Запретите мне туда смотреть!!!!!!!

Знаю, все знаю. Не надо. Нельзя. Ни к чему хорошему...
Но все равно смотрю.
И каждый раз ковыряю себе свою рану.
Все банально и прописано в многих историях. Была любовь у меня, а теперь не у меня.
После 10 лет брака он создал новый брак - и ребенка родил. И его красивая молодая жена вкладывает с соц сетях фотографии. И все счастливы! И все поздравляют!! И все так радуются!!! Словно я с ребенком умерли или и вовсе нас никогда не было...
Хотя, лучше бы и правда умерли. Потому что это настолько больно, что кажется невыносимым. Запредельная боль.
И я захожу и смотрю. И нет, уже не режет так остро - но почему-то все равно больно. Прошло больше двух лет. А все равно больно. И до сих пор не знаю как жить, и зачем жить не знаю тоже.

Аноним автор темы: рошло больше двух лет

Если не преодолели за 2 года, то это уже к специалисту.. доктору.
Ради ребенка.

Аноним автор темы: И до сих пор не знаю как жить, и зачем жить не знаю тоже

А ребенка - на помойку?

Аноним автор темы: Хотя, лучше бы и правда умерли

вы.. эгоистка неумная.
идите к психиатру

Пеоестаньте пользоваться соц.сетями. Забудьте пароли. Серьезно.

Аноним автор темы: уже не режет так остро

Это прогресс. А попроьуйте вообще оттуда не выходить, может надоест по самое "не могу" и все пройдет

Cvetlan-ka: А попроьуйте вообще оттуда не выходить

Можно и так. Уж поторчите там сутки. А потом - за дела.

ЯнаЯ.: Тааак, похоже все тот же автор, и все та же тема.

ага. но там было больше двух лет и новой жене коттедж построили, какой автор себе мечтала

Аноним автор темы: Но все равно смотрю.

займись уже своей жизнью, дорогая)) прошлое - это путь вникуда

Кобра,
Вот бы большинству ее проблемы .

Аноним ,
У меня такое от обратного только. Я новая. Но детей нет. А там есть. И я все время лажу и смотрю. Как дура! Мне помогает, когда сама себе слово даю. Сначала неделю без того. Потом можно срок увеличивать. Это природный мазохизм. Я про свой уже чуток понимаю. Вам тоже стоит со своим встретиться. Вы получается отказываетесь жить дальше

Кобра: вы.. эгоистка неумная.
идите к психиатру

дорогая, ты как всегда права. ток мне твоя правда никуда. и от нее, от этой правды - ничего.
расскажи лучше как сын отучился на новом месте? а то я все пропустила нафиг...
а психиатры - они те еще эгоисты. только умные. но когда дело касается лично тебя весь ум летит к черту на кулички.

Аноним ,
Хотя, лучше бы и правда умерли.

Вы что собственному ребёнку такое желаете??? Думаете ему сейчас легко??? От меня тоже муж уходил, потом правда вернулся, но дочке в разы тяжелее было чем мне, хотя он с ней виделся... Я ради неё жила, и слезы не показывала и боролась с болью, и веселила её как могла, хотя ох как тяжко было... А вы только о себе думаете, поэтому за 2 года не успокоились ещё!!! Обидно? Что там хорошо все, а вам плохо? Начните уже ребёнком заниматься и о нем заботиться, и времени на злобу и обиды не останется!!!

Аноним ,
удалитесь из соцсетей или найдите такие сети, где новая жена не участвует
хотя бы сайт знакомств)))

Аноним автор темы: И до сих пор не знаю как жить, и зачем жить не знаю тоже.

Автор,вот давайте на чистоту:как жили эти 2 года,для чего?почему работаете,ходите,едите и тд. если не для чего жить?
Я живу вполне счастливо в браке,но... тоже не знаю зачем я живу. Просто живу и все и радуюсь. Сегодня была прекрасная погода:если вы ее не заметили,не порадовались солнцу или не огорчились жаре,тогда реально все хреново. А если заметили,то перестаньте уже жалеть что не вы на ее месте и не надо мнимо желать умереть. Хреново бывает всем,но всем по-разному:ваш удел выйти из этого живой и сохранить здравомыслие и понятие счастья и тд.

Аноним: Вы получается отказываетесь жить дальше

нет, я не хочу отказываться.
я просто здраво взвешиваю факты.
сегодня поймала на мысли, что я не верю в чудо.
сказала ребенку - знаешь, говорю, я мало верю в чудеса.
а ребенок походил и выдал - а в Бога, значит, ты тоже не веришь?!
я задумалась...

Автор, идите от противного. Пусть им завидно смотреть будет. Ребенка на занятия: спорт, музыка, школа, как следствие конкурсы, дипломы. Вы- стройная, энергичная. Ваши друзья вас поздравляют и радуются. А БМ как будто и не было !

На работу-то хоть устроилась?

Аноним автор темы: расскажи лучше как сын отучился на новом месте?

ээ.. ну нормально отучился
он вообще хорошо учится
а какое это имеет отношение к вашему нытью?

Интересно почему эту психическую автор, не банянт за то что периодично плодит одну и ту же тему.

Автор, вы в Сосновый Бор съездили? Или все так же? Вам же в прошлых темах говорили, что так упиваться своей болью - это уже ненормально, вам лечиться нужно.

Да, напрасно, говорят, что всё со временем проходит
Да, напрасно, я надеялась, любовь ушла от нас
Только знаешь, без тебя ведь ничего не происходит
Стоит вспомнить мне тебя и слёзы падают из глаз...

Форум вам не поможет. Вам нужен психотерапевт.

Cvetlan-ka: ваш удел выйти из этого живой и сохранить здравомыслие и понятие счастья

нет больше ни живости, ни здравомыслия, ни счастья... вернее, это все где-то есть, но не у меня.. у меня закончилось. исказилось и больше не диагносцируется.

Да смотрите. Жалко что ли
Быстрее свихнетесь, в дурку попадете. Ребенок по рукам родственникам пойдет.

Аноним автор темы: нет больше ни живости, ни здравомыслия, ни счастья... вернее, это все где-то есть, но не у меня.. у меня закончилось. исказилось и больше не диагносцируется.

Krisik: Вам же в прошлых темах говорили, что так упиваться своей болью - это уже ненормально, вам лечиться нужно.

Яна-Ралука: Вам нужен психотерапевт.

Я о нём потосковала в меру,
В меру слёз горючих пролила.
Прижилась обида, присмирела:
Люди обступили и Дела.
Снова просыпаюсь на рассвете,
Пью с друзьями, к случаю, вино.
Но никто не знает, что на свете
Нет меня уже давным-давно

Аноним автор темы: сегодня поймала на мысли, что я не верю в чудо.

Я тоже не верю, и что? Чудеса люди сами себе организуют. А Вы ноете и живете чужой жизнью. И ребенок с Вами в том же болоте. Так Вы мечтали провести единственную жизнь, да еще лучшие годы? Если нет, все в Ваших руках. Хватит читать про чужую жизнь, стройте свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы