Кто то мне напакостил?

Никогда не создавала личные страницы в соц сетях, а тут от знакомых узнала, что я, оказывается, есть на одноклассниках.
Нашла эту страницу. Все совпадает, имя, фамилия, город, дата и год рождения. НО! В профиле на аватаре крупным планом полуголая грудь (слава богу не моя) и на самой странице всякие пошлости. Была в шоке!
Кто так мог мне напакостить, даже не представляю, врагов у меня нет. Совпадение? Тоже маловероятно, что все личные данные у другого человека могут до такой степени совпасть.
И вроде бы наплевать, но теперь все, кто попытается разыскать меня в соц сетях, будут думать, что это моя страница. Всем ведь не объяснишь, что она не имеет ко мне никакого отношения, кто то может и не спросить, просто подумать и не очень хорошо обо мне.
Что с этим можно сделать? В какой то степени этот профиль мою репутацию портит и меня это, мягко говоря, расстраивает.

написать модераторам и скинуть ссылку на эту страничку они её удалят.У меня так было ,только мои фото были установлены В итоге удалили эту страничку

Однажды в пору моей бурной молодости меня обидел МЧ.
Я ему создала гомосячью страничку.
Было очень приятно смотреть как он умоляет удалить.
Получила прямо-таки наслаждение наблюдая за ним
Всем его друганам лайки ставила, задруживала и т.д.

Вы кому-то насолили, автор.

Smatrex,
А чем история закончилась? Вы удалили страницу или знакомый удавился?

аноним: написать модераторам и скинуть ссылку на эту страничку они её удалят.

Там нет моей фотографии, на что мне ссылаться? Что личные данные совпадают, а это не мой профиль и они удалят?

Smatrex: Вы кому-то насолили, автор.

Вот именно, что абсолютно никому.

частая гостья: А чем история закончилась? Вы удалили страницу или знакомый удавился?

Я удалила.
Да я недолго его мурыжила. Пару дней.
Жалко стало дурака.
Но месть была сладка

Аноним автор темы: Была в шоке!

это еще цветочки. От моего имени как-то разместили анкету на каком-то потрахушечном сайте.
Я голову сломала, откуда на меня валятся недотраханные мужички и чего они бесятся, когда я их деловые предложения не принимаю.
ОДин потом разорался, что я запрос на "работу" оставила, а когда клиент появился чего-то туплю и не радуюсь.
Не представляю, кто мог так поступить? и зачем? чудны дела твои, Господи :)

Аноним автор темы: Что личные данные совпадают

Личные данные, это данные паспорта. А ФИО и прочее почему не может совпадать-то? Тем более если у вас обычное и широко распространенное фио

Аноним: От моего имени как-то разместили анкету на каком-то потрахушечном сайте.

Вот такое меня бы как раз не очень задело, мои знакомые не станут меня искать на подобных сайтах. А тут именно соц сеть, там наткнуться на эту страницу у моих знакомых все шансы есть, что в итоге и происходит.

Аноним автор темы: Что личные данные совпадают, а это не мой профиль и они удалят?

да. пишите в тех поддержку

ну знакомые меня таки знают, так что их мнение вряд ли бы изменилось.
А вот понимать, что меня принимают за продажную женщину... ну как-то...неприятно что ли было.

Ну заведите свою страницу и общайтесь с друзьями, а над той можно поржать при случае, если кто наткнется на нее.
Еще можно написать полуголой тетке - если вам вдруг нечем заняться

Аноним автор темы: врагов у меня нет

Значит есть "друзья" или знакомые

DεЉφинα: Еще можно написать полуголой тетке - если вам вдруг нечем заняться

"полуголая тетка" судя по информации в профиле не появлялась в он-лайне уже несколько месяцев.
Еще такой вопрос, может кто знает, - через какое время на одноклассниках удаляется профиль, если его создатель, так сказать)))) его не посещает?

Аноним автор темы: Еще такой вопрос, может кто знает, - через какое время на одноклассниках удаляется профиль, если его создатель, так сказать)))) его не посещает?

годами может профиль висеть)). Напишите модераторам - если фио у вас редкое, скорее всего пойдут навстречу и удалят..ну могут написать тому аккаунту для подтверждеия и если не получат ответа от нее удалят, да и все

Меня тоже одна баба разместила на сайте знакомств) звонили, лезли

Не знаю, как насчет ок, но фб такие аккаунты удаляют на раз-два, там кнопка есть "это не моя страница". У меня взламывали мою стр не раз, меняли фото и прочее. Пока не поставила все возможные уровни защиты, не успокоились. Но это было только в фб, я там оч редко бываю.

Аноним автор темы: через какое время на одноклассниках удаляется профиль,

Не надейтесь на это. Думаю, их вообще не удаляют. Сколько акков людей, которых уже нет в живых - все висят

Удаляют. Пишите в тех поддержку. Потребуют фото на фоне странички. Муж так удалял. Тоже кто-то постаралась))))
Страница несколько лет висела.

dbxrf: Тоже кто-то постаралась **))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы