последнюю рюмку закусывай симкой. ПЯ

алкоголь -зло. и вот нафига по пьяни звонить бывшему ,что за натура. так стыдно сегодня все пройдет, и это тоже. но сегодня просто стыдоба такая.. добейте меня, что ли, правильные ю-мамы

Княгиням лучше нас жилось: приняла красного на грудь, отправила голубя холопу с признанием в любви, птица в пути издохла – на утро не стыдно.

Да забейте. Все имеют право на слабость.

Та ещё...зараза: Княгиням лучше нас жилось: приняла красного на грудь, отправила голубя холопу с признанием в любви, птица в пути издохла – на утро не стыдно.

прикольно, а если птичка крепкая и долетит?

Аноним автор темы: последнюю рюмку закусывай симкой.

Аноним ,
Что говорили то? Люблю не могу? Или ты го.но?

Та ещё...зараза: Княгиням лучше нас жилось: приняла красного на грудь, отправила голубя холопу с признанием в любви, птица в пути издохла – на утро не стыдно.

Ася Зверева: Да забейте. Все имеют право на слабость.

да, я знаю. устала в последнее время сильно, и вот волю дала себе, блин. такой позор. наговорила ему - почему он такой-сякой меня не любит, и как он мог меня бросить.
ведь и мужчина у меня есть сейчас, и чего бы мне ему не позвонить. а вот ведь. пьяница я, и дура

Аноним автор темы: последнюю рюмку закусывай симкой.

а вроде как до последней натворить то ничего не успеется

Аноним автор темы: последнюю рюмку закусывай симкой. ПЯ

не вы первая, не вы последняя. по пьяни люди и не такое исполняют. забейте, автор.

Аноним ,
Ну пьяница, ну дура. Осспади. Поржите и забудьте. Считайте, что выполнили свой долг. А то ишь! Бросил, не любит и живет спокойно

Нажралась - сожри сим-карту.
А почтового могли и по дороге пристрелить.
Подумаешь, позвонила. Не облез.
Это у Вас пост-алкогольный депрессняк.
Набери еще раз , скажи, эт мол я, и по тому же снова вопросу, сообщи, что он ащще овно и баста, бррсай трубку. Об лоб.

Ася Зверева: Считайте, что выполнили свой долг. А то ишь! Бросил, не любит и живет спокойно

вот именно так мы вчера с подружкой и решили на совете. с чего я звонить-то и вздумала.

Вы чо хоть советуете?! В следующий раз появится тема: "Сос! съела симку! Что делать, в какую больницу ехать?"

Картонка,
Закусить батарейкой симку и ехать в любую.
А если вызывать скорую, то завернуть ковры.

Аноним автор темы: последнюю рюмку закусывай симкой

отличное изречение)))

Аноним автор темы: ведь и мужчина у меня есть сейчас, и чего бы мне

с ним не пить?
между прочим, заинтересованные мужики свежеразведенных дам караулят, с подружками бухать не дают))))))))))))

Аноним: с подружками бухать не дают))))))))))))
Цит

вот бы я еще спрашивала с кем мне бухать . я больше вообще ни с кем не буду пить. а то мне сейчас и физически плохо, и душевно.

Аноним автор темы: вот бы я еще спрашивала с кем мне бухать

а они и не ждут спроса) сами видят, чуят, понимают, вовремя остановить до или с пьянки забрать успевают.
т.к. боятся НЕ звонков)))

Аноним автор темы: добейте меня, что ли, правильные ю-мамы

а чё, правильно: напилась, сожри симку... сама сколько раз об этом думала...

Если утром очень плохо, значи накануне было очень хорошо

Больше интересует что отвечал бм.....

ну позвонила,ну наговорила.Он бывший и пофиг что он сейчас о вас думает

Забейте. Пьяный гон и все. Вы по-другому интерпретируйте это - Вы такая молодей, развлекаетесь, пьёте без него, все у вас хорошо. Ведь вчера вам лучше было, чем сегодня?

Блиииин, а когда по пьяни звонить никому не хочется и просто весело - это старость?!

Аноним автор темы: наговорила ему - почему он такой-сякой меня не любит, и как он мог меня бросить.

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... Не отпустили Вы его все еще.

Биг Тэйсти: когда по пьяни звонить никому не хочется и просто весело - это старость?!

а в 23 года...жизнь-боль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы