не приятная ситуация

общаясь с одной дамой, очень не приятной, на эмоциях (она меня раздражает) сказала ей, что для выполнения ее задания нужно поднять попу и сходить в магазин. на что мне она говорит, что поднять???? Я говорю, попу поднять.
Она бросила трубку.
Р.S. поясню, она считает что я должна купить ей определенную вещь, т.к. обещала. Деньги она должна была отдать для этой вещи 8 апреля. Деньги были не переданы. Не позвонила она, не сообщила мне про деньги и ивещь вообще ничего. Мы виделись после 8 апреля много раз, она ничего про вещь не говорила. Поэтому я подумала, что им данная вещь не нужна была. А вот вчера выяснилось что она думала, что я ей куплю на свои деньги, а она мне отдаст. Но повторюсь, обещала принести деньги 8 апреля, но не позвонила не сказала что принесет позже. Она мне даже не знакомая, через садик детей общаемся.

Аноним автор темы: Как думаете может суд принять ее заявление?

еще как

Аноним автор темы: Как думаете может суд принять ее заявление?

а чо нет то?

точно прозвучало "попа" а не аналоги?)
попа слово относительно нейтральное записи разговора нет? а то еще сам тон важен и интонация) можно упирать что вы все это говорили доброжелательно и вежливым тоном)
а это вы с кем так? с подчиненной или клиентом?)))
лингвистическая экспертиза в суде канеч принимается но тут прям не вижу сильной позиции обвинения))) имхо пугает вас тетка)

Coalla: точно прозвучало "попа" а не аналоги?)

точно "попа"
Вообще считала, что слово литературное

Coalla: а это вы с кем так? с подчиненной или клиентом?)))

в первом посте более подробно добавлением объяснила

Аноним автор темы: Р.S. поясню, она считает что

дак вы это в суде расскажете, нам то зачем?

Coalla: имхо пугает вас тетка)

или нет

И литературные слова могут быть оскорблениями.

Аноним автор темы: (она меня раздражает)

вы эмоционально несдержанны и не имеете права так разговаривать

забейте. это она пугает вас.

Аноним автор темы: А сегодня передали через третьи лица, что будет подавать в суд за оскорбление.

ну и пусть подает.
Нужную вещь сама купить не может, а до суда дойти может ну пусть идет)))

Лагерта: или нет

да с тким раскладом не выгорит унее ниче) их не связыввают официальыне деловые отношения))) слово "попа" относительно нейтральное (и не в контексте даже - какая у вас большая попа).
карочи фигня)) не бойтесь)) даже если мадам настолько тонкой душевной организации пусть обращается в суд, назначат лингвистическую экспертизу (если вообще дело примут к рассмотрению) - делать судам нефиг) ищите свидетелей о неисполнении теткой акта своевременной передачи денег ну максимум принесете публичные ей извинения)

Ой, ну хорошая тема же! Теперь точно подам в суд на соседа, у меня и видео имеется интересное) Только что с него взять, он пьянь конченая?

А где тут оскорбление?Она ж не саму тетку попой назвала.

Ох, автор, если бы за это привлекали, то у нас все суды работали бы на такие иски. Неит у нее никаких перспектив. А если дойдет дело до суда, то еще ей и судебные расходы повесите.

Camaro: вы эмоционально несдержанны и не имеете права так разговаривать

А я на стороне автора, поведение тетки уж точно странное. Будем теперь как в США, за каждый чих в суд подавать? Так у них-то хоть компенсацию хорошую можно отсудить, а тут зачем? Чисто морально удовлетвориться? Тетке нечего делать и/или она больная на всю голову (пусть на меня тоже в суд подает, ога )

Camaro: вы эмоционально несдержанны

согласна, не отрицаю

Если бы я в суд подавала на всех, кто про меня говорил даже не попа, а чего похуже, и выигрывала бы, я б была самой богатой теткой в мире

Ториль-ор-Твайн: и/или она больная на всю голову

и попу

аноним: у нас в отделе приняли заявление у бабули что пельмешки шепчутся и грозятся её убить ))))

Так принять-то примут, только отказ ведь напишут, да? Где-то в инете заявление валяется, там тетка на Джейсона Стетхема заявила, что он обещал ее на вокзале встретить и не явился. Отказали, в связи с тем, что Джейсон проживает в США и явиться для опроса не может :)

аноним: приняли заявление у бабули что пельмешки шепчутся и грозятся её убить ))))

аааааааааааааааааааа

Ториль-ор-Твайн: поведение тетки уж точно странное.

Лагерта,
девы я не про суд. а про поведение автора в целом. можно было сухо в двух словах ей разьяснить ситуацию. зачем переходить на личные оскорбления?

Не по делу,возможно,но
Снимали давно с мужем квартиру,на выходные уехали,пришёл пьяный хозя,болгарской срезал замки и упер часть вещей. Есть свидетели.
Заявление написано.
Ничего.
Какой суд,какая попа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы