Мне одиноко

Тема просто поговорить.
Я замужем. Уже 15 лет. Сначало было все неплохо. Потом поняла что человек- тюлень. Ему не интересна моя жизнь и я забила. Муж старше на 9 лет.
Начались отношения... Он младше на 8 лет. Женат. Не могу так же ничем поделиться, у него своя семья.
Мама старая в маразме. Подруги все разьехались.
Устала сил нет.
Все решения принимаю сама и мысли все во мне((((
Поною можно((((

Я это автор темы: Ему не интересна моя жизнь

Сопли, слюни, сантименты. Штампы, клише, ярлыки.

Я это автор темы: Подруги все разьехались

Ну не умерли ведь ( тьфу-тьфу).. Скайп, телефон вам в помощь)))
Попробуйте подружиться с кем- то из коллег на работе, иои в фитнес зале, например...Сначала приятельствовать будете, а потом глядишь и друзей новых обретете...

Я это автор темы: Ему не интересна моя жизнь и я забила. Муж старше на 9 лет.

Я это автор темы: Он младше на 8 лет. Женат. Не могу так же ничем поделиться

Это из разряда "если уже второй муж бьет по морде, то может, дело не в муже, а морде"
Если вы человек закрытый, то чем мужики провинились?

Ииногда просто хочется чтобы кто нить погладил по голове и сказал- все хорошо.
Но нет- все хотят что то...
Любовник секса, муж чтобы я ничего не хотела вообще. Я устала, запуталась.
Любовник не радует.
Мужу все равно на меня.
Вернее на мысли мои.

Дети есть?вот прямо,зашибись,как подруги понадобились,поверьте,это проходит,становится и одной хорошо...
просто общайтесь с людьми при случае-в магазине,спортзале,в парке-и достаточно,чего события мусолить.

С.R.: Смените любовника

++нафиг он, если не радует

Дети есть, и есть переживания по поводу их. Как поступить, поделиться и тд. Но не с кем... Вернее есть но непродуктивно.
Муж не слушает даже. А любовнику?!
Какой смысл ему говорит о своих детях. Страхах, сомнаниях и тд.
Я одна. Ухожу в себя получается(((( гоняю и загоняюсь(((
Муж хороший человек но кожа как у слона.
Всю жизнь мои интересы плевал мягко говоря во всех сферах семейной жизни.

Вы странная женщина,на поркуа вам 2 мужика,которые вам ни куда не упираются?Вы мазохистка?

Поделитесь тут, здесь вам помогут, выслушают, дадут совет.

Секуринега,
Так сложилась жизнь ,что я одно время жила в Сургуте и там обзавелась лучшей подругой-вот прям своим человеком,но пришлось вернуться в Екб,так мы каждые выходные по часу два болтаем и по телу и по скайпу и стараемся раза 2 в год свидеться и сливаем всё что надо и не надо

Ищите сами активно подруг. У меня такое было, когда закончила институт. Большая часть подруг разъехалась, остальные заморочились. На работе коллектив был- одни бабки. Я себя чувствовала, как в склепе. Муж, понятно, не понимал моих проблем- мужчинам трудно понять, что женщине нужно делиться эмоциями. Но я не сдавалась. Привязалась, как банный лист, к одной замороченной подруге. А у той проблемы- как со свекровью общаться ( та требовала ежедневных визитов и прислуживания), как выносить придирки вечно пьяного мужа. Я помогла ей поставить "семейку Адамс" на место, и теперь у меня есть подруга! С другими подругами работала в том же ключе, и вот результат- теперь у меня несколько подруг, есть с кем поделиться и просто посидеть в кафе

NATA66: Если вы человек закрытый, то чем мужики провинились?

+++

Я это автор темы: Какой смысл ему говорит о своих детях. Страхах, сомнаниях и тд.

Почему нет смысла-то? Если начнете рассказывать, он что уши заткнет и слушать не будет?
Вы вообще не разговариваете, только секс?

Я это автор темы: Любовник не радует.

Вы его для чего заводили? Для

Я это автор темы: чтобы кто нить погладил по голове и сказал- все хорошо.

А он не такой? Значит неправильный выбор.
У меня как раз наоборот - и по голове погладит, и поддержит, и похвалит, и часами можем обсуждать и его, и моих детей, и все-все-все. А секс раз в 2-3 недели. Кому что.

Человеку, который не умеет любить, думает лишь о себе и оценивает всех близких с позиции потребителя, всегда одиноко.
Когдамнет тепла внутри, то не согреешься, как вы вокруг не хлопотали.

Анонимно долго,
прикольный любовник, для меня был бы идеальный вариант.

может тогда жить одной?

Ну..что можно сказать на это?Каждый сам кузнец своего счастья;-).Если так живешь и до сих пор ничего не поменяла,значит,однозначно,тебе нравится такая жизнь.И не надо мне говорить: мне некуда пойти,ЗП маленькая никого и ничего не потяну...вранье все это! Просто лень задницу поднять и что-то сделать для себя любимой.Не хочешь менять в своей жизни-ной в подушку,не заряжай других своим негативом

Это жизнь, детка )))
Очень многие люди одиноки, только не все признаются. А кому то в кайф одиночество
Я тоже советую сменить любовника. Подругу найти легко посоветовать. Но как? Для дружбы надо чтоб человек подходил. Приятельницу то найти не проблема

Разведитесь. Нелюбимый муж найдет другую, она будет смотреть на него влюбленными глазами и он откроет в себе заботу и нежность. Нелюбимый любовник свалит, чтоб вы не претендовали на большее. Жизнь заиграет новыми красками, что-то изменится.

Я это автор темы: Я замужем. Уже 15 лет. Сначало было все неплохо. Потом поняла что человек- тюлень. Ему не интересна моя жизнь и я забила. Муж старше на 9 лет.

прикольно муж тюлень, ему не интересна ЕЁ жизнь
а вам автор его жизнь за эти 15 лет была интересна?

Songes: Расскажите мужу о любовнике, поди всколыхнется болотце

самый добрый совет

аноним,
Нет. Не всколыхнется. Все останется как есть

Мечта Будды: прикольный любовник, для меня был бы идеальный вариант.

В целом да, но я, дали бы мне волшебную палочку, кое-что подправила, чтобы для меня был идеальный. Но поскольку это не корректируется, будем жить с существующим набором качеств.

Кобра: Когдамнет тепла внутри, то не согреешься, как вы вокруг не хлопотали.

+++
Муж, любовник, дети, мама живая - у многих и половины этого нет в наличии. И не считают себя одинокими. Ну может не всегда счастливыми, но уж точно не одинокими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы