странное состояние

Весна была сложным периодом. Много работы. Много нервов. Мнго дел. Под конец мая организм видимо настолько переутомился, что отправил меня на больничный. Сидела дома чуть больше недели. Сейчас нахожусь в прострации и не понимаю, что и зачем я делаю на работе, не знаю, чем заняться вечером, потерялось ощущение времени. Ощущение будто что-то сильно изменилось.. Что со мной? А у вас такое бывает?

Бывает. Главное, чтоб проходило.

Нахрен такая работа

Let's go!,
За неимением другой хожу на эту

А Че раьота дом и все? Семья друзья? Есть нет

Мамулька...,
Друзья пару раз в месяц.
Семья только родительская, живу отдельно

Let's go!: Нахрен такая работа

какая? На которой работать надо, а не становиться звездой ю-мамы засирая комментами каждую тему от безделья ввиду невостребованности?

Дак надо мужика
Это вообще все проблемы решит!
Хороший секс ещё никому не навредил

Аноним,
Весной у меня была занятость на двух работах. Т.е. я работала с 8 до 17 и с 19 до 24 а то и дольше. Но не каждый день так

У меня сейчас так же. Только весь год на пару с ребенком болели. Причем сильно. Сейчас вот чемодан надо паковать и работу доработать, а я туплю ниочем

SnowLady,
Оо..у меня еще отпуск на носу. И так все задолбали вопросами куда я еду. А никуда. Я бы просто пошла на курс массажа и провалялась дома. Ничего не охота

Аноним ,
Мне охота и неохота одновременно. Но устала, да. Может отпуск меня встряхнет. Хоть и неделя всего. Другого в этом году видимо не будет, предстоит новая работа, там все с нуля и 24/7.
На пенсии видимо отдохну, если доживу
Здоровья нам и хорошего настроения

Аноним ,
Бывает, особенно после отпуска накатывает: весь день делаешь, что хочешь, а потом возвращаешься на работу и опять кроме работы ничего не видишь. Потом втягиваешься, чувство проходит.
Раньше работала с энтузиазмом, теперь, оставил бы кто наследство, вообще бы работу бросила. Это чувство посетило после 40

Папа_школьника,
Да. Сделано большое дело. Вы правы. Теперь только основная работа осталась.

Папа_школьника: Так бывает когда дело сделано,

+++
Пройдет через какое то время
ЗЫ: помню когда второй диплом получила недели две сидела в прострации...зачем он мне, что сейчас делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы