Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"""

"""

аноним ,
встречаться с другом детства без его подруги.

Это невозможно,они вместе всегда,видимо его устраивают такие отношения

аноним автор темы: Как теперь лучше себя вести при следующей встрече?

сами-то как думаете?
я бы свела общение к минимуму. и в дом бы к себе не пустила точно. его устраивает - пусть живет с ней.

аноним автор темы: орала,что он много выпил

аноним автор темы: разбушевавшегося отпарафинила прилюдно таким ором и зашиворот спать вытолкала

аноним автор темы: увела его зашиворот пьяного спать

Если люди много пьют и в процессе ссорятся, вряд-ли это стоит таких серьезных размышлений

аноним автор темы: Как теперь лучше себя вести при следующей встрече?

Не пить.

Я может чего не понимаю,засиделась в декрете,но это нормально вообще?

аноним автор темы: .Она не ответила ниче,обдумывает,наверное,чем напакостить

аноним автор темы: ,но это нормально вообще?

ну просто нормально о людях (любых) так думать и еще озвучивать это?

Не поняла?)

а пораньше уйти было никак? ну и ваши друзья вас и характеризуют.

В том то и дело,видим их пару раз в год,муж мой почти не пьет,у них много общих увлечений с другом этим

аноним автор темы: подруга этого друга

аноним автор темы: я видите ли тост сказала хвалебный ее мужу

так жена или подруга?

аноним автор темы: подруга этого друга весь вечер всем гадости говорила,то при всех озвучивала недостатки одного из присутствующих,то на парня своего орала,что он много выпил и скоро не Але будет.То родственника своего разбушевавшегося отпарафинила прилюдно таким ором и зашиворот спать вытолкалаПод конец вечера и мне досталось,

Скажите ей, что будет так себя вести, надолго рядом с ним не останется

В том то и дело,что подруга,живут они вместе,она все его как мамочка,то слюни вытрет,то ширинку застегивает,контролирует скоко съест и выпьет,по его отношению видно,что на безрыбье такую взял

аноним автор темы: по его отношению видно,что на безрыбье такую взял

ну так и он значит тот еще, кадр, маловостребованный, вот было б об чем переживать.

,я просто такого караула никогда не видела за свою бурную молодость

Не пить не вариант 3 бокала вина делают меня добрее на праздниках

аноним автор темы: повезло ей с мужчиной который имеет особый подход к женщинам,дружить умеет,выслушает всегда

аноним автор темы: по его отношению видно,что на безрыбье такую взял

друга вы тоже как то странно любите. Я б вас нафик послала, живите как хотите отдельно.

О любви я и не говорю,просто друг детства,сейчас он друг по интересам мужа и придется время от времени с ними видеться.А на безрыбье,да,после такого мне его жалко очень стало,как такое терпеть можно

аноним автор темы: после такого мне его жалко очень стало

а ему ваша жалость то нужна? гля какие все заботливые.

Не спрашивала я его про жалость,просто шокирована таким отношением к мужику своему

аноним автор темы: просто шокирована таким отношением к мужику своему

вы своим мужиком занимайтесь молча, в каждой избушке свои погремушки.

а почему это Вы думаете как себя вести? вам на нее не все равно?

может у них игрища такие. Нравится им!

Да,понятно,своим займусь,просто плевок и мне достался

аноним автор темы: просто плевок и мне достался

аноним автор темы: Она через несколько минут встала и выругалась громко,что нафига я такое ему говорю,что мне надо думать прежде чем говорить и увела его зашиворот пьяного спать.

встали бы да ушли.

зачем вообще сейчас отношения выяснять? надо было по факту говорить. вы видитесь раз в пятилетку, можно вообще об этом не думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы