответ на вопрос, почему я не хочу возвращаться домой к вроде бы как нормальному с виду мужу, который этого так хочет и применяет к этому усилия - и уговоры, и моральный террор.
офф-лайн,
И вы тоже все с ног на голову переворачивает. Я не слагаю с себя ответственность на маму, а только прошу её поддержать мою позицию. И ни о какой соринке и бревне тут речи быть не может.
Анонимно.,
Тоже так думаю, что это излюбленный юмамский миф.
Lav@nda,
А почему я должна жить отдельно? Это и мой дом тоже.
Надо_ли?,
А вот не так-то это просто на практике, как оказалось. Этим она сейчас и занимается. Не оформляют её на пенсию.
viento,
Когда она мне сказала о своих проблемах, я ей не отказала. Она попросила посодержать ее, пока она все оформляет, я это и делаю.
LINA21,
Так я не жую сопли. Я поговорить хотела, ведь даже и поговорить не с кем реально. Квартира нынче очень дорого выходит. Я искала. Мне проще с мамой жить, как бы меркантильно это ни выглядело. Ну уйду я. Что она есть будет? Чем за квартиру платить?
kanistra,
Что теперь? Теперь проблемы у взрослого-невзрослого человека. Да. Вот как есть. И ничего не изменить. Либо выковырять понятие "мать" из души в принципе. По-другому я не могу. Видимо, мне чего-то в жизни не дали, раз так. Вот и вырос моральный урод.
йоханомаллли,
Да кто её спрашивает - приняла она меня или нет? Я к себе домой пришла.
tra-ta-ta,
Мама работала. Потом её сократили. Да, он прислушается.
Neiron,
Ей 54, её сократили. Пытается оформить пенсию. Это длится уже полгода. Не оформляют её. Все работу предлагают. А она хочет пенсию оформить уже. Она попростла меня помочь ей финансово в этот период. Я согласилась. А потом сама пришла. Она согласилась. Тк деваться некуда.
Да, каша в голове. На развод собираюсь подавать. С алиментами думаю. Ничего от него не добиться. А 1,5 тыщи мне нафиг не надо. Не знаю, как поступить.

Bugаgа,
Если я вам про ребёнка начнут говорить, вы тем более скажете, гонево. И тут проблем гора. Я же писала - спрашивайте, что непонятно.

Короче, модераторы, закройте пожалуйста, темку. Я уже сама начинаю думать, что все это какое-то гонево. Пойду разложу все по полкам на бумажке что ли..... Хрен с этой мамой и мужем. Пусть он к ней прется, если ей это так надо.

Аноним автор темы: Вот и вырос моральный урод.

Опять все вокруг виноваты но только не вы.

Аноним автор темы: Пусть он к ней прется, если ей это так надо.

Ей?!

Аноним автор темы: Если я вам про ребёнка начнут говорить, вы тем более скажете, гонево.

Я даже не сомневаюсь

Аноним автор темы: что непонятно.

Личо мне все понятно

kanistra: Ей?!

Ну не автору же Эт им поболтать вздумалось

kanistra,
Так я никого ни в чем не виню. Я согласна. Да, видимо, я не выросла. Но по-другому сейчас никак. Или будут ещё большие проблемы.
Bugаgа,
Ну она же ему дверь-то открывает. Не я. Ну пусть она с ним и говорит или молчит.

kanistra: Ей?!

Аноним автор темы: Ну она же ему дверь-то открывает. Не я.

Я так с самого начала поняла.
Слава Богу, что все мои родственники-зеки-алкаши померли давно. А то, как вспомню, кто не придет в дом, знакомый-незнакомый-его пускают, и вот, я в 10 лет просыпаюсь, а мне говорят:" к тебе в гости пришли", а сижу-смотрю-на кухне какой-то незнакомый мальчик ест мои бутерброды-меня увидел-собрался и ушел, я потом у бабушки спрашиваю:-зачем пускаешь человека, которого даже не знаешь-спроси у меня-, а мне ответ:"сказали, к тебе пришли-я открыла-еще думать буду"- вот и все мое детство

Аноним ,
Так запретите обдолбышу ходить к вам. Пригрозите полицией.
Серьезно думаете, что закрыть его не за что?
И реально Вы после него проверялись?

Аноним ,
Очень вас понимаю. Сама с такой мамой жила. Толтко хуже
Если у вас есть право на квартиру юридическое, разменяйте ее
К сожалению, у вашей мамы помощи просить бесполезно

Биг Тэйсти: Даже не пытайтесь! Она сама не в курсе, чего она хочет, чего ей надо. Как вариант, чтобы мама и муженёк вертелись вокруг неё, а она бы только гримасы мяла.

Вот на такие высказывания не обижайте. Сытый голодного не разумеет

Аноним автор темы: ню. Я согласна. Да, видимо, я не выросла. Но по-другому сейчас никак. Или будут ещё большие проблемы. ну понятно.автор, вы сами ничего не хотите решать, сами не хотите взрослеть.ну так пусть все остаётся так как есть.только ничего в таком случае не изменится.мир можно поменять вокруг себя только изменившичь самой.это иногда больно это сложно и долго.и это труд
А вам тупо лень и неохота надо чтобы мама порншала за вас, муж сам отвял , вы даже развод не удосужидись оформить.о чем тут говорить вообще.у вас на все всегда будут и есть отговорки.не мама, так муж, не муж, так потом ребёнок, не ребёнок так " не под той звИздой меня родили".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы