Никак не могу восстановиться после родов

Ходила хорошо, родила достаточно легко, но вот последствия...Последствия до сих пор мучают. Прошло уже почти 2 года после рождения ребенка, а я никак не могу восстановить здоровье. Устала лечиться бесконечно. Устала чувствовать себя нездоровой и вечно уставшей.

А сколько лет вам?
У меня такое же было, но двое родов подряд. После вторых долго восстанавливалась

Ну так роды ещё никого здоровей не сделали.

Лампа,
Типа до родов была цветущей розой, а после стала корягой? Беременность показывает все, что скрыто.

Аноним автор темы: Устала чувствовать себя нездоровой и вечно уставшей.

А вы действительно нездоровый или просто так чувствуете? Может у вас послеродовой депресняк и от туда ноги вашего самочувствия?

А что конкретно ухудшилось?

Аноним,
Ну так оно может и не вскрылось бы никогда, если бы не беременность.
У меня так с почками случилось. Большой плод - опустились обе почки.

Да это у многих так, мне стало легче, когда похудела
Многие проблемы как рукой сняло

Лампа,
Почитала, у вас была предрасположенность к этому, тут беременности способствуют. Но случай 1/10000.

Лампа: Ну так роды ещё никого здоровей не сделали.

У меня улучшается здоровье после родов.

В чем выражается нездоровье?

Я после двойни три года восстанавливалась. Болела без конца, цепляла все, что можно. Почки еще первый ребенок опустил, двойня усугубила просто. Из ОРВИ не вылезала. Да много еще чего. Сейчас детям 4, наконец все прошло. Человеком себя чувствую

да у каждого индивидуально. у меня до беременности и родов в аптечке было 2 препарата - парацетамол и зеленка. в больнице даже карточку найти не могли.
а после - гайморит, фурункулез, ангины, простуды, лицо в прыщах. через 2 года все в норму пришло.

Я вот тоже правда 4 месяца еше прошло
Организм раньше сам восстанавливался а сейчас без препаратов не получается , неделями болею лучше не становится приходится идти к врачу и принимать таблетки
Обычное ОРВИ перешло в трахеит например
Обычное отравление которое проходило за сутки теперь 5 дней с температурой
к кому идти - к иммунологу?

Аноним: Типа до родов была цветущей розой, а после стала корягой?

Типа того.
Мне 40, но чувствовала себя на 25.
А вот после родов - еле ноги таскаю.

Аноним ,
Так природу не обманешь, ботокс в гормоны не наколоть. Терпите, что ещё делать то?

У меня после первых родов так было. И ощущение, что постарела резко. Была сильная слабость, ОРВИ вместе с ребенком болела. Года через 3 прошло. Потом вторые роды, но такого не было.

А сколько времени прошло. Я после еле ползала. Сейчас вес бы скинуть. Набрала много. Пытаюсь. ...

Через 2,5 года почувствовала себя человеком.
Обратитесь к хорошему терапевту. Подберет вам курс витаминов и хорошее питание. Я спаслась витаминами и диетой из морепродуктов

У меня такое впечатление, что из меня высосали все силы и осталось совсем чуть-чуть на то, чтобы организм понемногу функционировал. Постоянная дикая усталость.

Аноним ,

так же было, плюс болела каждый месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы