Чувство вины перед ребенком

испытываю. Вынуждена подрабатывать дома с его рождения. Ребенком, конечно, занимаюсь. Но если бы не работа, внимания ему было бы гораздо больше. Переживаю, что не додаю ему внимания и занимаюсь меньше, чем нужно.
Я одна такая?

Аноним автор темы: Я одна такая?

такая - каждая вторая, если не первая

а кормить ребенка на заработанные деньги это на забота?

Аноним автор темы: занимаюсь меньше, чем нужно.

Нужно кому?
Вы неужели не видите, что все эти безумные "ранние развития" чистой воды мамочкин невроз?

Я вообще не вынуждена ни разу, я просто не прекращаю работать дома. В принципе. Одно уже выросло, что-то не заметила, что я ей в чем-то недозанималась...

Аноним автор темы: подрабатывать дома

Я постоянно на работе(не дома) И много бываю в командировках,бывает до двух недель каждый месяц. Меня тоже постоянно мучает чувство вины,что я не просто не уделяю им время,а вообще не вижу,как они растут((( Но сейчас нет возможности сменить работу.Приходится терпеть. Если б я могла работать из дома,я была бы счастлива,просто видеть своих детей каждый день.

Аноним,
+1000000

все внимание детям вредно в первую очередь детям. Вернее как раз их развитию.

Аноним автор темы: Переживаю, что не додаю ему внимания и занимаюсь меньше, чем нужно.

кроме количества важно качество.
так что работайте над этим и не переживайте!

Аноним автор темы: Я одна такая?

конечно одна в целом мире, другие только и делают что с детьми сидят.

Вы же все равно дома. Это какие то шибко жирные тараканы у вас.
Я понимаю когда на работе с утра до ночи, это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы