это знаки вселенной? и что мне с этим делать?

в последнее время - телек сломался, инет, миксер, пылесос. сегодня с утра у сумки замок полетел, вчера очки солнечные. планы на развлечения срываются не по моей вине. на работе косяки мелкие, причем тоже как стечение обстоятельств. один из источников дохода уменьшился, тоже не от меня зависит.
и вот вроде все по мелочи, но как-то уже напрягать стало. может это какие-то знаки, но как их прочитать?

Да у меня тоже все ломаться стало, бардак просто , постою послушаю

от вашей негативной энергии...смените полярность))

Надо мужика, чтоб все починил.

Разбогатеть, небось, собрались?

Успокаивайте себя тем, что Вселенная таким образом оберегает от более крупных потерь))))

Ватрушка: Надо мужика, чтоб все починил.

вот с мужиками тоже печаль настала.

Koza Dereza: Вселенная таким образом оберегает от более крупных потерь))))

да я вот думаю - может это, наоборот. знаки какие. что надо что-то сделать, а что - х.з.

отдохнуть
отпуск

бытовые приборы ваще предпочитают ломаться не в одиночку, а массово и одновременно. ИМХО.

Вы наверное в чкаловском районе живете?

Аноним: Вы наверное в чкаловском районе живете?

не, я ваще в другом городе)))

Uma(Оборотень): бытовые приборы ваще предпочитают ломаться не в одиночку, а массово и одновременно. ИМХО.

епт, у меня так-то еще холодильник и машинка стиральная есть, ТТТ

Аноним,
А там что магнитная аномалия?

Все электроприборы? Что-то с сетью вашей, скачет может напряжение

Я вот заметила, что как только начинаю сильно нервничать, злиться - все из рук валится, ничего не получается, ломается в руках (замок тот же дерну со злости - вот и сломался, было такое). А приборы у меня тоже начали потихоньку ломаться: доводчик на дверце посудомойки, духовой шкаф раз глюкнул, не испек курицу, правда, потом почему-то опять стал работать:D Ну так у меня это все и куплено было одновременно, срок гарантии истек, видимо, и срок физического износа начал истекать. Сейчас же технику делают так, что почаще меняли.

Я вот тоже....третий раз за полгода, без видимых на то причин, меняю экран на огрызке. Тоже размышляю, что это за знак. То ли у этого гребанного мастера руки кривые, то ли поставщик экранов. То ли Я идиотко, что каждый раз это оплачиваю...

Аноним автор темы: телек сломался, инет, миксер, пылесос. сегодня с утра у сумки замок полетел, вчера очки солнечные.

А некоторые так вечно живут, а у вас - знаки. )))

у меня вся техника летит, когда эмоции зашкаливают. неважно - положительные или отрицательные..

У нас в доме наоборот... вдруг начали работать приборы, которые не работали, точнее работали, но были не совсем исправны.

1. заработал таймер на микроволновой печи. не работал года три (но так как мы ей пользуемся только для разогрева пищи - не парились совсем). Просто выключали сами, когда считали, что хватит греть. А тут недавно.. поставили разогревать еду, разговариваем, вдруг слышим "дзыньк" и печь перестала греть))) отключилась.
  2. В прошлом году купили коньки для фигурного катания дочери с рук. К ним в комплекте нам отдали чехлы, которые мигают при ходьбе. Но с севшими батарейками, т.е. чтобы они мигали при ходьбе нужно было купить батарейки и заменить их. Мы этого не сделали. Дочь год отходила в этих чехлах.. и примерно в тоже время, когда заработала микроволновка (разница в неделю - чехлы позже), дочь вышла со льда, надела чехлы, сделала шаг, а они стали мигать при ходьбе.
    Ну, мы всей семьей фиксиков благодарим))))

мышкаЮля: у меня вся техника летит, когда эмоции зашкаливают

У меня во время беременностей лампочки перегорали. Мне вообще перестали тогда доверять включать свет в помещениях. стоило только мне щелкнуть выключателем - муж, иди меняй лампочку. нет, естественно не при каждом вкл/выкл, но раз в неделю - точно.

Аноним ,
Вот поэтому и все ломается
А жили бы в Е- бурге да в Чкаловском районе все бы ок было бы
Наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы