Отношения придурошные.

Мой мужчина идиот. И я идиотка. Но распутаться не можем.
Начнем с того что муж у меня тюлень. Работа, после работы лежит лежнем. В сексе ноль. Когда любила- старалась. Он лежит его нужно переворачивать.. Устала, перестала чувствовать себя женщиной и вот встретила его....

Он моложе, красив и закрутилось, нежный, в секса много ласки. Сто тысяч слов, звонков, смс. И так три года. Но иногда... Выпивая начинается бред: угрозы, дергает(не бьет) но хватает, толкает, замахивается. То любит, то ненавидит. То контроль, то исчезает.
И я ущербная все это ем и ем...
Вчера выступал. Крики, разбил айфон, хватание меня, фразы- я ухожу, надоела и тд...
Чз минуту- я люблю, жить не могу без тебя..
И такие качели могут быть неожиданно. У меня ужасные страхи. Я боюсь этих приступов страхов. И уходя от этих страхов я забываюсь с ним...
Все остальное хорошо: забота, помощь и тд.
Что это за отношения? Может психологи есть

Ну на самом деле Вы любите не второго мужчину, а его отношение к Вам в моменты гармонии и нежности. Вам этого не хватало в браке, вот Вас и понесло. Просто скажите себе, что все эти радости возможно получить от другого мужчины без отягчающей "нагрузки" в виде закидонов. Ищите другого.

Он у вас любовник? Или вы ушли от мужа к нему?

Одуванchik,
Любовник

Так в пень его. Живите пока с тюленем и нового ищите

а зачем вы с ним пьете?

аноним13,

аноним13: а зачем вы с ним пьете?

и где при этом муж?
вам пьяной домой ночью можно завалиться?

Как то так автор темы: Выпивая начинается бред: угрозы, дергает(не бьет) но хватает, толкает, замахивается.

ну я еще могу понять когда от мужей такое терпят ( ну там дети, деньги, совместно нажитое - хрен распутаешься), а от любовника то зачем терпеть такое?

Как то так автор темы: Крики, разбил айфон,

Ваш айфон? Уже купил новый?

Чипа™,
Сама не знаю.
Калина Малинова®,
Свой.
аноним13,
Я не пью с ним. Он сам без меня выпивает.
Да и дело не в этом. Он и без выпивки такой

Как то так автор темы: Он и без выпивки такой

Ну и зачем вам этот гемморой? Мужиков кроме него нет,кто сексом умеет заниматься?

Как то так ,
Вы ему не впеёрлись никуда. Знаете почему? Н один самец терпеть другого не будет. А он Вас чпокает при мужу и нормально ему, спокойно. Понимаете? Мужик, согласный на вторые роли - тут уже не то. Хоть Вы себе ульститесь, что он ах какой ревнивый и любит-не может.
На большее Вы ему не упали. Вот так. У него кроме Вас ещё десяток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы