Я одна так мерзко влипла? Любимый и подруга

Столкнулась сейчас с ситуацией. Не буду в подробностях. Есть , вернее был уже, любимый, есть ... назовем ее приятельницей. Подругой рука не поднимается написать. Узнала, что встречаются, переписываются, по деятельности плотно пересекаются, к которой мы все трое имеем отношение. Насчет секса не знаю, но в чистую дружбу не верю.
Ваши действия? Будете выяснять - отчего, почему, за что или пожелаете им счастья и в полный игнор?
Пытаться вернуть будет желание?
Мерзко. Хочу просто поговорить, чтоб не наделать глупостей.

Ничего бы не выясняла.

анонимчег автор темы: пожелаете им счастья

Именно так.

Даже игнора не было. За что? Насильно мил не будешь. Сохранила со всеми хорошие отношения.

аноним,
Сильно... Общаетесь?

глупости уже наделали основываясь на домыслах

анонимчег автор темы: Пытаться вернуть будет желание?

а смысл?
Даже если у них ни чего не было,

1. Вы долго не сможете это забыть.
  2. Будете в дальнейшем часто вспоминать.
  3. Доверия уже не будут.

анонимчег автор темы: Узнала, что встречаются, переписываются, по деятельности плотно пересекаются, к которой мы все трое имеем отношение. Насчет секса не знаю,

так встречаются то в каком ключе? флирт? какого рода переписка?

анонимчег автор темы: Сильно... Общаетесь?

Да. Когда он и подругу бросил (ну, натура у него такая), я ее поддерживала, смех сквозь слезы. Мне он гадостей не делал - как раз потому, что я (внешне) спокойно отпустила и не истерила. А с подругой очень некрасиво поступил. Но в итоге так как он мне по работе нужен, то и с ним продолжаю общаться. С подругой последнее время меньше, но не из-за него, просто семья-дети и т.п. из --за этого редко получается. А так отношения хорошие.

Но я вообще со всеми расстаюсь спокойно и с сохранением дружеских отношений, хоть по какой причине расстались. Потому что придерживаюсь концепции, что это не люди плохие, а просто это не подходящий тебе лично человек, всё неспроста и всё к лучшему. И пока что меня такой подход ни разу за 40 лет не подвел.

И с этой парой так же и вышло -нафиг мне этот кобель (как оказалось), спасибо, что отвела судьба, поплакала да отпустила, всё к лучшему.

Хатхор: ничего не поняла.

аналогично
Кто на ком лежал?

анонимчег автор темы: встречаются, переписываются, по деятельности плотно пересекаются, к которой мы все трое имеем отношение. Насчет секса не знаю, но в чистую дружбу не верю.

Автор, Вы себе нового мужчину в мужском монастыре ищите. А то у Вас требования странные: чтобы просто имеющий с Вами какие-то отношения вообще ни с кем из женщин не общался, даже имея с ними общие дела. Ну и подруг, соответственно, в женском, по той же причине.
Для справки, если Вам это поможет: у меня всю жизнь немало друзей и товарищей - мужчины. И почему-то мы спокойно встречаемся, общаемся, и никого из нас мужья-жены-любимые не бросают.

никакой мерзкой ситуации, и не считайте его любимым - так будет проще оценить позиции.

анонимчег автор темы: Хочу просто поговорить, чтоб не наделать глупостей.

ой, собрала завтра всех за чашкой кофа и спросила в лоб - ребят, я пропустила момент - когда вы начали трахаться?
вот по реакции все и поймете

анонимчег автор темы: полный игнор

Но только если действительно изменял. У вас пока одни домыслы, ни на чем не основанные.

Если сильно хочется мести, станьте счастливы без них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы