А что вы достигли к 35 годам?

Д/р на носу, причем вроде как бы юбилей, а вот чувство удовлетворения совсем не чувствую. Много всего хотелось, о многом мечтала, да все думала-успею! Скоооолько еще времени...
Есть муж, есть ребенок. Все любимы и счастливы. Я недавно поменяла полностью сферу деятельности и сижу "на шее" у мужа то ли ЭТО меня коробит, то ли еще что то. Посмотришь со стороны- у одной фирма и трое детей, у другой семья и карьера, третью вообще все устраивает. Оно и понятно, самое главное ведь как ты себя чувствуешь в том или ином положении? так ведь?
Тема порассуждать не более того А может все только начинается, мм?) Как вы чувствовали себя после 35летнего рубежа?

лея автор темы: то ли ЭТО меня коробит, то ли еще что то.

Зависть? Очень похоже. Если так, то она разрушает. Изнутри. Живет человек и все то у него хорошо, но зависть заставляет искать повод для самоедства)))
А хотите поменяться с

лея автор темы: одной фирма и трое детей

? Мне кажется они бы с превеликим удовольствием поменялись бы с Вами местами)))

лея автор темы: Как вы чувствовали себя после 35летнего рубежа?

Да так же, я никаких рубежей и юбилеев как некоторый промежуточный итог не ощущаю и не анализирую, если честно.
К 35 годам я поменяла мужа, вполне удачно. Ребенок был уже не маленький, 8 лет. Работа, карьера - вообще отлично шла. Общение, интересы, друзья, путешествия - всего хватало. Так что в принципе могла бы более-менее позитивный результат зафиксировать.

лея автор темы: причем вроде как бы юбилей

никакая не круглая дата, какой юбилей , автор?
С наступающим и не компостируйте себе мозг чьими-то "достижениями". До горизонта все равно не дойти никогда, тем более до не своего :)

лея автор темы: Как вы чувствовали себя после 35летнего рубежа?

никакого рубежа не было. Была ямища, из которой только-только начала выцарапываться и начинать в очередной раз все сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы