просто тема

В детсве была у меня подружка. Сашка.
Жили мы в частном секторе. Я постоянно. А она на каникулы приезжала. Жила у бабушки/дедушки..
Сашка была девочкой из не самой благоприятной семьи. Это если очень мягко сказать.
И я, чего уж там, тоже. Только вот на то время внешне у меня ситуация была стабильнее и благоприятнее.
И было такое, что Сашка приходила иногда, стучала в окно - не было тогда у нас звонков - вот так и жили ))) - я выхожу, а она : "можно к тебе?" вот так и говорила.
И мы очень много времени проводили вместе.
Но иногда я бывало отмазывалась. не хотела вот.
И Сашка уходила пожимала плечами и уходила.
И только сейчас понимаю - как это стремно и унизительно.
Не по дружески я поступала.

А сейчас мне просто очень одиноко.
И хочется позвонить друзьям и сказать - а можно я приеду. Но я знаю, что если бы они хотели - они бы позвали... И навязываться не буду.

что от форума хотите?

Чушь какая-то...
Любой может позвать, любой может не захотеть сегодня пойти. И сейчас, и в детстве.

поменяйте название-иначе тему удалят.И что это вас спустя столько лет накрыло?

есть такое
со временем и сама никого не зову никуда, раз меня не зовут

Аноним автор темы: хочется позвонить друзьям и сказать - а можно я приеду. Но я знаю, что если бы они хотели - они бы позвали... И навязываться не буду

А вы попробуйте Позвоните. Вдруг рады будут. Вдруг они тоже "не хотят навязываться" и звонить и приглашать в гости? Так и сидите, как буки, по домам...

Можно ж не сразу в гости. Так, поболтать.
Опять же, в контактивке найти, фотки заценить, слово за слово..
А там видно будет

Аноним автор темы: Но я знаю, что если бы они хотели - они бы позвали...

ох тыж божечки, еще ж одна королевишна переломиться боится.

я все же им позвонила.
они заедут мин через 40.
это мои единсвенные друзья.
я очень из люблю и очень им благодарна.
от форуманичего не ждала. просто поговорить не с кем.
а очень плохо и очень одиноко.

вот и славненько

Аноним автор темы: И только сейчас понимаю - как это стремно и унизительно.

а мне и сейчас не понять )
у меня тоже была подруга Сашка, ужасно навязчивая и назойливая девица, 8 из 10 раз, когда она ко мне приходила, я отмазывалась, да и сейчас так же поступить могу (не с ней уже), это нормально, т.к. у меня и другие дела есть...

а.н.о.н.и.м.: И только сейчас понимаю - как это стремно и унизительно.

навязываться в "друзья"

Аноним автор темы: И только сейчас понимаю - как это стремно и унизительно.

ох и тараканы у вас, автор. Памятуя детство, все мы жили без телефонов и выходя гулять, обходили подруг-друзей - в гости пойти или на улицу позвать. И услышав от кого ответ"я сейчас не могу, ко мне нельзя" вообще не приходило в голову, что это капец как унижает оказывается. У человека дела или настроение плохое или еще что - а это с чего-то должно тебя унизить???

Аноним автор темы: И хочется позвонить друзьям и сказать - а можно я приеду. Но я знаю, что если бы они хотели - они бы позвали... И навязываться не буду.

некоторые люди так боятся показаться навязчивыми, что выглядят равнодушными
не бойтесь, автор, оно иногда полезно - так завалиться незваным, сразу видно кто тебе искренне рад и кто настоящий друг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы