Тема закрыта

Причина: 0

Весеннее обострение в разгаре!!!

Читаю темы форума и начинаю реально опасаться за психическое здоровье нации. Милые барышни, что с вами происходит? Ваши крыши

стройными рядами улетают неведомо куда! Одна мочится под себя во время оргазма, другая орет на детей не стесняясь прохожих,

третья сутками смотрит клипы Билана, четвертая грызет замерзшее пиво из морозилки, пятая лупит собственную мать... я уж молчу

про ШЕСТУЮ!!! Война и немцы!
Создается впечатление, что это не родительский сайт а официальный сервер всех отделений Областной психиатрической больницы...

И мужики туда же... Не выдержал и сбежал из психушки Маверик. Алекс Фо чего то совсем притих... замкнулся, что то пишет

в своих тетрадках не обращая внимания ни на кого... Только Мерлин, надел докторский халат и ходит из одной палаты в другую не

зная к кому прибиться... к буйным или тихим. При этом искусно косит под доктора! И больные ему верят.
Да, всякое бывает по весне. И обострения чувств, и обострения хронических заболеваний... но что то эта весна не только

затянулась, но и затянула бзики форумчан.
Что с вами происходит? Ведь вы же родители! На вас ответственность по воспитанию детей! Какими они будут глядя на вас?

Бу!)))))

Alexandr07
Только Мерлин

не теряет самообладания, это верно :clap:
я чет в танке половину тем не видела, одно что каждый день тут %)

Ante
Бу!)))))

Показательная реакция!

Александр, что вы предлагаете.. cебя любимого в качестве образца для подражания?

А вы, Александр , хто в нашем дурдоме?

Orient Express
Александр, что вы предлагаете.. cебя любимого в качестве образца для подражания?

Да! Вы возражаете?

Никосия (ex. Сия)
А вы, Александр , хто в нашем дурдоме?

Смотри картинку! Это я!

чем лечить будем?

Orient Express
cебя любимого в качестве образца для подражания?

Ох и образееец))))) от скромности помирает)))))

Alexandr07
Вы возражаете?

да нисколько :) :) :) но только после предоставления Вами справки из дурдома, что вы не состоите там на учете, я на слово не поверю Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 18:47

Alexandr07
сервер всех отделений Областной психиатрической больницы...

точно

Alexandr07
Дурдом тут.jpg (66 Kb)

гы...........

Orient Express
Александр,

а вы

Alexandr07
к буйным или тихим

?????????

Alexandr07
Смотри картинку! Это я!

эт который в замочную скважину смотрит,с той стороны?

Orient Express
только после предоставления Вами справки и дурдома, что вы не состоите там на учете, я на слово не поверю

хм... так я же с вами на одном форуме, в одном и том же дурдоме

БРИЗ
эт который в замочную скважину смотрит,с той стороны?

ага... как глаз то разглядели??? уважаю!!!

Alexandr07

картинка скажет обо всем - падала много, мне простительно, что

Alexandr07
Ваши крыши

стройными рядами улетают неведомо куда!

кстати, советую, шлем или каска крепко удерживают крышу на месте. главное не снимать!

Alexandr07
я же с вами на одном форуме, в одном и том же дурдоме

так о чем речь тогда.. :) велкам, в палате для Вас койка завсегда вакантна)))

перец

мы и не сомневались

перец
комыфортно

:D ну вот, перцу комфортно, да и мы не жалуемся, так что смелее, Александр..

А если по серьезному.... Ведь правда что не тема то реальный дурдом... Читаешь и удивляешься человеческой глупости.

Orient Express

он в дурдоме уже давно канонизирован

перец
перец

Буйный адназначна!!!

эк парнишку торкнуло))) ну пусть сходит на www.forum-tvs.ru/ - там все такие высокоученые))) новодворская и доренко в одном флаконе)))

Alexandr07
ага... как глаз то разглядели???

дык...слышала вскрик-когда тот охранник туды окурок тушил...

Alexandr07
Дурдом тут.jpg

Картиночку сами рисовали? зачОтно :) тут как раз художников искали эскизы на заборе детского дома рисовать, не хотите ли внести посильный вклад?

Naturlich!
новодворская и доренко в одном флаконе)))

мдя... да и вас тоже смотрю не по детски торкает раз всем этим увлекаетесь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы