Разные сны, но все время убегаю от кого-то

Иногда с ужасом, иногда просто бегу, как соревнуюсь с кем-то. Лечу с большим трудом или просто бегу, пытаюсь скрыться. Могу знать, от кого, могу не знать. Пыталась несколько раз себя заставить повернуться и посмотреть - не получается. Я просыпаюсь после этих снов вымотанная. Последние две недели вообще каждую ночь. О чем, блин, меня может предупреждать мое подсознание?
К психологу не пойду - делать там нечего, была уже неоднократно у разных.

у меня всегда, если я убегаю, значит заболею
если я прячу своего ребенка или убегаю с ним или ищу его, то ребенок заболевает.

Хм... прощу прощения, но мне кажется вас мучает какая-то проблема в последнее время, которую вы либо решить не можете, либо не хотите о ней думать, поэтому и такие сны. Психолог тут не нужен, вам самой с этим разбираться, как бы этого не хотелось.

Либо торопитесь, либо что-то старательно не замечаете... а дальше уже - рыть сюжет.
Как вариант - сердце проверьте.

ЖаР ПтИцА: мне кажется вас мучает какая-то проблема в последнее время, которую вы либо решить не можете, либо не хотите о ней думать, поэтому и такие сны.

у вас не решённый вопрос, и с помощью сна вы пытаетесь его решить. Но и во сне вы не можете решить свои проблемы. Вам нужно, просто посидеть подумать, что Вас в жизни тревожит и найти или попробовать решить проблему

Мотя в розовом: у вас не решённый вопрос, и с помощью сна вы пытаетесь его решить.

Пыталась бы решить - не бежала бы.
Но все-таки с сердца начать. Тем более что проявления выходят за пределы сна.

У меня неделю назад были мысли, о том как я устала от детей, да,да, накатило что-то. И тут мне снится серия снов, что я их теряю, и что их больше нет. Так я быстро встряхнулась, и понимаю, что я не от детей устала, а просто нужно перестать бежать и выдохнуть.

Почитайте книгу К. П. Эстес "Бегущая с волками", в ней есть глава, где хорошо разбираются причины подобных сновидений, да и вообще эта книга для женщины полна открытий.

Angellore,
Спасибо, обязательно прочитаю. В последнее время я склонна верить в сны. В конце декабря видела красивую змею, которая на меня нападала. Через пару недель теперь уже бывшая подруга сделала фантастическую гадость. Неделю назад на меня кидался огромный паук. На следующий день - две очень неприятные вести. Мысль грызущая есть, но я пытаюсь сделать то, что в моей ситуации логично. Ибо все остальное уже перепробовано.
Сердце еще год назад было в порядке....бывают приступы астмы, но это чистый псих, она особо не беспокоит, потому что решается ингалятором.

У меня в подростковом возрасте очень часто такие сны были. Автор, от проблем бежите? Что-то нерешенное гложет вас?

На астму, кстати, тоже похоже... Физику, все-таки проверьте.
Ну и проблему свою, осознанную... осознайте еще раз. Потому что повернуться к ней у вас почему-то не получается.

Frau Che,
Тоже бегала подростком. Но там один и тот же сон был. А здесь разные.
Нерешенное гложет, да... но просто в рамках форума это не решить, да и не хочется. Уже попытку предпринимала. Обвинили в разводочности и том, что сама дура.
А вот то, что сны толкуются примерно одинаково уже несколькими форумчанками - значит, действительно , проблема никуда не девается, несмотря на все мои попытки... Только думала, что выбираюсь, а, оказывается, глубже загнала...

Не загнали. Не можете посмотреть...

Если во сне убегаете от кого-то - значит кто-то к Вам стремится, хочет приехать, думает.
Если в этом сне ещё и кровь увидите (не важно где), значит это родственник.
У меня всегда совпадает.

Мне психотерапевт сказала про таких снах,что боюсь повышения и роста,ответственности.
Надо а рестать бегать.

Греча: А проблема эта

Я это:Он все разводится собирался и жениться.
Ну я и решила посмотреть сможет ли он видимо..

Я это:Ну и самое ужасное. Это мы с ним один раз выпили хорошенько и я начала что звони жене говори что не любишь ее.. И он же позвонил, да еще с моего телефона....

Не... це не мое

Беда в том, что я знаю конкретно, от какой мысли бегу и какую не могу принять. А как перестать бегать - не понимаю. И что именно говорит подсознание - тоже не понимаю. Оставь-смирись? Борись? Тогда как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы