оставить мужа на месяц. не уведут?

Подруга уже 2 дня как рыдает. Собиралась на месяц в отпуск, муж не едет. Так злобная знакомая сказала ей, что мужа точняк уведут. А вы оставляете мужей на месяц одних?

Нормалтный и сам не побежит.

Конечно уведут, как барана нужно дома на привязи держать

А она собирается " в глушь, в Саратов"? (с)
Так-то если на моря-окиЯны, то мне лично было бы пофигу на всех

Аноним: нужно дома на привязи держать

К батарее пристегнуть и лоток оставить

Телёночек точно за сиськой сам пойдёт, даже уводить не надо.

Уведут, как пить дать - трусаме кружевными помашут издалека, котлетку на веревочке подкинут, муж на котлетку бросится- тут его хвать, трусаме рот заткнут, лифчиком свяжут, что не сопротивлялся, и унесут. И не найдете стерву-курву разлучницу. Истинно вам говорю!

Хотела картинку из Яндекса выложить пояса верности, но не рискнула. Так запрос наберите.
Фирмы гарантируют результат

Уведут, реально уведут. Сам боюсь, как бы меня от жены не увели...... Весна-лето - клещи, бабы.... От клещей хоть репелленты есть, а вот от баб.......

Так пусть не едет, раз рыдает)))

Если он ( муж) представляет из себя какую либо ценность для кого то, кроме вашей подруги, то рога у нее могут появится в любой момент.
Так что пусть спокойно едет, а то с рогами и без отпуска, как то вообще тоскливо

Если баран, то уведут

Радмила: Так пусть не едет, раз рыдает)))

ехать хочет больше, чем мужа сохранять

Фима Собак: Уведут, как пить дать - трусаме кружевными помашут издалека, котлетку на веревочке подкинут, муж на котлетку бросится- тут его хвать, трусаме рот заткнут, лифчиком свяжут, что не сопротивлялся, и унесут. И не найдете стерву-курву разлучницу. Истинно вам говорю!

аноним автор темы: А вы оставляете мужей на месяц одних?

только если с надёжной подругой, вдруг он трахаться захочет, зайка

Калина Малинова®: Так-то если на моря-окиЯны, то мне лично было бы пофигу на всех

Я 15 лет назад, будущего, тогда ещё, мужа с котом оставляла на три недели, сама на море в отпуск уехала. Ничо - приехала, встретил, поженились, двоих детей народили, живём, правда, кот мне изменил - его полюбил больше.

Секуринега,
Да можно и замужнюю, чего там:) тетка опытная, знает, с какой стороны к мужику подойти, покормить, то-се:)

красавица: только если с надёжной подругой, вдруг он трахаться захочет, зайка

Надежной - это на спид-сифилис проверенной?

аноним ,
Чего ж тогда рыдает? ))) надо уже как-то определиться. А то ревом весь отпуск себе испортит.

Аssiya: Надежной - это на спид-сифилис проверенной?

конечно, подруге ведь, как себе можно доверять. Присмотрит, накормит, горшок вынесет

аноним автор темы: злобная знакомая сказала ей, что мужа точняк уведут.

Эт она так намекнула! Сама злобная знакомая и уведёт. Вы перед отъездом этой твари патлы повыдёргивайте и рожу расцарапайте, чтобы вид не казистый был!!!!! Ну и да, у мужа карту банковскую изымите, по 10 рублей на день оставьте чтоб на полбулки хлеба на каждый день хватало и ему хватит - с таким бюджетом он никому не нужен будет.
А если серьёзно, то тема - огонь!

красавица,
Сразу вспомнился фильм "о чем говорят мужчины", акция "честное лето" от Ростислава

Фима Собак: Сразу вспомнился фильм "о чем говорят мужчины", акция "честное лето" от Ростислава

ой точно блин, там все бабы с которыми он сексился собрались и подруга лепшая жены в т.ч

Колыбель-ка: Ну и да, у мужа карту банковскую изымите, по 10 рублей на день оставьте чтоб на полбулки хлеба на каждый день хватало и ему хватит - с таким бюджетом он никому не нужен будет.

это поможет Ещё объявления расклеить, что он ещё и гадит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы