И опять про мужской салон. Обстоятельства другие)

6 лет брака. Муж сходил на массаж эротический. Скрыл, спалился тупо. Ну то есть даже не попытался, типа думал, я не замечу.
Секс у нас был, но не так часто как ему хотелось. Порнуху я не запрещала. Ему хоть каждый день, а у меня болячка привязалась гормональная, короче постоянный дискомфорт, цистит. Лечилась 3 года с переменным успехом. И вот только нашла врача, который лечить взялся. Лечение мощное прописал. После недели приема лекарств я стала летать, я так счастлива была, что наконец влажно стало))) Короче только жить начала. Уехали на дачу, свежий воздух, жара, секс в сарае...
И вот через 2 дня после этого уезжает утром на работу, я его провожаю, в окошко машу....) А он гад в салон поехал. Говорит мимо проезжал, захотел себя порадовать... Ниче такого говорит.
А мне мерзко это все, обсуждали с ним ни раз эту тему, хотели вдвоем сходить, но чет заботы, дела, сын... И вот он как бы не дождался. Говорит постно у нас с тобой все стало. А че постного то? на рок-концерты ходим, с друзьями встречаемся, на рок-фестиваль собирались вот. Со мной так-то вообще не скучно. А у самого проблемы на работе, в отпуске давно не был, я его понимала, романтики не требовала. Уговаривала отпуск взять.
Чего обидно? что отношения близкие были, все друг другу рассказывали, со всем вместе справлялись. Ведь сказал бы, все не могу, постно, а давай куда-нибудь махнем вдвоем, в палату в лес.. . А он просто взял то что надо на стороне. А мне противно. Во-первых доверия нет теперь, во-вторых мерзко это все. Я от его прикосновений теперь отмыться сразу хочу.
Отмечу, что подобная ситуация была уже 4 года назад, в сауне отдохнул с другом по пьяне. Чуть не развелись тогда, психолог, долго доверие восстанавливали. Клялся тогда, что ни ни, говорил что мерзко это все, противно ему. Я ведь готова была уйти спокойно и тогда, с мелким на руках.
Сына не было б, ушла не раздумывая вообще. И не только поэтому, характер у него сложный, только я и справляюсь) Любила если честно, за ту близость отношений держалась. А тут и не за что. Уйти не боюсь, за сына обидно.

А из за сауны с другом надо разводиться , да?

Подружка,
Ну там еще и 8 шлюх и 150 тысяч семейного бюджета...) которые на отдых были...

Вы нормальная? Разводится после массажа и сауны.

Аноним автор темы: Говорит постно у нас с тобой все стало.

Может он не концерты имел в виду, а секс с вами?

Аноним ,
на кой что-то с таким б**дуном восстанавливать!!

Аноним автор темы: характер у него сложный, только я и справляюсь

это НЕ ВАША проблема, его характер-его проблема, или вы всю жизнь так планируете

Аноним автор темы: Я от его прикосновений теперь отмыться сразу хочу

Аноним ,
Ну тогда привыкайте
Думаю случаи не единичные и он не изменится

BloND_InKa: Может он не концерты имел в виду, а секс с вами?

Не я одна так подумала.

идиот. Массаж в салоне хрен с ним, но палится постоянно. Ну не хватает ему секса, страсти. Научите не палиться....

Аноним ,
он, скорее всего и сейчас шлюх берет в сауну и в салоны ездит
просто скрывает лучше. известный типаж мужчины, приглядитесь к нему

открытость только с вашей стороны

Аноним автор темы: Ну там еще и 8 шлюх и 150 тысяч семейного бюджета...) которые на отдых были...

фуфуфу, аж помыться захотелось

Аноним автор темы: Муж сходил на массаж эротический.

массаж-то со счастливым концом чтоле? если не поняли, спрашиваю - ахался?

Аноним автор темы: А он гад в салон поехал. Говорит мимо проезжал, захотел себя порадовать...

а спалился-то как? любопытно прост.

Аноним автор темы: Ну там еще и 8 шлюх и 150 тысяч семейного бюджета...) которые на отдых были...

вот молодец-то какой это пригрешеньице поболе, как по мне так? вы его простили, странно разве, что щас с его т.з. вообще все нормально.

королевочка™,
говорит нет, типа самый дешевый, даже за сиськи не подержался. Может и не вводил в промежность, но орально я уверена что было

Аноним ,
А на фига все эти рок-концерты? Обидно за сына, потому что муж хочет других поахать?

Аноним ,
Ну вам либо дальше прощать и смириться,либо уходить от него.Вы уже раз простили его,он понял,что и дальше сможете простить.Его вы не переделаете,видимо ему нужны не

Аноним автор темы: рок-концерты ходим, с друзьями встречаемся, на рок-фестиваль

а секс с фантазией)

Аноним автор темы: Ну там еще и 8 шлюх

На двоих с другом? Однако))) А вы его на концерты таскаете)))

Аноним автор темы: но орально я уверена что было

да уж руками скорее. говорили мне, руками самый дешевый "счастливый конец".

150 тысяч! я б убила. девки с золотыми ****ами были чтоль?

аноним,
Он не нищий, нафиг ему руки то?

Аноним автор темы: Порнуху я не запрещала

а ее можно запретить?

Аноним автор темы: А че постного то? на рок-концерты ходим, с друзьями встречаемся, на рок-фестиваль собирались вот. Со мной так-то вообще не скучно.

секс с вами скучный, нафиг ему ваши концерты не сдались

Аноним автор темы: за сына обидно.

а сын тут причем?

Аноним автор темы: Отмечу, что подобная ситуация была уже 4 года назад,

Аноним автор темы: Скрыл, спалился тупо. Ну то есть даже не попытался, типа думал, я не замечу.

идиот какой-то

Маорица: Научите не палиться....

прям представила - ликбез как не спалиться, что ты писькотряс
я думаю такие тренинги будут очень популярны)))

аноним,
Он не нищий, нафиг ему руки то?

Автор, а почему

Аноним автор темы: Я от его прикосновений теперь отмыться сразу хочу.

если вместе туда же собирались? Если противно - нехрен и вдвоем там делать, если норм - чего тогда трагедию раздувать?

Аноним автор темы: 8 шлюх и 150 тысяч семейного бюджета...) которые на отдых были...

башку бы мужу оторвала, если бы из-за шлюх отдыха лишилась. Но я вообще брезгливая, так что даже не в деньгах дело было бы. Мне не прикольно спать с человеком, который после меня и

Аноним автор темы: свежий воздух, жара, секс в сарае...

поехал пипирку свою пристраивать туда где "не пресно", а потом - снова ко мне в сарай. Да еще и так тупо спалился, и не в первый раз.
Создается впечатление, что муж Ваш человек нечистоплотный и туповатый - оно Вам надо?

Аноним автор темы: но орально я уверена что было

да щас! руками только если

либо приплатил

Аноним: Он не нищий, нафиг ему руки то?

Аноним автор темы: говорит нет, типа самый дешевый, даже за сиськи не подержался.

Аноним,
Обидно, развод ему сложно дастся, мы для него одно целое. Очень любит нас обоих. Скучает по нам, если кого-то долго не видит, плачет. Я ж говорю, семья то очень дружная, много времени втроем проводим.

Аноним автор темы: говорит нет, типа самый дешевый, даже за сиськи не подержался. Может и не вводил в промежность, но орально я уверена что было

неее, это дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы