Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.....................

Мне 31 год, за спиной два брака, двое замечательных детей! Но нет женского счастья и видимо не будет.... За 30 лет я ни разу не испытала удовлетворения, я не знаю что это такое и поэтому все время имитировала оргазмы и мой брак трещал по швам, т.к нет желания, закомплексована. Пройдено много врачей в том числе и психолог, все испробовано. Я устала от того что я не такая, думала с другим партнером будет все иначе но увы....А так хочется просто любить и заботиться о ком то помимо детей и получать взамен тоже. Это видимо только сможет мужчина у кого тоже проблемы? Я уже готова даже принять такого, но как же такого встретить?

А счастье только в наличие мужика?

Аноним автор темы: думала с другим партнером будет все иначе но увы..

пробуй дальше, два мужчины - не показатель. только прекрати рожать от каждого партнера детей.

Аноним автор темы: Это видимо только сможет мужчина у кого тоже проблемы?

какие проблемы? вы изначально отрицательную остановку себе даете. зачем Вам мужчина с проблемами?

брака два, а в постеле у вас тоже только 2 было? если так, то это ваще не показатель, мужики тоже бывают неумехи, мож вам такие и попадались?

Аноним ,
Двое замечательных детей, но нет женского счастья?!?!?! Мне этого не понять.....

Аноним: мужики тоже бывают неумехи

ну ладно мужики. но она сама-то свое тело поймать может нет? ну если уж так зациклена - ну пойми для начала сама себя. а там уже и мужика подтянуть поди легче будет, когда знаешь что и как у тебя фунциклирует.

Аноним ,
У всех свои тараканы. Начни себя любить! Измени образ жизни, круг общения.

Дак вы попробуйте замуж не выходить. Можно ж без замужа найти того кто нужен и потом уже взамуж

Аноним: брака два, а в постеле у вас тоже только 2 было?

нет не два было, первый брак 3 года второй 5 лет

Раневская Ф.: вы изначально отрицательную остановку себе даете.

потому что устала от больниц, устала от того что не получается ни чего, устала держать все в себе, я боюсь с кем то поделиться такой проблемой, еле как заставила перебороть стеснение и пойти с такой проблемой к врачу

Автор, Вы точно понимаете смысл слова "обречена"?

ZЮ: пойми для начала сама себя. а там уже и мужика подтянуть поди легче будет, когда знаешь что и как у тебя фунциклирует.

А если ты не можешь себя найти?

А попробуйте сходить на проф.эро массаж? Пусть вас научат что это, а там надо самой попрактиковаться. Кто может сам-сам, той и с мужчиной проще- где то подсказать, где-то помочь...)) Видела тут как-то темку

Аноним ,
А вы вообще не испытывали оргазм? Или только с мужчинами не получается? Если второй вариант, то ,думаю, у вас все в порядке... найдете партнера которому сможете доверять, и все будет ок!

Аноним: А вы вообще не испытывали оргазм? Или только с мужчинами не получается?

Вообще...Не в партнерах дело, как тут пишут. дело во мне

обречены те, у кого 4 стадия рака, а остальные заводят темы с такими названиями из-за дури в голове

Аноним ,
Т.е. и сама никак? Тогда все серьезней.

Аноним: Двое замечательных детей, но нет женского счастья?!?!?! Мне этого не понять.....

Материнское счастье и женское - разные вещи. Дети мужика не заменят.

Pippit™: Т.е. и сама никак? Тогда все серьезней.

Ни как.... ни разу

Автор, не зацикливайтесь на этом. В жизни есть еще много радостей))) Найдете себе увлечения, которые эмоционально будут разряжать. Может спорт командный.

ZЮ: но она сама-то свое тело поймать может нет?

ну вот у меня были всякие мужчины, и я знаю свое тело. но с некоторыми ничо поймать не удавалось

напейтесь и все получится. все правильно, это у вас в голове. Напьетесь голова отклчится и все

Аноним: напейтесь и все получится. все правильно, это у вас в голове. Напьетесь голова отклчится и все

Вы считаете я не пробывала ни чего за 14 лет? Если бы это было все так просто я не писала...

Автор, как вы хотите искренних отношений, если сами молчите и держите все в себе. Рекомендую почитать книгу брак без крика и ссор, там хорошо про это написано.
Про секс. Не факт, что вам действительно попадались подходящие вам мужчины. Сходите и правда на эротический массаж
А так секс не заканчивается на одной позе. Прислушивайтесь к своим желаниям ( может вам не хватает мимишной ласки или наоборот некоторых элементов насилия, но говорите об этом обязательно, мысли никто читать не умеет)

Delightik,
У меня было достаточно партнеров, поз, алкоголя, времени, расслаблений, тренингов, врачей, обследований, ласки, у меня тело не реагирует не на что, не в мужчинах дело. Одно дело когда ты знаешь что это такое и потом не можешь получить, а у меня не было и не получается.

А оно вам надо? Вы точно уверены, что без оргазма жизни нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы