Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как бы вы отнеслись (тема про экстрасенсов? Поддержите

Songes,
как ваше

Songes: , я выросла в полной семье)))
но меня бы больше устроил гостевой брак)))

опровергает

Songes: дамы, росшие без отца-они не видят необходимости в мужике в доме ?
может, прежде чем выносить вердикт
Songes: ерунда,

подумать?

теперь я слон: если без экстрасенсов -дамы, росшие без отца-они не видят необходимости в мужике в доме. он воспринимается как мешающий фактор... итого -типо да, порча на вас )))

+++++
Сколько знаю девочек выросших в неполной семье или развелись или выгнали мужа, мешал он им. Так уже складывается модель семьи для них

аноним: Сколько знаю девочек выросших в неполной семье или развелись или выгнали мужа, мешал он им. Так уже складывается модель семьи для них

Далеко не показатель.

Songes,
это неудивительно.. в современном мире, когда и даме доступен приличный заработок...
мужчина уже не воспринимается единственным источником опоры и защиты....

ниЧЁтакЯ: А я бы поверила... Если уж два человека говорят. Ну, к третьей бы сходила, для статистики

и? что бы вам это дало? вы правда думаете, что кто-то видит больше, чем оно есть? есть, конечно, такие люди, но их единицы и не думаю, что свекровь попала именно к этим жемчужинам.

теперь я слон: в современном мире, когда и даме доступен приличный заработок...
мужчина уже не воспринимается единственным источником опоры и защиты..

вы думаете только в этом дело? Мне кажется, что женщины всегда остаются женщинами, а вот мужчины... Мало настоящих, так скажем. Вот как у автора муж, разве это мужчина?

аноним: Сколько знаю девочек выросших в неполной семье или развелись или выгнали мужа, мешал он им. Так уже складывается модель семьи для них

у меня есть столько же примеров девочек из полных семей, которые тоже развелись с мужьями.

мне мой не мешал, повторюсь, и я все делала, чтобы мы были счастливы вместе и чтобы семья сохранилась. На измены я его не толкала, поверьте - это был его выбор и причем тут "выявленная" свекровью якобы порча на мне - не понимаю.
Глупость этих хождений вот удивила.

ниЧЁтакЯ: вы думаете только в этом дело? Мне кажется, что женщины всегда остаются женщинами, а вот мужчины...

здесь соглашусь

Аноним автор темы: и? что бы вам это дало? вы правда думаете, что кто-то видит больше, чем оно есть? есть, конечно, такие люди, но их единицы и не думаю, что свекровь попала именно к этим жемчужинам.

Сами признаете, что есть. Я по своему опыту скажу, что есть. И не только по своему. Можно и в голову не брать, конечно... Я написала, как я бы поступила.

Аноним автор темы: За 2 недели до родов уволился с работы

Аноним автор темы: с первого ребенкиного месяца начала подрабатывать на дому, благо на основной работе дали такую возможность это вот как? вы за две недели уволились, тут же с пузом нашли основную на которой был очень человечный работодатель, что любезно и заботливо разрешил вам работать на дому
Аноним автор темы: Хотела, чтобы в семье был хоть средний, но достаток, чтоб ребенок хотя бы не нуждался ни в чем. Муж зарабатывать не особо стремился. не торопись, ато успеешь
Аноним автор темы: Я любила и хотела быть с этим человеком

про экстров
однажды мне совершенно случайно сказала с виду совершенно обычная девушка: не бойся летать или машин - ничего такого с тобой не будет, а вот пожар будет и вижу взрыв, но все будет хорошо, жить начнешь хорошо после 40 лет

• я это не восприняла вообще никак, летать босюь, машин никогда не боялась, а вот взрыв был и пожар тоже, все и вправду закончилось хорошо, жить и правда начала хорошо после 40
    вспомнила об этом глубоко за 40 - странные свойства памяти

ниЧЁтакЯ,
да кто ж его точно то знает... кому мужик "фу", а кому-то он же "ах" )))

Старушка на яблоне: это вот как? вы за две недели уволились, тут же с пузом нашли основную на которой был очень человечный работодатель, что любезно и заботливо разрешил вам работать на дому

Дак муж уволился, а автор работала до- и продолжила после - дома. Цитируете, а сами не читаете.
По теме: автор, вы мне симпатичны. Считаю, фу на такую свекровь. Может, ни к кому она и вовсе не ходила

Старушка на яблоне: это вот как? вы за две недели уволились, тут же с пузом нашли основную на которой был очень человечный работодатель, что любезно и заботливо разрешил вам работать на дому

читайте внимательнее. Я уже была в декрете. За 2 недели до родов муж пришел и поставил перед фактом, что все, написал заявление на увольнение, т.к. все достало на работе.

Никто с пузом работу не искал. У меня со времени выхода в декрет, и во время него, помимо основной работы, была надомная подработка (от основного работодателя, сдельная, в сроки не упирающаяся сильно). Просто я никак не ожидала, что мне придется с первого месяца после родов приступить к ней, а заботы о ребенке переложить на плечи своей мамы, плюс мужнино резюме по работодателям сидела раскидывала. Планировала сама заниматься ребенком в декрете (там хватает забот, поверьте), а пришлось по 8 часов в сутки сидеть за компьютером.

solo: По теме: автор, вы мне симпатичны. Считаю, фу на такую свекровь. Может, ни к кому она и вовсе не ходила

Спасибо!
Думаю, что не стала бы она врать, просто факт добил, конечно. Мало того, что мои фотки таскала кому-то, так еще и крайняя я осталась от того, что кто-то ей что-то сказал.

solo: Считаю, фу на такую свекровь

Почему фу? Она беспокоилась за семью сына. Ей так сказали, а не она сама решила. И вины с сына за это тут не снять. Какая порча и карма, если мужик данный бесхребетный? Тут вряд ли в авторе дело, раз она тянула его до последнего. Я б, если честно, такого и удерживать не стала.

не поняла я опять же...
я извиняюсь, что не поняла что это муж уволился..
но вот автор, вы же вроде как разводитесь... экстрасенсы наговорами/приворотами не занимаются - в чём фу?
свекровь беспокоится и за сына и за внука (или внучку - не поняла) - в чём фу, опять не поняла...
а чего вам свекровь с ребенком не помогала? почему только ваша мама?
ну и вас в кандалах в загс тащили?
вы мужу тоже рассказывали какое дерьмо его мамочка воспитала? а свекрови высказывали?

ну и снова: вы же разводитесь, вам не кажется, что вас не те проблемы волнуют?

Аноним автор темы: Мало того, что мои фотки таскала кому-то, так еще и крайняя я осталась от того, что кто-то ей что-то сказал.

автор, почему-то вы не вызываете у меня желания с вами общаться, как-то вас оберегать...имхо - с вами трудно
ну не таскала бы она ваши фотки, а показывала бы дома соседям и друзьям - это что бы поменяло? ну заберите у нее ваши фотки
и почему вы решили что остались крайней - вам свекровь что-то сказала, в чем-то обвинила?
вы как-то все агрессивно воспринимаете, сами себе уже все напридумывали и сами на пустом месте свекровь во всем обвинили... как с вами такой жить? как детей и внуков воспитывать?
тут и измена вашего мужа сразу под сомнением..... а уж добавить, что ТОЛЬКО ваша мама помогала с ребенком так и вообще картинка вашей жизни вовсе неприятная.....
не нужен вам и вашей маме ваш муж, завет мамин вы выполнили - ребенка родили и в браке. Второй раз замуж вам выйти никто не даст - вашей маме это не надо, вам станет тоже не надо.
Может это и не проклятие, но особое мировозрение, которое идет уже не первое поколение на лицо

Старушка на яблоне: но вот автор, вы же вроде как разводитесь... экстрасенсы наговорами/приворотами не занимаются - в чём фу?

где вы видите фу от меня в сторону свекрови? я написала, что у нас с ней всегда были хорошие отношения, просто удивил поступок. Ну и подгрузилась информацией полученной, хотя, повторюсь, не особо верила и верю в экстрасенсов.

Старушка на яблоне: свекровь беспокоится и за сына и за внука (или внучку - не поняла) - в чём фу, опять не поняла...

наверное, есть более осмысленные, что ли, способы для выражения беспокойства, чем ходить по шарлатанам? Ну, в церковь, как вариант, и помолиться о сохранении семьи.

Старушка на яблоне: а чего вам свекровь с ребенком не помогала? почему только ваша мама?

где вы увидели слово "только"? свекровь работает, плюс есть еще внуки. Тут я не в обиде, когда просим - всегда помогает, но ежедневно приезжать и сидеть, как моя мама, пока я работала, свекровь не могла.

Старушка на яблоне: ну и вас в кандалах в загс тащили?

нет, я любила и люблю своего пока еще мужа. И готова была прожить с ним всю жизнь, если бы систематически не появлялись девушки на стороне. Большинство от его ухаживаний уклонялись, сейчас видимо нашлась та, кто сама виснет - на 9 лет моложе, без в/о и особых притязаний. Муж признался в симпатии к ней и сказал, что ко мне чувств не осталось. А теперь выясняется, что причина распада семьи не гулящий муж, а порча на моем женском роду.

Старушка на яблоне: вы мужу тоже рассказывали какое дерьмо его мамочка воспитала? а свекрови высказывали?

с чего вы взяли, что дерьмо, и почему я это кому-то должна была высказывать? Претензии к мужу были по конкретным ситуациям и высказывались без перехода на личности.
И свекрови я не поняла, если честно, что должна была высказать? У нас вежливые человеческие отношения, а не науськивание против мужа было, у нее своих забот хватает.

Старушка на яблоне: ну и снова: вы же разводитесь, вам не кажется, что вас не те проблемы волнуют?

а какие проблемы меня должны волновать? может, не понимаю чего-то, расскажите.

Старушка на яблоне: автор, почему-то вы не вызываете у меня желания с вами общаться, как-то вас оберегать...

это, конечно, очень огорчительно для меня

Старушка на яблоне: Второй раз замуж вам выйти никто не даст

вы правда думаете, что я у кого-то спрашивать буду? Замуж-не замуж, а найти достойного мужчину, ведущего, а не ведомого - мне очень хочется, и я именно на это настроена в будущем. Мама в мою личную жизнь не лезла и не лезет никоим образом.

Какой бредовый бред, автор! Послала бы всю семейку вместе с доносчиком к такой-то матери.
Не вздумайте себе мозг забивать даже.

тогда я вообще темы не поняла

Старушка на яблоне: тогда я вообще темы не поняла

зато выводы сделать и штампы наставить успели

Аноним автор темы: зато выводы сделать и штампы наставить успели

да, я наставила штампы и вы мне лично приятны не стали

я выросла в полной семье. более того папа для меня пример каким должен быть муж
однако, разведена и замуж более не стремлюсь

Старушка на яблоне: и вы мне лично приятны не стали

бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы