Рушатся отношения на ровном месте

14 лет вместе, есть дочь 6 лет. Все было хорошо и вдруг перестало быть хорошо. Придирки, раздражение взаимное, бесит все и всех. Хочется бросить все и уехать в родной город.
Вроде как глюк какой-то - ну нет причин никаких, а жить вместе сил нет - любовь что ли прошла? Вроде и несвойственней нам это романтизм, чай не шешнадцать....
Что делать? Соранять? Как? И надо ли?...

в отпуск надо, вдвоем

аноним автор темы: ну нет причин никаких

да быть не может

аноним автор темы: любовь что ли прошла?

тогда н было бы раздражения, было бы пофиг

КатринаС,
Сейчас в отпуске. Правда, втроём с дочкой. Неделю продержались и рвануло опять :(

КатринаС: да быть не может

Автор, Вы чем-то в муже не удовлетворены. Поэтому начинает раздражать просто само его присутствие. Ищите причину.

КатринаС: в отпуск надо, вдвоем

но лучше, по отдельности! что бы отдохнуть от раздражения, разобраться и соскучиться!

Mrss,
Да мне кажется, он мною больше раздражён. Я уж так, по факту, устав сглаживать его раздражение бешусь. А че ему надо не знаю. Предложила как то - мол, давай разводиться - так нет, буря эмоций. А потом опять - одно раздражение и придирки в мой адрес. Если я так не мила - ну так выпни меня уже к черту!? Не пойму

аноним автор темы: Не пойму

ээ ну есть традиционная версия - бабо у него?

аноним автор темы: А че ему надо не знаю.

Вот те на! За 14 лет не поняли, что нужно мужу?

аноним автор темы: Предложила как то - мол, давай разводиться

Ну так себе способ уладить проблему. А просто поговорить по душам, без наездов и упреков не получается?

Mrss,
Была всегда уверена, что знаю, а выходит - нет
Насчёт бабы - ну типа потрахушки - ну потрахался и сиди рядом с женой довольный и немного виноватый, я жучков в трусы ставить не буду. Влюбился - вали. А это че за прикол, не пойму....

аноним автор темы: любовь что ли прошла?

аноним автор темы: Влюбился - вали.

наверное, да...если это не сказано в сердцах и на уставших, взвинченных эмоциях...

аноним автор темы: Влюбился - вали

зачем? ради кого семью оставлять? если там тоже самое будет через пару лет,
не дурак поди

КатринаС,
Что-то не верится мне в любовь на стороне. Некогда, никаких симптомов характерных типа командировок и прочего (работа позволяет, я бы съела на подавившись)
Как будто просто хвост отсох. Вот было вместе хорошо нам, а сейчас стало не хорошо. И порознь вроде даже легче.
Материальных причин к сожительству не имеем.

аноним автор темы: Вот было вместе хорошо нам, а сейчас стало не хорошо

а потом опять будет хорошо, обычное ж дело )
вам решать, надо оно или нет

КатринаС: зачем? ради кого семью оставлять? если там тоже самое будет через пару лет,

еще же не известно, от чьей печки пляска... поговорить, разобраться, откуда "дым без огня"...

причины всегда есть

КатринаС,
Спасибо за поддержание беседы :)
Это нехорошо уже долгонько тянется, и лучше не становится, напротив.
Я бы и не против побороться, но не пойму с чем, зачем и как :(

аноним ,

ну если совсем не знаете как быть,
можно попробовать к психологу походить, одной или вдвоем.
по крайней мере какие-то проблемы вскроются.
потому, что если решите точку ставить, тож поддержка понадобиться, подруг или спеца соответствующего, будет сложный период.
а болтаться как какашка тож ниче хорошего

Как вариант: проблема, раздражающая мужа, вовсе не в Вас, автор. Например, проблемы на работе, о которых Вы не знаете. Или заболевание, которое он скрывает от Вас. Или еще что. Возможно, он не рассчитывает на Вашу поддержку, т.к. чувствует Ваше равнодушие. Но проблема остается,она его мучает, он невольно дома хотя бы расслабляется и срывается.
Разговаривать надо по идее. Но если у Вас не осталось к нему чувств, Вы тоже раздражены и не хотите приложить усилия для устаканивания ситуации, то разговор может сразу же перейти на повышенные тона. Тут или очень твердо настроиться и поговорить по-доброму, или привлечь медиатора - психолога, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы