Что делать?

Есть кредитная карта, год назад взяла кредит на небольшую сумму и ежемесячно платила платеж. Сейчас пропустила выплату и узнаю, что мой долг как и был, так и остался. А деньги которые я вносила куда-то уходят. Запросила полную выписку и там какой-то бардак, даты пополнения не соответствуют действительности. Поехать в банк не могу, отделений нет. По телефону ''специалисты'' банка несут всякую чушь, то есть те люди которые мне названивают и требуют деньги.
Что делать?

ехать и разбираться на месте

блок пост на 8 марта - обратитесь туда

анонимка,

А куда ехать то, отделений нет.

Лика автор темы: А куда ехать то, отделений нет.

Что за банк то?

Лика автор темы: Есть кредитная карта, год назад взяла кредит на небольшую сумму и ежемесячно платила платеж. Сейчас пропустила выплату и узнаю, что мой долг как и был, так и остался.

если вы платили ровно сумму платежа, указанного в качестве минимального ежемесячного, то вы только проценты выплачивали. а долг оставался

все правильно

как вчера родились люди, ей богу

Лика автор темы: отделений нет.

это что за банк такой?

kvetek: так Тинькофф поди-ка

у них есть отделение

Потолковый Лампонюх,

Нет, мне посчитали отдельно проценты, которые меняются и сам долг. Сумму вносила чуть больше чем нужно.

Потолковый Лампонюх,

Где??
Не смогла найти.

Лика автор темы: Сумму вносила чуть больше чем нужно.

тады разбирайтесь
смотрите выписки все
понятно будет что и как

там подикась дата внесения и дата зачисления на счет разнятся. смотря еще как вносили....

Сетелем наверное.

Лика автор темы: Где??
Не смогла найти.

сорри, с райффайзеном попутала(((

Потолковый Лампонюх,

Выписки уже с банка получила, все выписки, вот из-за этого и вопрос, что делать. По суммам не понятно, платежи почему-то не все показаны, проценты скачут тоже..
А платить деньги снова куда-то на ветер не хочу.

Лика автор темы: платежи почему-то не все показаны

а вы ченить оставляли себе? чеки о внесении или квитанции, смотря как пополняли
можно и электронно с ними ведь пообщаться. выписки и чеки о внесении выслать
претензией оформить сразу

10 рабочих, по идее обязаны ответить...

Лика автор темы: платежи почему-то не все показаны, проценты скачут тоже..

А сами-то свои чеки/квитанции о внесении средств собирали? Ну чтобы сравнить? Как оплачивали? Бывает, что средства не сразу поступают. ну и ещё у кредитных карт существует льготный период. Может вы не проценты платили, а деньги в льготный период успевали вложить? А ещё..У сбера есть такая фишка. Вот подходит отчётный период, выставлен счёт, выставлена сумма к оплате. Вы её должны внести не раньше и не позже определённых чисел. Если внесёте раньше-могут не зачесть за обязательный платёж. Позже-просрочка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы