не срастается отпуск, плак

все лето какие-то мероприятия, причем чаще связанные с родственниками и нужные (типа бабушку обследовать или ребенка на выступление свозить) ну и мои личные тоже вроде защиты наконец-то диплома. и все нужное и важное и порой радостное, но отпуск не втискивается даже на неделю. А так хочется на море....И целый год ждать, и неизвестно как оно через год будет - все пугают нас оптимизацией и соответственно изменением оплаты труда, а когда оно в лучшую-то сторону менялось. А без отдыха буду вареная кура. Просто ПЯ

Не верю, что неделю-две нельзя выкроить без мероприятий и родственников.

Анютыч: Не верю, что неделю-две нельзя выкроить без мероприятий и родственников.

из 28 дней отпуска?

аноним автор темы: из 28 дней отпуска?

значит на дни мероприятий берите отгул или в счет отпуска. А оставшиеся дни в отпуск. Выступление ведь не займет все 28 дней. Обследование тоже весь отпуск не потребует..Диплом вообще один день. Сдвигайте отпуск на более свободные дни и в путь.
У нас вообще денег в этом году нет на отпуск..вот это плак-плак...

1. Значит, порадоваться а) выступлению ребенка б) долгожданной защите и получению диплома в) прочему радостному - и расценить это все-таки как вариант отпуска, который бывает разный.

2. А 5 дней можете выкроить? Тогда 2 выходных до и 2 после - это уже 9 дней, вполне неплохо для "быстренько слетать на море". Вот эту неделю профукали, можно было и четырьмя отпускными днями обойтись.

Тритата: Значит, порадоваться а) выступлению ребенка б) долгожданной защите и получению диплома в) прочему радостному - и расценить это все-таки как вид отпуска.

Этому я радуюсь. Но хочется на морееееее..........

Козюлька: Сдвигайте отпуск на более свободные дни и в путь

он уже сдвинут максимально, как раз чтоб

Козюлька: отгул не брать, очень не приветствуется, а в свете реструктуризации...посижу лучше на попе ровно.
Козюлька: Выступление ведь не займет все 28 дней

2 недели с дорогой.

Козюлька: Обследование тоже весь отпуск не потребует..

да тоже не один день, еще ж привезти-увези из другого города.

Козюлька: Диплом вообще один день

ну не скажите, там же еще кучу всего оформить надо, с руководителем - а он не любит ночами да выходными сидеть, тоже человек. Вот и получается, что не выкроить даже

Тритата: 5 дней

иначе я б не плакалась

аноним ,
ну значит терпите, раз уж все свалилось на один период. Зато столько дел провернете.

аноним ,
Слетаете осенью в жаркие страны

Господи ну и уперлось же всем это морэ. ....
У вас столько дел и так мало времени. Сделайте лучше все дела.

Ну бывает.... я пока за квартиру кредит выплачивала, вообще пару лет без отпуска была - подработки хватала. Так, в выходной или вечером на какое-нибудь озеро сбегаешь, искупаешься - уже хорошо.
Зато потом-то как будет превеликолепно! Всё сделано - и "на свободу с чистой совестью"!
А год пережить... да не заметите, как он пройдет! Давно ли подарки к Новому году искали? А?

на диплом долдны отпуск давать на работе? Нет?

Neiron: на диплом долдны отпуск давать на работе? Нет?

Должны. Но не дают.

Moretti: Слетаете осенью в жаркие страны

на субботу-воскресенье? Я пока боюсь дергаться-то, сократят и все дела.

Тритата: Так, в выходной или вечером на какое-нибудь озеро сбегаешь, искупаешься - уже хорошо.

куда можно сбегать в Екате? Вечером пока из центра выедешь - уже обратно надо На выходные, так почему-то вечно на них погода портится Ну в аквапарк с ребенком сходим, обещала уже - а куда еще можно податься? Кроме Шарташа и Таватуя и не знаю ничего.

В Кемпинг сьездите! На базу какую то ближайшую на субботу- воскресенье!
Пикники шашлык- машлык почаще организуйте. Знаю в Академическом спец. Место организовано с мангалом и т. Д.

катенка82: В Кемпинг сьездите! На базу какую то ближайшую на субботу- воскресенье!

дак вот не знаю я их. Нашла пару в инете, позвонила - все занято на выходные. Да и непроверенные, нарисовано красиво, а на деле окажется что угодно. Посоветуйте проверенные?

Ох у меня такая же бяда, только еще и прошлый год не было моря, нынче уже задыхаюсь, и вот подходит отпуск, мужа на работе не пускают, плюсом он учится вечерами все лето, а мне надо именно в это время с клиентами поработать, чтоб денежку получить нормальную. Подумаю передвину может

Да ну ладно, в чем печаль. Я тоже в этом году никуда, не совпадает у нас с мужем отпуск. Ну что теперь. К подружайке своей съезжу, я еще ее дочку не видела, к маме потом - там сестра мелкая меня ждет. С ребенком парки-авквапарки-киношки. Так и отпуск пройдет. Не фига не обидно. Хотя у нас летом такая жарень, что хоть застрелись. Но я и то не плакаю.

асеныш: Хотя у нас летом такая жарень, что хоть застрелись. Но я и то не плакаю

была б жарень я б может меньше плакала у нас два года как мокрень и холодрыга. сегодня вроде ничего, но полный рот пуха.

аноним , как так не дают? Закон не писан? А если вы не уедете вас типа не сократят?
Кемпинг надо бронировать заранее camping-ea.ru например.
На Хрустальную сгоняйте на выходные? Там если холодно бассейн прекрасный, баня.

Neiron: аноним , как так не дают? Закон не писан?

Neiron: На Хрустальную сгоняйте на выходные? Там если холодно бассейн прекрасный, баня.

спасибо, гляну.

а что море только летом?

НаталЪя: а что море только летом?

отпуск только сейчас. Ну еще новогодние праздники, но там везде народ и дорого, да и некуда.

НаталЪя: а что море только летом?

Отпуск-то будет уже использован, а при нестабильной ситуации на работе брать сразу потом авансом следующий неразумно.

аноним автор темы: да и некуда.

да вы что?
если заранее бронировать - не так и дорого

Тритата: Отпуск-то будет уже использован

я, если честно, не понимаю отпуск летом, зачем?
есть прекрасное время октябрь-ноябрь, или март, или май
но это мой сугубо личное имхо

НаталЪя: я, если честно, не понимаю отпуск летом, зачем?

Потому что летом у ребенка каникулы. И хочется чтоб он один по улицам не болтался, а лагеря не любит. Так я хоть часть лета за ним присмотрю и частично развлеку.

НаталЪя: да вы что? ну мне дорого. Египта нет, а куда еще? и дорого, и лететь долго, не люблю.

НаталЪя: я, если честно, не понимаю отпуск летом, зачем?

Для дел. Наташ, у автора куча дел и поездок в конкретные сроки. Она страдает не потому, что не соображает, когда ей отпуск взять, а что он весь на дела израсходуется, и собственно для отдыха не останется. А ты совсем о другом.

аноним автор темы: и лететь долго, не люблю.

Я когда в Сидней летала, по Австралии месяц путешествовали, то и в голову не пришло ныть, что долго лететь и перелёт сложный, хотя и не из Екб. Это же кайф какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы