меня раздражает, когда сообщают про еду

Красный жемчуг,
ааааааааааааааааааа жижечка круче пельмешков однозначно

Лагерта,
меня косметисточки бесят со своими тенюшками и кремиками. а тут, значит, про жратву отзывы...

РжанулВзбрыкнув: вот обожаю слушать музыку, и всех, с кем общаюсь, пытаюсь к этому приобщить.

Думаете людям нравится, когда их к чему то приобщают?

Яблоко,
кремики тоже жопа, да.
В чем прикол так говорить никак не пойму.

Лагерта,
Кстати,любителей жижечки не нашлось,и блюдо было унесено в мойку.

красная роза,
Я вот представила как меня захотели к музыке приобщить...особенно к той какую я не слушаю. Хрен бы я приобщилась, приобщитель пошел бы пешком до Воркуты.

Красный жемчуг,
Такое добро пропало! А можно было бы в жижечку хлебушко накрошить, хрюкнуть и сожрать

Все не читала. Блинчики-это блины с завернутой в них начинкой. Супчик-та штука, которую из пакета высыпаешь в кипяток. 1-2 варишь и ешь.

Лагерта: Хрен бы я приобщилась, приобщитель пошел бы пешком до Воркуты.

За меня невеста
отрыдает честно

mamaDochek: "а это мы кушаем, а это не кушаем", - не могу с ней общаться.

да, непрятное слово.
никак его из мужа изжить не могу))))
когда он говорит "я пошел покушаю" (в смысле на работе, на обед он пошел), я на него начинаю шипеть "забудь это слово!!! так только в отношении ребенка можно говорить. а ты мужик 35-летний! директор!"

Карла_Кларовна,
Блины и суп. Чо извращаться?

Magic_,
Слушьте да и ребенок может вполне поесть, а не покушать.

Яблоко: тенюшками и кремиками.

в Саратове губную помаду массово называют "губнушка". Причем такие слова уменьшительно-ласкательные, как мороженка-пироженка-мяско у них там не в ходу вообще. Я когда эту губнушку услышала, не сразу поняла, о чем речь))

Лагерта,
Люди не понимают друг друга ))) я вчера вот одной советчице в аптеке сказала -можно я сама разберусь? Она обиделась
Наверное я должна была сказать -вы так интересно рассказываете, вы наверно врач?
Или что я ей должна была сказать, чтоб она не обиделась. Не знаю
А тут представила, как меня ржанул к музыке приобщает... Думаю, ну вот зачем лезет к людям человек ))))

Лагерта: Слушьте да и ребенок может вполне поесть, а не покушать.

может. но в отношении него хотя бы уши так не заворачиваются, как в отношении мужика взрослого

Короче,по итогам,первое место в номинации Бесячесть века,присуждается слову "кушать" !
Овации.

красная роза: Или что я ей должна была сказать, чтоб она не обиделась. Не знаю

"спасибо, я подумаю над этим"
это у меня шаблонная форма отказа для всех и вся. очень удобная) давно у кого-то слямзила, лет 15 назад на каком-то тренинге)) Делюсь

красная роза,
Меня вчера тетка в аптеке просветить пыталась, что есть кнопка вызова, что ей надо пользоваться, что она ищет те же таблетки, что и я, что их тут нет, и что можно взять аналог.
Я просто молчала, на что в спину мне было сказано: хамка какая!
Так что я бы хотела посмотреть на приобщителя к музыке вживую да

Magic_,
Да. Наверное сначала надо было сказть - спасибо, я подумаю над этим. Если не остановится-я вас услышала ))))

Лагерта: Блины и суп.

Блины-это блины. Круги большого диаметра. С начинкой-это блинчики. Всю жизнь так разделяю.
Суп-наваристое, с мясом и овощами блюдо, то, что в пакете, на гордое звание супа не тянет.
В остальном я нормальная.

красная роза: я вас услышала ))))

да, из той же серии)

Лагерта,
Люди очень странные

Карла_Кларовна,
Мне честно говоря, все равно, я не уменьшаю слова))))

Лагерта: Я просто молчала, на что в спину мне было сказано: хамка какая!

вы вероятно слишком громко думали

красная роза,
Не то слово, что странные. Иногда диву даешься...хотя лучше бы я диву далась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы