Почти год как расстались...тут всплыло

Почти год как рассталась с МЧ,но он до недавнего времени все звонил/писал просил вернуться,что готов на свадьбу,что ребёнка хочет.Встречались мы 5 лет.
Ну и сегодня как снег на голову пишет мне неизвестная девушка вконтакте,что мол в таком то году он целый год спал с ней,Т.е изменял мне.
И вот у меня вопрос,а нафига???притом что прошло с того момента 3 года!!!Может это он сам написал?чтоб побесить меня....

скроюсь автор темы: девушка вконтакте,что мол в таком то году он целый год спал с ней,Т.е изменял мне.

может она не в курсе, что вы расстались. Может она решила

скроюсь автор темы: побесить меня....

Вот не пофиг вам?

скроюсь автор темы: пишет мне не заесться девушка

Расшифруйте

скроюсь автор темы: вопрос,а нафига

Чтоб ценили что можете его потерять снова

Ну она и начала с вопроса все ещё мы вместе или нет?
Но это ж капец какой надо быть..... Ну и смысл какой в этом?

А Вам не наплевать что ли? Вы же с ним расстались, на его призыв восстановить отношения не отозвались. Значит, он уже в прошлом, как его поступки в тот период. Забейте. В конце концов он Вам не муж был, почему бы ему было не иметь другие отношения параллельно?
Видать, он той девушке тоже уже стал бывшим, вот она и бесится, ядом брызжет. Не парьтесь, это ее проблемы.

скроюсь автор темы: Ну и смысл какой в этом?

А она че говорит?Ну вот ты ей,"Маньккаа,мы уж как три года расстались,мне чхать,какого ты мне рассказываешь?Смысл?"

Поганенько вам на душе сейчас, понимаю. Но ведь всё уже в прошлом. Простите и забудьте. А по поводу девки - весна, обострение у психов

скроюсь автор темы: Может это он сам написал?чтоб побесить меня....

Вы не думайте, что это можно только придумать, это можно все делать на самом деле, и это еще цветочки из способностей людей. Не цепляйтесь за прошлое. Отношения лучше не будут. Вам самой будет только хуже, и в очередной раз после расставания станете его по настоящему ненавидеть.

скроюсь автор темы: чтоб побесить меня....

а почему вас это бесит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы