А у вас менялось отношение к мужу с появлением второго ребенка?

С первым он не особо помогал, но помогал. В основном работал. Да и я не жаловалась. Но отдалились мы , скорее я.
С рождением дочери я взглянула на него иначе. Он стал помогать со старшим, помоет, спать уложит. С дочкой посидит. И вообще. Поестб банально приготовит, пока я вся в мыле и сама весь день голодная.
Ненавижу себя за то как о нем раньше не очень хорошо думала и вела себя как дура последняя...

Аноним автор темы: Ненавижу себя за то как о нем раньше не очень хорошо думала и вела себя как дура последняя...

так наверстывайте)

Думали про него плохо,а второго ребёнка родили.....вот где логика у людей??!

скроюсь,
она себе рожала.

Вхламинго,
Ну ну....Иак отпустила б мужика на свободу тогда.....

скроюсь,
ага, щаааз! отпустит она.

после того, как я обрела требуемое количество детей -муж стал бесить))

скроюсь: Думали про него плохо,а второго ребёнка родили.....вот где логика у людей??!

тоже не поняла

Муж в первую и во вторую беременность отличается, да. Но он и в первый раз был заботлив и внимателен, да и я, кроме легкой работы ничем не была обременена.сейчас и садик -секции и у меня нервная работа и мы стали старше и осознанно оба хотели второго.

Ну повзрослел, "запапел" (заматерел) муж. Хватит уже то его недолюбливать, то себя ненавидеть; все хорошо, пришла пора жить счастливо.

скроюсь: отпустила б мужика на свободу тогда.....

Вхламинго: отпустит она.

Вам мужиков что ли не хватило?

Аноним автор темы: Но отдалились мы , скорее я.

и решили второго родить? беспощадная женская логика.

Яблоко:
и решили второго родить?

На то есть веская причина. Не вам судить.

Аноним автор темы: На то есть веская причина. Не вам судить.

а кому? вы ж тему завели с обсуждением.
для меня рождение второго ребенка сродни венчанию. значит, хорошие отношения, значит, я собираюсь с этим мужем жизнь прожить. а у вас вона как. мне и удивительно
веская причина - маткап?

Яблоко,

О боги. Вы знаете куда его потратить? Я нет. У меня всё есть - ни в чем не нуждаюсь. И маткап впринципе мне ни к селу ни к городу. Так что не аргумент ни разу

Яблоко: веская причина - маткап?

Мой муж всегда был человеком, на которого можно положиться.

У вас муж видать ко второму ребёнку повзрослел, но отношение у вас к нему странное, если судить по тому, что вы рассказали.

Аноним ,
Так а рожали-то зачем? А сейчас что не устраивает? Радуйтесь, что муж хороший! Тема-хваст?!!!

Аноним автор темы: У меня всё есть

наконец то появился в мире и такой человек

Аноним автор темы: я вся в мыле и сама весь день голодная.

Это как? Деткам сколько? Что даже поесть не можете... странно...

Аноним автор темы: Ненавижу себя за то как о нем раньше не очень хорошо думала и вела себя как дура последняя...

гормоны вам шепчут. может, в реале все и не так, как вам кажется)

Pippit™,
Не,я прикалываюсь над комментатором.

Каtюша: наконец то появился в мире и такой человек

В мире много таких людей. Все- это необходимо и достаточно для жизни конкретного человека.

Яблоко: веская причина - маткап?

разве эти копейки могут быть причиной появления 2го ребенка?? я понимаю 5 лямов бы давали.

аноним: разве эти копейки могут быть причиной появления 2го ребенка?? я понимаю 5 лямов бы давали.

дада. копейки прям. некоторые за 2 года такие копейки не зарабатывают, судя по темам "я получаю 15 и отлично живу, а остальные зажрались и наворовали"

Яблоко,
Если бы им можно было расплряжаться в наличке и куда хошь тогда можно в корысти обвинить.
А так ну куда его. На что его. Пффф. В недвижимость? Которую потрм никуда.

Аноним ,
У меня сейчас тоже муж себя ведёт совершенно по другому. Действительно, повзрослел...
И, кстати, вы не единственная , кого угрызения совести мучают.
А на глупые комментарии внимание не обращайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы