Очень тяжело...

Моя близкая подруга умерла в январе этого года. как мне ее не хватает. У нее осталась доченька. Муж их бросил когда подруга была беременная на 8 месяце. Очень жалко. Место себе не нахожу. Не могу понять за что77?? и почему??? Мне так ее не хватает. И сердце кровью обливается когда смотрю на нее доченьку. .
У мерла от инсульта. ей было 26 лет. Храните себя и своих близких .

простомама1990 автор темы: У мерла от инсульта. ей было 26 лет.

жесть... сочувствую вам.

простомама1990 автор темы: У нее осталась доченька.

а с кем сейчас ребенок?

простомама1990 автор темы: Не могу понять за что77?? и почему???

нет тут вины. И виноватых нет. Еще никто не обманул свою судьбу.

простомама1990 автор темы: Мне так ее не хватает.

держитесь. Постарайтесь тосковать светло, вспоминать лучшее. Дочери ее по мере сил помогать, если будет нужда. Ничего иного вы сделать не сможете ни для себя ни для нее.

Лагерта,
Ребеночка усыновила сестра ее. Родителям не дали они на пенсии.

простомама1990 автор темы: Ребеночка усыновила сестра ее.

ну не чужие люди все таки... очень жаль молодых, но судьбу да, никто не обманет.

Uma(Оборотень),
Да это точно. Очень жаль что светлые люди уходят.

простомама1990 ,

ох автор, сама в январе подругу потеряла. Рак, 33 года. Трое детей осталось. Уже полгода прошло, а я до сих пор не могу смириться - как так? Почему таких молодых и во всех отношениях замечательных людей забирают.

Марха,
Соболезную Вам.
Да очень тяжело терять близких людей. Снится мне часто очень.

простомама1990 ,
Знакомая Ольга М. тоже в январе от инсульта умерла, 23.01.

Аноним,
нет у меня 09.01. а все как вчера блин.

У меня 10 лет назад подруга умерла от пневмонии,ей был 21 год ,у нее тогда сынок остался 7 месяцев ему было,вот прошло уже столько ,я ее до сих пор помню и вспоминаю с теплом.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Конечно будешь вспоминать. Близкие на то они и близкие.

простомама1990 автор темы: все как вчера блин

Друг умер год с небольшим назад, тоже как вчера.

Бормотуха,
Да просто очень тяжело поверить. годы то идут а память вечная просто.

простомама1990 автор темы: . годы то идут

Мне все время кажется что он просто куда то уехал. Только на памятнике его фотография и годы жизни 1983-2015 год...

Бормотуха,
Да очень жаль вашего друга.

Знаете, я вот понимаю, что так нельзя говорить, но все же... Вот сравниваю - умерла моя подруга и, блин, сосед-нарк долбанутый, живет себе и живет уже как бэ за 40 ему. Вот почему??? Где справедливость-то?
Знаю, что ответа на это вопрос нет.

простомама1990 автор темы: годы то идут а память вечная просто.

это точно, у меня в этом году 20 лет как подруга погибла, все еще не верится.

Я наверное уже как-то смирилась с течение времени из-за таких потерь, одна подруга ушла на следующий день после своего тридцатилетия, другая через год. Больше таких подруг нет и не будет. Другие - есть, а вот именно таких близких и родных нет. Просто помню и рада, что они были со мной.

простомама1990 автор темы: Да очень жаль вашего друга.

Да всех жаль. И жаль их родных и близких, которые пережили такую потерю. Просто в голове не укладывается, как так то??? Был человек, заболел, и нет его. Врачебная ошибка(( Ведь можно было спасти.
Простите что тут про это пишу. От этих мыслей скоро голову разорвет мою, гоняю их постоянно.

ЖаР ПтИцА,
Да да да. Она была одна у меня такая. Кому я могла открыться и все наши тайны забрала с собой.

Бормотуха,
Да у моей подруги врачебная ошибка точно. тромб застрял в сонной артерии.

У многих здесь на сайте, ушли близкие и любимые.... У самой мужа нет уже 2-ой год ( после тяжелой болезни, ушел совсем молодым.) А будто все вчера было...
И вчера 40 дней прошло, как не стало еще одного близкого и любимого человека...тоже врачебная ошибка... Так и живем все между этими датами...и наши близкие забирают с собой кусочек нашей души.., а мы верим, что где- то там их души обрели покой и стали ангелами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы