Все изболелись

Не могу уже. Болеем постоянно.Болеем все - я, муж, дети. По очереди и вместе. Я уже не помню, чтобы был день, когда хоть кто-то не болел. Кучу анализов насдавали, врачи уже стонут от нас. Я ненавижу больницы и очереди в них. Вот с утра встала - по мне как стадо слонов пробежало, кости ломит, вся в соплях, голова раскалывается, слабость. Ну откуда?
Особо никуда не ходим, гулять стараемся на воздухе, на солнышке. Питаемся нормально. Витамины пьем. Сил уже нет никаких...

может аллергия на что то

Аноним: может аллергия на что то

Круглогодично? У мужа еще и аллергия, да. С апреля по конец июня. Фиг знает на что - проверяли, не нашли.

Аноним ,
попробуйте это
www.liveinternet.ru/users/4768613/post354513901

автор, надо отвлечься от мыслей, что все болеют. Мысли очень материальны. Я сама астматик + ВСД будь она не ладна. Щас дышу препаратами от астмы, эффект уже не тот, хриплю постоянно. А ВСД вообще аут. научилась с этим жить, поменьше обращать внимание, стало хреново, значит скоро пройдет и будет все нормально.

вызовите уже сэс домой. возьмите пробы воздуха. может быть элементарно стройматериалы фонят (в новых домах только в путь), может мебель фенолом вас травит (тоже запросто).

Никто не долечивается как следует, инфекция остается в носоглотке, отсюда все повторяется. Хоть раз найдите денег на хорошего ЛОРа без очередей и пролечитесь как следует. Дешевле обойдется в конечном итоге.

Какой район?

ZЮ: вызовите уже сэс домой. возьмите пробы воздуха. может быть элементарно стройматериалы фонят (в новых домах только в

+++++ верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы