Люблю кого не знаю сама, и вообще в раздрае. Полнолуние, может быть?

Может мне к психиатру?
Так живу вроде спокойно, ребенок, муж гражданский, сожитель, то есть
А есть у меня друг и я его люблю.
Все в курсе, подруги, этот самый муж, и сам друг.
Иногда я с ним встречаюсь и недоумеваю, почему и зачем я до сих пор живу с "мужем" если люблю его?
А он со мной жить не хочет/не может, и ... все сложно.
Сегодня вот тому, с кем живу все это рассказывала. Не могу, говорю, люблю другого. Это судьба и все такое... не можем быть вместе, но может будем в следующей жизни.
А он сказал - все пройдет, все хорошо, я тебя люблю...

Точно!

Вы пьяная?

аноним,
Нет

Оставайтесь с мужем. Если так говорит, значит очень любит вас и терпеливый, Это хорошо для семьи. А другу своему вы не нужны. Перебеситесь, успокоитесь. Не надо портить то, что имеете.

ищите третьего))) друг может в быту не очень будет по факту или в постели не удовлетворит...

Юлия=Iulia: ищите третьего)))

Мне все так советуют
А я вот люблю его, жить не хочу с ним, потому, что не получится, скорее всего, просто я знаю его.
Но так как я люблю его, у меня такое ощущение, что я ему изменяю, ну дура я я вот такая...

ваш муж неправильно себя ведет. Ему надо бы сказать хорошо, любишь другого - я буду себе искать ту, которая любит меня. Тут же бы ваши загоны прошли

Аноним: ваш муж неправильно себя ведет

Как он себя ведет - дело десятое.
Мне то что делать?

я думала, тема реально про луну...

viento,
ок, переименую

Аноним автор темы: Мне то что делать? Монетку подбросить, не?

Аноним автор темы: Мне то что делать?

не портить жизнь человеку, которого не любите. Дайте ему уже шанс встретить женщину, которая действительно его будет любить.

Что делать?
Хороший вопрос
Я бы на месте вашего мужа, отп...ла бы Вас, и думаю, что все Ваше помутнение любовное прошло бы очень быстро.
Как не поймёте, что второй вас любит вас только ...ахать и ни чего более.
Но закончится это не все так мило, как вы думаете.
Муж вас не простит, и все равно уйдет, а другой, просто женится, но не на вас.
А потом, Вы будете плакать и спрашивать на форуме "Как же так".

Пампуша: Как не поймёте, что второй вас любит вас только ...ахать и ни чего более

Секса нет с ним

Аноним ,
Высокие отношения что ли?
Ну тогда все ясно с вами, думаю что, нам не чего вам посоветовать, тк, мы более земные люди

Аноним автор темы: Секса нет с ним

Аноним автор темы: А я вот люблю его, жить не хочу с ним,

Автор, может Вы просто сказку какую то себе придумали про любовь? В декрете засиделись, остроты ощущений с мужнм не хватает?Или почему Вы решили, что не сможете жить с тем кого любите? А тот кого Вы любите любит Вас? Может он тоже мечется и боится разрушить Вашу семью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы