ни могу решиться....

Маруся автор темы: ну пособие до 1,6 +алименты + пособие от соц защиты... 50

алименты составляют 30 тыс, а пособия - 20? Соцзащита платит вам какие-то пособия, как малоимущим?

Вообще что-то нифига не сходится У автора двухкомнатная квартира, которую она почему-то не сдает, бывший муж, видимо, нормальный, раз платит алименты более 20тыс., белая зарплата более 50тыс. (при абсолютной безграмотности), двое детей и безработный муж алкоголик. И при таких данных она идет в декрет с третьим ребенком?

мама мужичков,
ни чиго ни понятно у ние
странная дама конечно. Муж то только только пить начал? а, автор? троих то накой родили?
есть квартира, есть какие то поступления денежные, зачем вы с ним? дети ж это все видят

Germiona,
мама мужичков,
девочки хорошие, понимаю что вы ни можете просчитать что и от куда.. но суть ни в этом, прошу вас так сказать дать пинка и поддержки ...

Маруся ,
даем вам пинок и морально поддерживаем. Начинайте собирать вещи

Невозможно читать

Маруся автор темы: девочки хорошие, понимаю что вы ни можете просчитать что и от куда.

да где уж нам!

аноним: Невозможно читать

+++

Блиин, я поняла, у автора сломанная клавиатура и западает Е (( а вы глумитесь

Притом, кроме этой НИ, с остальными ТЬСЯ-ТСЯ все больменее
Может троллит?

Маруся автор темы: ни

НЕ

postw: Может троллит?

+++

ни кто ни тролит,
алименты приличные ни значит что человек порядочный был, пособие в соц. защите оформила по максимуму потому то был период когда ни платили пособие и получилось оформить все что положено многодетной малоимущей семье, квартира моя стояла потому что делали ремонт и ни сдавали....
попросила морально поддержать, понимаю что сама наверно дурканула.. но что уж ... дело сделано, дети есть, надо решаться...
спасибо кто ни прошел мимо и посоветовал бежать.
ни кого ни хочу обидеть, пришла поныть.. ну.. так и ухожу. надеюсь что все будет хорошо у нас.

Маруся автор темы: все что положено многодетной малоимущей семье,

стукнуть бы на вас в соцзащиту, чтоб таких малоимущих в черный список заносили
автор тролль

Почему-то в большинстве своем многодетные мамы пишут все с ошибками, грустно..(((

млин, она как будто не видит что ей пишут

Маруся автор темы: ни кто ни

Вы это специально?

Маруся автор темы: пришла поныть..

пока не ушла, прочитай и не беси больше народ

Вот людям время что ли своё ни жалко

Зая но злая: ни жалко

Танита,
Ни убивайтесь вы так...

Зая но злая,
а то ни убьюсь, да?

Танита,
Ни сможете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы