Запретите мне туда смотреть!!!!!!!

Если человек несчастен с вами, то нельзя держать его. Вы страдаете от того, что не удержали. Удержали бы, счастья всё равно бы не было.

Выйти замуж - это не единственное движение, которое достаточно совершить в жизни.
Дальше тоже надо жить самой

злые языки! ну не работают методики "соберись, тряпка", "не будь дурой", "займись своей жизнью"... Это только усугубляет и загоняет в депрессию
человек он же не робот, не машина. Эмоцию можно добить только другой эмоцией

мне понравилась методика, многим помогло, даже независимо от пола

• найдите камень, похожий на ваши отношения, именно на те отношения как вы их помните, именно субъективно похожий чтобы это не значило
  • таскайте этот камень всегда и везде с собой - в гости, на работу, в кафе, в душ, на унитазе с ним сидите, зубы ему чистите...
  • когда надоест, прям невмоготу - выбросьте его где-нибудь под ноги без обид, без ненависти и пройдите мимо

или еще вариант - фото бывшего благоверного на обои на телефон, каждый раз когда берешь телефон и проговариваешь "ну, нафиг", меня так за год отпустило

Аноним: или еще вариант - фото бывшего благоверного на обои на телефон, каждый раз когда берешь телефон и проговариваешь "ну, нафиг", меня так за год отпустило

глупо, но смешно

Аноним: злые языки! ну не работают методики "соберись, тряпка",

А у нормальной матери нет других вариантов. Это если нет детей, нет ответственности, то можно страдать в свое удовольствие до усрачки (простите за мой нефранцузский)) ) А когда есть ребенок страдать из-за мужика и уж тем более думать о смерти - это верх эгоизма и идиотизма.

мама мужичков,
ну не работает логика когда накрывает эмоцией, это факт! Да, хотелось бы, но это почти невозможно.
Даже в мозгу за это разные центры отвечают, крохотный гипоталамус за эмоции, кора ГМ за логику и анализ. Получается, что этот гипоталамус перехватил управление, а может он только ААААААА!!!!!, ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!, ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!, ОООООО!!!!!!

Так что либо медикаментозно, либо глупым и смешным

Аноним автор темы: Запретите мне туда смотреть!! да смотри, смысл запрещать, ведь всё равно туда полезешь. Ты же кайф от этого ловишь вот уже 2 года как, упиваясь своим горем (хотя никто не умер, мужик просто ушел, какое уж горе-горькое, судьба-злодейка), смакуя его, вынося на публику, чтобы пожалели уж в который раз. В край уже задолбала своими постами о горькой судьбинушке, сколько лет еще планируешь сопли на щеку намазывать?
Извращенка на всю голову
Аноним автор темы: И каждый раз ковыряю себе свою рану. продолжай дальше, тебе ведь это нравится
Аноним автор темы: Словно я с ребенком умерли или и вовсе нас никогда не было...
Хотя, лучше бы и правда умерли. Потому что это настолько больно, что кажется невыносимым. Запредельная боль дура, живущая в прошлом, дура, которая не любит себя и своего ребенка, дура которая до сих пор грезит штанами и живет в больных фантазиях. Ребенка-то чего хоронишь?
Аноним автор темы: Прошло больше двух лет. А все равно больно. И до сих пор не знаю как жить, и зачем жить не знаю тоже. сдайся уже в дурку, тебе об этом еще в первой теме писали, чего ждешь-то? Гусь давно улетел, гнездо тоже унёс

Автор тролль, сидит какая-то шизоидная баба в менструальном припадке с больной фантазией и строчит с завидной регулярностью посты, выводящие народ на эмоции.
Очередная пьеса из серии "бред в летнюю ночь или сказ о грустной царевне и сбежавшем прЫнце"
Во славу галоперидола, шоковая терапия, святой фенозепам.

Хмурая Бровь,
Ничессе вас зацепило-то

Аноним,
Так ей ответили - в этом случае надо лечить депрессию у доктора.
Причем, уже несколько раз за последние годы ответили.
Ребенок не виноват, что мама любит страдать и не хочет ничего делать.

Вообще прогресс уже есть. Автор за годы сообразила, что описание коттеджа или загранпоездки, которые хотела она, а получила та, новая, не вызывает такого сочувствия форума, как уход мужика и манипуляции ребенком.
Как-то сразу тема сводилась к жадности, не романтишно.
Так что мозг работает.
Но лечиться автор не хочет.
Желать смерти ребенку - это нормально, ога...

ЯнаЯ.: Тааак, похоже все тот же автор, и все та же тема. Да просто убейтесь об стену. Ваша жизнь же закончилась. Мужиг был ее центром.
Мне никогда не понять.

ЯнаЯ.: Интересно почему эту психическую автор, не банянт за то что периодично плодит одну и ту же тему.

++++++

Марфа Собакина,
Так у автора ни сил на это сейчас нет, ни желания. Ей бы себя за волосы из этой трясины вытащить.
Ну и кто сказал, что ТА семья обязательно будет смотреть и завидовать? Они живут своей жизнью, растят дите, и счастливы. Им дела нет до жизни посторонней для них тетки.

Аноним,
то есть , у детей отца увела, у жены - мужа, а теперь у самой Бог детей не дает? Так за грехи то отвечать надо...всегда прилетает ответочка.

Вам за вашу злобу тоже ответ очка прилетит. Может, не сейчас, а позже, и вы даже не поймете, что это именно ответочка, и будете вопрошать "за чтооо????", но прилетит и хорошенько. Самая тяжёлая отвёртка прилетает далеко не сразу.

Аноним,
Нет, не уводила. Познакомились уже после того, как муж оттуда ушел. Тоже считаю грехом разваливать семью. Но вообще разное бывает. Если человек несчастен, что ж ему всю жизнь мучаться?! Счастливые мужья не уходят, поэтому ответственность за развал семьи всегда обоюдная.
А деток очень хочется. И да, есть мысли, что это бывшая ( она вот по типу автора забыла, что есть своя жизнь и страдает уже 4 года) мыслями чего-то там сделала. Хоть муж ушел от нее, а не ко мне

Кобра,
+++

Автор, сочувствую. Но на форуме вас не поймут, к сожалению
Надо как то жить, а что делать. Найдите кого нибудь для души себе, не обязательно принца, чтоб замуж выйти. А просто для души, повстречайтесь
Тяжело конечно, а что делать

Смотреть сайты знакомств е советовали?

напишите гадость, вас внесут в чс и всё. больше не зайдете на их странички

Многие бы отдали всё что бы жить,а им ни кто этого шанса не даёт,а вы сами убиваете свою жизнь и жизнь ребенка.....

Помню, как я хотела в столб въехать, когда сыночка сказал что ездили с папой его сына в роддом смотреть...
А тут сидел он за нашим столом на 19 летит сына и жалкий какой-то весь, волнуется, заикается... Тьфу, какая гадость

Аноним автор темы: И все счастливы! И все поздравляют!! И все так радуются!!!

Бородина тоже выкладывает счастливые фотки, а потом разводиться.
Иногда фотография - это просто пыль.
Отпустите - и идите дальше, этот человек уже не с Вами.
Найдите в себе силы и будьте счастливы.

Она может специально выкладывает фото чтобы вы смотрели . Женщины такие ! Коварные . Чтобы вы завидовали и вам плохо было . Подумайте о том что у вас своя жизнь и может быть новый муж и ещё дети ! Не надо на них смотреть . Если так только иногда ради любопытства, раз в год.

Вот думаю, автор, наверное, счастливица. Такие эмоции у человека бурные, така любоф, что даже себя забыла и ребенка. Вот только не пойму, завидовать, что такого в моей жизни не было, или радоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы