Подняли цену я в расстройствах...

Присмотрели садовый участок, понравился очень. Посмотрели договорились, но бац и цену подняли на 50 тыс. С деньгами не айс пока. Вот думаю не наше может(((. Но прям влюбилась в место. Вот как бы с холодной головой посмотреть. Участок пустой.

торгуйтесь

значит кто-то еще позвонил хозяевам. но не факт, что купит.

Непорядочно со сторон продавцов' считаю. Увидели' что вам понравилось' наверное' вот и решили срубить еще. Ну решайте' вставать в позу или нет...

Аноним ,
подождите. могут снова сбавить .

я бы тормознулась и стала другие ещё смотреть. А те если позвонят ещё и скажут,что типа согластны на вашу цену скажите что это уже дорого и вы согластны на меньшую

Цену в расстройствах подняли

да я думаю блеф это, на земли разве нынче очереди? по моему как и с квартирами, все грустно. Подождите, тем паче с деньгами не густо, в сад так то вложения так же нужны. Если будут отдавать по той цене по которой изначально договаривались - там подумаете. А так мне кажется не стоит брать, есть вероятность что позвонят они вам еще. Ну и смотрите еще участки
Ну и знаете говорят дача нужна для того чтобы понять как хорошо было без нее

Да с риелтором.

девачко: на земли разве нынче очереди

нет очередей, цены очень сильно просели. у нас участок в продаже стоит, поглядываю на рынок - все печальнее и печальнее.

Потому и подняли, поняв ваш интерес. Хотя сейчас время покупателей, а не продавцов. Или просите скинуть до той цены, на которую вы "клюнули", или ищите новый участок, еще будут, в которые вы опять влюбитесь, поверьте.

нам риелтор тоже поднимал цену,как появилось 3желающих,предложила аукцион,кто больше даст,одни из желающих предложили цену на шаг выше им и продали,есть такая тактика.

Мы сразу озвучили, что покупаем в кредит. Риелтор говорит понимаю, что реального покупателя отпускаем, но собственница четко сказала цену и ниже не готова.

Аноним автор темы: собственница четко сказала цену и ниже не готова.

Ответьте ей: "Как будите готовы продать за старую цену, позвоните" и распрощайтесь. Посмотрите еще варианты. Вы берете пустую землю в кредит, а в нее еще вкладывать и вкладывать, если Вы планируете еще, что-то, кроме гамака ... А если она перезвонит

Lenka07: и скажут, что типа согласны на вашу цену скажите, что это уже дорого и вы согласны на меньшую

Врет риелтор)))

Вот не понимаю, все так говорят что не согласны на цену, что уже дорого, что риэлтор врет.

А может быть просто деньги потребовались или риэлтор оплату поднял, или еще что-то?
У нас была ситуация, что когда пробовали квартиру недавно буквально пришлось цену поднять буквально за день до внесения аванса, просто потому что не могли найти альтернативу за ту цену которая нужна, пришлось поднять цену.

Не замечаю проседания рынка.
Работаю на регистрации недвижимости, каждый день толпа народу, много сделок с садами с зем.участками.
Скажите, что думаете между тремя вариантами;)

У нас была соседка в коммуналке ещё. Она хвасталась, что и без риэлтора воспользовалась такой схемой - когда наклёвывалась сделка, покупатель уже тёпленький, у неё сразу "обстоятельства" и она подняла цену. Хорошо так. И ей так удалось выехать без переплат из неприличной коммуналки в приличную.
Когда мы с ней вместе хотели продавать квартиру, долго ждали покупателя и вдруг покупатель появился - она начала истерить, что на её долю ей вдруг теперь не купить достойного жилья, она поставила нам ультиматум - что ей надо от сделки ещё добавить, а нам меньше, а то спрыгнет. Забыла поди, что рассказывала мне про свои фокусы. Мы ответили, что сами спрыгиваем, нам неохота за свой счёт расселять соседей.
Потом она была злая, ревела, пакостила, периодически обзывала мужа неприличным словом и вдруг опа - продала комнату. Была у нас общая знакомая, сказала - деньги вложила она в долёвку и ждёт когда сдадут дом, живёт у родителей. Но новые соседи были уверены, что она купила "вторичку на юго-западе, она в последний момент приходила к ним вся на валерьянке, в слезах и жаловалась, что скоты-продавцы новой квартиры подняли цену и ей теперь или на улицу, или продавать дороже, или она разрывает сделку". Новые соседи решили залезть в кредит, но сделку не разрывать.
Это маркетинг такой.

Торгуйтесь! У Вас все получится!

Dior75: когда пробовали квартиру недавно буквально пришлось цену поднять буквально за день до внесения аванса, просто потому что не могли найти альтернативу за ту цену которая нужна, пришлось поднять цену

это могло работать когда рынок как пузырь рос, но не сейчас. УПН-то вот со всеми ценами. мы квартиру продали год назад, цены в том районе на 20 процентов упали. а реальные продажи и того ниже проходят, потому что предложения много и покупатели торгуются активно.

и земли в отличие от квартир ну вот вообще завались предложения. потому что коммерсы полями набирали земли под поселки, делили на ИЖС и все как зависло. а налоги приходят. и формат СНТ все непопулярнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы