А у вас есть такие знакомые...

... с которыми в лучшем случае пару раз за год поговоришь?
Ну например из числа бывших однокурсников, коллег по работе. У меня есть и почему-то так получается, что всегда я им звоню поздравить с ДР, НГ, немного поболтать о жизни. А они мне никогда не звонят первые. Обидно, что я то про них помню. Таких же полно в друзьях в контакте и одноклассниках. Порой думаю удалить всех нафиг))) не знаю зачем они мне.
А зачем вам нужны такие знакомые?

никогда таким друзьям не звоню первая))) некогда мне.
Надо-люди сами позвонят, мне не надо.
А вы помните о них с надеждой на отдачу?

Есть, но их все меньше.
Ибо зачем мне те, кому я не нужна?

Neiron: А вы помните о них с надеждой на отдачу?

Не знаю даже как правильно сказать, ну было бы как минимум приятно услышать звонок человека, с которым 5 лет в институте дружили

Аноним ,
Закончили и каждый пошел своим путем. Примите это как данность.

я в январе поменяла телефон, и новый глюкнул - записал то, что захотел, а сейчас мне иногда звонят, номер не из книжки, привет-привет, это тот то! вау, а как я могла прошляпить, что координаты утеряны? я искренне благодарю, что вспомнили обо мне и сами вышли на связь...да есть такие, с кем пару раз в год перезваниваюсь, жизнь многолика

Аноним автор темы: Не знаю даже как правильно сказать, ну было бы как минимум приятно услышать звонок человека, с которым 5 лет в институте дружили

ну было бы наверно приятно, да, а вот он не звонит и чего?

Neiron: и чего?

Ну ничего... Я тоже им звоню только в праздники, ну по крайней мере я про них помню, а они могут и не поздравить даже.
Просто у меня ДР скоро и вот думаю опять все забудут, обидно!

У меня практически все такие. Кому-то я раз в год звоню, кто-то мне. Ничего в этом критичного не вижу, у всех работа, дети.

Аноним автор темы: Просто у меня ДР скоро и вот думаю опять все забудут, обидно!

Аноним , ага уже ближе к теме, забудут про др.
Уже забывали?
Вы есть в соц сетях?

У меня просто 560 друзей в вк, они появились со временем, Школа институт раьота, но есть и есть как бы пофиг!
Всегда придерживалась правила, ненужные люди по жизни отсекаются сами собой! Как то так

Neiron: Уже забывали?

Да

Neiron: Вы есть в соц сетях?

Конечно
Да бесят меня эти открытки бездушные в контакте))

Аноним ,
Меня нет в соц.сетях. Друзья поздравляют так, без напоминания в соц.сети. Мне и не нужны поздравления от всех, самое главное моя семья и мои друзья. Не жду поздравлений от одноклассников, одногруппников, коллег по работе. Мне хвататет моих близких.

нуууу.... Чтобы вас исренне все поздравляли с др надо самой искренне поддерживать отношения. Ну и вечеринки собирать, гостей заранее звать))) Просто так все в пене фиг вспомнят. я раньше все даты помнила на раз-два, а сейчас дети, семья, работа, хорошо хоть контакт оповещае. Мы с лучшей подругой детства не всегда друг друга поздравляем. Это не мешает нам любить друг друга очень сильно

Аноним , а зачем вам те, кто забывает?
Бог с ними? Не?

У меня есть такие знакомые, с кем общаемся раз-два в год. Но это не мешает продолжать общаться и быть достаточно близкими на самом деле людьми. Но такого, чтобы только в одну сторону была инициатива общения, такого нет, я с такими все же расстаюсь постепенно.
Но это только живое общение и реальные знакомства, в соцсетях не присутствую.

Ну... вы хотите, чтобы все бывшие сокурсники помнили про Ваш ДР? Другое дело - нынешние коллеги, например, тут понятно. А бывшие... Ну неужели Вы сами помните дни рождения всех-всех своих одноклассников, сокурсников, сослуживцев и поздравляете всех, с кем когда-то общались? Да и не о чем особо как-то говорить с тем, с кем 5 или 10 лет не виделся.

нееее, я не звоню никогда
и мне не звонят
но вот картинками/открытками по вайберу/возапу друг друга можем поздравить

Аноним автор темы: из числа бывших однокурсников, коллег по работе. У меня есть и почему-то так получается, что всегда я им звоню поздравить с ДР, НГ, немного поболтать о жизни

сейчас вообще звонить как-то не принято. соцсети, мессенджеры, ни к чему не обязывает. очень не люблю когда звонит дальняя знакомая и начинает что-то выведывать. одну такую добавила в черный список, достала потому что.
другое дело самый ближний круг, но в нем как правило есть взаимность заботы и общения. если вам не отвечают тем же, так может и не навязываться и не переживать из-за этого? на волонтерство какое-нибудь лучше переключитесь, будет больше пользы.

автор-знакомые и есть знакомые. друзья пусть поздравляют-вот когда они нет тогда очень обидно

У меня почти все 'друзья' в контакте такие. Общаюсь с очень немногим количеством. Остальных сама не поздравляю и они соотвнтственно тоже не вспоминают. Пофиг

А я считаю вы молодец и оч воспитаная и внимательная. Огданибудь отдача да будет, если не от этих людей, то от другтх обязательно. Делай добро и бросай его в воду

Есть, конечно. Я не веду подсчет, кто кому звонок должен.
Мне, слава богу, уже не десять лет

Аноним автор темы: А зачем вам нужны такие знакомые?

у меня есть друзья с которыми и даже раз в год не говорим периодами. просто так получается.
но это не меняет отношений.
периоды проходят и общение восстанавливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы