Вопрос к любовницам, согласных на все ради...

Пчелка-Майка,

Songes: на стороне, в котором виноваты двое - тот, кто пихает и та в которую...
...(с),

Что не так? Я именно это в первый раз и написала.

В сексе, который по обоюдному согласию, нет виноватых по определению

Songes: Найти и обезвредить

Прям-таки интересна процедура "обезвреживания"...

Marie J. Ive: а мне вот интересно - почему у женщин всегда другая женщина виновата, хотя изменяет то мужик... она (другая) вам обещаний никаких не давала, в верности не клялась, кольцо не надевала... какая разница. какие у нее мотивы, самооценка и т.д. ... лучший коммент

а зачем автор муж вам такую информацию выдал вообще? мало того что быстрее чем кролик, так еще и неумный

Автор, это они, судя по всему, Вашего мужа использовали, а не он их, как Вы думаете.

Songes: По вашему мнению?))

По любому. Любовница не имеет отношения к жене, так что лично у нее с женой любовника внебрачного сексу быть не может...

АрктикА: мало того что быстрее чем кролик, так еще и неумный

А вот это - воистину. Хотя, подозреваю, автор забодала мужа своим пониманием "удовольствия"...

Автор та еще моралистка ) за квартиры и машины типа можно попотеть а из чистого энтузиазма фуфу чтовы чтовы)))
Просто вашему крику души никто не внемлет, со своимблаговерным разбирайтесь

девачко: Автор та еще моралистка ) за квартиры и машины типа можно попотеть а из чистого энтузиазма фуфу чтовы чтовы)))

Это называется другим словом. Совсем не похожим на "моралистка".....

Аноним: загнобили автора?

Такого ЧЕСТНОГО автора жаль не поподкалывать...

Мда... мне тоже интересно, почему они прельстились на жалкие 11 минут

А вам какого жить с таким ушлепком? Любовница- вышла и забыла.

Слоник автор темы: Ради чего все это? Ради 11 минут секса?

Ну допустим ради секса. Вам легче от этого стало?

Слоник автор темы: у вас нет совсем чувства собственного достоинства, самолюбия

А у Вас оно прям в избытке? Мужик чпокается с чужими тетками и к Вам в кровать ложится. Ну и где у Вас достоинство и самолюбие? Жить-то с ним и дальше будете, если он не захочет разводиться. Муж же святой, просто иногда его насилуют какие-то женщины.

Слоник ,
Я вот непойму как это он приходит с работы и говорит вам сегодня у меня был секс в туалете а вы ему " ну ничего это они все шлю.... Прасти.... не ценят себя" и продолжает быть вместе, ну и где тут ваша цена. Ваш мужчина видит в вас или маму или дружбана. Женщину он в вас видимо не находит. Потому и спит где попала. А любовницы от слова "любовь" когда у вас с молодым человеком такие отношения о квартирах и машинах не думаешь. Если вы воспринимает это как норму, то и ваш мужчина не измениться. А че ему хорошо живется.

3@йk@: Муж же святой, просто иногда его насилуют какие-то женщины.

[b]Слоник ,[
Себя удовлетворить. В туалете не было, в его кабинете, в моем кабинете, в машине его, в моей нет. В лесу, на пруду у яблони, на строящейся даче, в бане, в гостинице. Просто люблю секс, люблю обожаю своего любовника. Мне конечно меньше на 10 лет, оба не свободны, оба руководители. Рушить семьи нет желания. Может когда дети аырастут. Но мы вместе и за грибами ездили, и там секс. На охоту на глухаря, и там секс.

Слоник автор темы: Ради 11

ну хоть не сантиметров)) уже хорошо)

Тема имеет странное название. Или они ему еще приплачивали? Пусть это кролик Банни тогда зарабатывает на шубки и машину новую автору

Муж у вас, простите, редкостный идиот. Все рассказать жене Еще и с подробностями.

Автор, у вашего мужа нормально все было. Просто вам нагнал про машины и туалеты, чтобы за траты на съемные квартиры не загнобили его еще и про теток 40 лет оттуда же.

ну женат и женат..." у каждого свои недостатки" (с)
с женатым удобно -мозг не выносит, жрать не хочет...веселье и драйв против семейной тоски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы