Психолог/прихиатр посоветуйте

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, может кто знает как помочь в данной ситуации: ребёнок 3 года сильно капризный, истерики и днем и ночью, у меня из-за этого постоянный стресс, недосыпы , так как спать более менее по ночам деть стал не так давно, да ещё и на работу выйти пришлось, в общем я в постоянном напряжении, мне даже поговорить не с кем, муж и мама меня не понимают. На ребёнка срываюсь, доведит постоянно, но в итоге не могу сдержаться, и в итог крик. Не знаю как соседи ещё опеку не вызвали на нас. В общем я уже понимаю, что сама не могу выбраться из этой ситуации, всё это очень тяжело для меня, нужен специалист хороший, пыталась пить афобазол, от него усиливается головная боль, которая меня и так преследует почти через день. Прошу не издеваться, потому что и так очень хреново.

психолог Вам или ребенку?

Мне

Аноним автор темы: муж и мама меня не понимают.

вы все вместе живете?

Меня сын года в 2 тоже до истерик доводил своим поведением. Отдыхать вам надо от ребенка. Помогают танцы, вино и встреча с подружками. После такого вечера сразу жизнь прекрасной становится.

СнежнаяKоролева,
Нет, отдельно, но мама видит наши скандалы

мне в свое время очень помогла Ведищева Марина Борисовна. стоит немало - но все свои вопросы я успешно решила. рекомендую.

А что ребенок делает? Чем маму то доводит?

аноним,
Так в том и дело, что не так давно переехали сюда и подруг можно сказать нет

еще есть хороший психолог Солоненко Екатерина в центре развития "Колибри"

решать конечно вам, но мне кажется, у вас нет контакта с ребенком, вы его не понимаете, от этого ребенок много кричит-истерит, а вы в свою очередь раздражаетесь, выматываетесь
я бы вам предложила к детскому психологу сходить, проконсультироваться, одной или с ребенком
почему-то думается, что если вы наладите взаимоотношения с собственным дитем, то все остальное у вас само нормализуется. А отношения, пусть даже и с маленьким ребенком, выстраиваются не в одиночку, а вместе, сообща
так что надумаете, пишите в личку, посоветую специалиста.

Истерики с топоньем ногами, что не скажешь всё нет, или не понравится, какое то слово, будет кричать противоположное, просто если не обращать внимание, то это все громче и сильнее, всё кидает, швыряет, просто это весь день почти без остановок, стараюсь держаться до последнего и спокойно объяснять, но в какой то момент перехожу на крик, понимаю, что возможно сама виновата в таком поведении, но раньше я держалась, сейчас всё не могу, но не могу держать себя в руках, мне нужна поддержка, которой нет, поэтому хочу пойти к специалисту. Иначе у меня и ребёнок никогда не успокоится, примет это как данность что можно кричать

СнежнаяKоролева,
Возможно Вы правы, потому что характер у меня тяжёлый, всё время все делала сама, с детства, вот и сейчас тащила всё на себе, с мужа сбрасывала и много наверное требовала от ребёнка, что он сейчас все отрицает и воспринимает в штыки

Ребёнка к неврологу за назначением. Витаминки назначит МагнийВ6 + глицин + йодомарин
Вам к детскому психологу налаживать отношения с ребёнком и научится и любить и воспитывать. Скорее всего вы не последовательны в своих требованиях и не обозначили ребёнку границ чётких, вот он и в растерянности

Старушка на яблоне,
Я думаю уже что на оборот, потому что например если что то нельзя, это нельзя и с истериками и с плачем, и в следующий раз тоже нельзя, думаю, что возможно наоборот где то перестаралась с границами. Назначали ему тенотен и магний, становилось лучше, но сейчас чувствую, что уже мне надо нервишки лечить

Просто всё навалилось истерики сына, очень частая головная боль, усталость и недосыпы, мы даже в выходные встаем в 6-7, проблемы на работе и нервы сдали конкретно.

Vivienne W,
Возможно и задолбала, незнаю что и когда я сделала не так. Обследован, буквально недавно были у невролога,

Спасибо за контакты специалистов!

Аноним,
Подскажите где принимает или контакты

Марина рудная очень граммонтаная и классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы