Чувство вины

У мамы на УЗИ обнаружили увеличение кисты!!! Написали атипичная!!! В 40-вой сам Демидов смотрел, отправили в мае на операцию по удалению кисты. Итог 8 июня повторная операция и убрали всю грудь, так как в кисте были обнаружены раковые клетки. Виню себя за то, что не настояла, чтобы сделать еще какие-либо снимки, сходить к другому мамологу, рассмотреть результаты УЗИ. Получается в 40-й Демидов вообще не смотрел УЗИ, раз сделали сначала простую операцию, а в образовании нашли рак, но сохранить грудь уже не смогли. Но если бы внимательно посмотрели УЗИ...... там киста была даже какой-то странной формы......Я не могу простить себе!!!!!

Не вините себя, а делайте выводы. Надейтесь что все убрали и это забудете как страшный сон. Здоровье вашей маме.

Аноним автор темы: Но если бы внимательно посмотрели УЗИ......

и что бы было, простите?

Аноним автор темы: Но если бы внимательно посмотрели УЗИ...... там киста была даже какой-то странной формы......Я не могу простить себе!!!!!

по узи рак не диагностируют. только гистология.
ну сразу бы убирали всю грудь.
вы сейчас чего стенаете? настраивайтесь на лечение, на выздоровление!
удачи!

Автор, не надо себя винить.
Маме сейчас нужна поддержка, а не стенающая дочь.
Возьмите себя в руки, сейчас важна реабилитация мамы и вы должны быть ей в помощь, а пока вас самих надо реабилитировать
Маме здоровья крепкого

Автор, даже если рак выявили до операции, ну сделали бы курс химии, лучевой, но потом все равно грудь убрали.
У тетки был рак груди, после диагностики грудь убрали сразу. Потом пол года химии.
Поддерживайте лучше маму. Сил вам

Автор, дайте лучше маме денег на мастэктомию или как ее там...

Mistery: на мастэктомию

так грудь уже удалили...
Автор, Вы просто думали, что грудь можно будет сохранить? так нет, нельзя. Теперь лечиться, носить протезы и очень, очень любить себя и беречь Вашей маме.

У нее оказался рак, при чём здесь вы? Разве вы врач и ставите диагнозы по УЗИ? И ваша мама наверняка вполне самостоятельный человек, может сама общаться с врачами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы