Брат спивается... а чем помочь не знаем уже...

Брат спивается... потерял работу... два раза кодировали, хватила мес на 3 в каждом случае... Уже и не знаем как помочь... Вроде сам осознает, когда трезвый, а выпьет, всех отправляет на три буквы и говорит: ничего ему уже не надо. Вот, что еще сделать с ним можно?

раз ему ниче не нужно-скажите "брателло, ты достал, все равно коньки откинешь, перепиши на меня квартирочку свою..сто грамм будешь?"

теперь я слон,
вряд ли и такой вариант поможет(

ничем вы ему не поможете

Аноним,
поможет, не ему так вам.
этот способ дешевле всяких "реабилитаций"

---ДоЗа СчАсТьЯ---: ничем вы ему не поможете

+1. У меня отец алкоголик. Последний раз дома неделю закрывали и на улицу под присмотром. На кодировку за руку отвели. В этот раз на 3 года. И это человеку 56 лет. Ужас. Трубку не берет, с работы задерживается, все. У нас с мамой паника. 2 недели полет нормальный. Конечно я хотела его в Сосновый бор отправить. Уперся руками ногами в косяки. Орет психологам не доверяю. Блин. Там столько г-на у них в голове. Сами не разгребут. Попробуйте другой метод кодирования. Я уже была готова на Сиб. Тракт отвезти.

Может поможет вам наша история. Двоюродный брат мужа - наркоман со стажем, весь больной и 2 сидевший , познакомился с батюшкой, и тот ему так мозг прочистил, что тот теперь стал сильно верующим, живет при Верхотурском монастыре, строит там и др. работу делает, хочет постричься в монахи. И у него со здоровьем все нормально сейчас, мать не нарадуется, уже лет 5 как все случилось. Попробуйте его к вере привести, может получится. Я сама не особо верующая, но в такой ситуации все средства хороши.

Аноним: Конечно я хотела его в Зеленую рощу отправить

или все таки вы Сосновый бор в виду имели?
Lale ,
Нам в подобной ситуации не удалось брата вытащить.

Из дома выгнать, хату разделить, уехать в неизвестном направлении, сам разберется

Я_Солнце,
ой .. ну конечно Сосновый бор. Тьфу

Пока сам не захочет, ничего вы не сделаете. У меня папа постепенно дошёл до алкоголизма. Вспомню, аж трясёт. Караулили, чтобы нигде не задержался. Потом в свинячьем состоянии случилось просветление и он сам закодировался на год. Красота была. Потом не стал продлять. Сорвался. Снова кодировка на год. Опять красота. Опять не возобновил, и снова запои. Довёл себя до инфаркта. Сейчас ттт не пьёт. Говорит, что жить хочет.
Но он сам кодировался. Както приходил в чувство во время запоя, просил с ним сидеть неделю,
чтобы не сорвался, а потом - зашиваться.
Пока он сам не поймёт, что надо завязать, себя изменить, вы с ним насильно ничего не сделаете. Сама по себе кодировка, только отсрочка. Не более. Потом запои ещё сильнее становятся. Страшнее. Это надо, чтобы в голове картинка сменилась.

теперь я слон: "брателло, ты достал, все равно коньки откинешь,

говорили и такое...

Аноним: живет при Верхотурском монастыре

тоже хотели в подобное куда то отдать... А он такой цирк устроил... Вы, говорит от меня избавиться хотите ну и все такое...

Tipok: Пока сам не захочет, ничего вы не сделаете.

Получается сидеть, терпеть и чего то жать.. так что ли...

Lale автор темы: Вы, говорит от меня избавиться хотите ну и все такое...

так скажите, "да, хотим". Ты всех достал своими пьянками.
Что вы титьки мнете?

Lale автор темы: Вы, говорит от меня избавиться хотите ну и все такое...

надо было и сказать - да..на хрен ты такой... а вы в попу дуть продолжили и он опять прЫнц не понятый..

Ничего не сделаете.
У меня такой же брат. В 25 инсульт. После того, как расстался с матерью своего ребенка - запил, жить не хотел. Лежит теперь парализованный и не говорит. Прогнозы и перспективы в восстановлении только после операции.

Lale автор темы: Получается сидеть, терпеть и чего то жать..

а ничего не ждите,
вычеркните его из жизни и забудьте,
ну или несите этот крест до конца жизни.
к сожалению, родственников не выбирают, но порой они ведут себя так, что проще забыть об их существовании

Lale ,
Ждать, но не сидеть. У нас не получилось сидеть. Да, ждали. Да, надеялись на чудо. Мы, его дети, взрослые люди, оставив свои семьи, ходили и пасли папу, пока мама была в командировках. Он в её отсутсвие с катушек и срывался. Но, нам повезло, мы дождались.

Моему бывшему мужу только тюрьма на 2 года помогла. До нее пил и творил глупые дела.

Lale автор темы: Вроде сам осознает, когда трезвый

Так пусть трезвым и остается, а если не остается, значит, не осознает. И ничего вы не сделаете, т.к. человек сам этого не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы