Нашла родственников и

...расстроилась. Не знаю продолжать ли общение.
Из родного города уехала 15 лет назад. Ностальгия заставила залезть в поисковик в одноклассники. Нашла, списалась и вот долгожданный созвон... и разочарование. после дежурного "где ты, как ты...?" в подробностях смаковали о доме моей бабушки, который достался мне по наследству. После разговора пустота. позвали в гости за 2000 км, пообещала, но как то не хочется ехать, а намерения были... Почему люди такие меркантильные?

Аноним автор темы: После разговора пустота

Ну и хрен с ними, забудьте о них. Вы же жили без них много лет и дальше поживете.

Аноним автор темы: Почему люди такие меркантильные?

а они меркантильные? денег просили?

Аноним автор темы: после дежурного "где ты, как ты...?" в подробностях смаковали о доме моей бабушки

а вы им предложили для обсуждения другую общую тему, или после 15 лет других уж не было?

Вы не такая? ))) Дом вам достался, а вы за бабушкой ухаживали?

Аноним автор темы: Нашла, списалась и вот долгожданный созвон... и разочарование. после дежурного "где ты, как ты...?" в подробностях смаковали о доме моей бабушки, который достался мне по наследству. После разговора пустота. позвали в гости за 2000 км, пообещала, но как то не хочется ехать, а намерения были... Почему люди такие меркантильные?

%) а о чем вы хотели с ними разговаривать? вот правда. дом бабушки - это единственное объединяющее вас.

Яблоко: а о чем вы хотели с ними разговаривать? вот правда. дом бабушки - это единственное объединяющее вас.

Так наверное, куча общих знакомых и родственников с тех времен, какие-то новости в том городе.

Автору не дали первой похвастаться, не выпытывали жадно историю успеха.
А меркантильные все. Но ваши еще более-менее , черного нотариуса не подсылали, иголки под ногти не совали, люди как люди.

Mrss: куча общих знакомых и родственников с тех времен, какие-то новости в том городе.

но дом -то вишь как зацепил))
автор ,не хотите, не общайтесь. они меркантильные, а дом ваш

Яблоко: но дом -то вишь как зацепил))

Ну я автора понимаю поэтому.

Автор! Было точно также. Мне недвижка досталась (я ухаживала). Как встретились, сразу об этом )))
Ни тепла ничего. Не общаюсь больше

Mrss: Ну и хрен с ними,

Э, похоже так и получиться)

Germiona: а они меркантильные? денег просили?

Нет, не просили, но в подробностях расспрашивали, сколько поимела.

Germiona: а вы им предложили для обсуждения другую общую тему

Яблоко: ? вот правда. дом бабушки - это единственное объединяющее вас.

Меня нет. Мне интересно было как кто живет, хотелось повидаться, в гости пригласить... Особенно о дедушке узнать подробнее, я о нем совсем ничего не знаю, ну и на родных посмотреть

Mrss: Так наверное, куча общих знакомых и родственников

Еще какая куча. родина моих родителей там. Раньше как то не интересовалась... ну есть и есть, а с возрастом видимо что то проснулось, потянуло.

Яблоко: а дом ваш

Секуринега: намекали, что вам есть где жить в гостях

Да дом одно название, постройка начала века... Я отдала сестре двоюродной, у нее совсем туго было, она вроде продала его, Я уже замужем была, мы обосновались далекоооо от родины

Аноним автор темы: Нет, не просили, но в подробностях расспрашивали, сколько поимела.

Господи, да люди тему для разговора с малознакомым человеком найти не могли, а вы сразу выводы сделали. Съездите пообщайтесь в живую, а там видно будет.

Юбаба: Господи, да люди тему для разговора с малознакомым человеком найти не могли,

Думаете?
Звонила я, была готова к разговору, вопросов и тем куча

Ни чё не понял. В чём меркантильность?

Аноним автор темы: Думаете?

Знаете люди иногда не умеют общаться, говорят не то что думают и не теми словами, так что дайте им шанс. В конце концов вы ничего не теряете, окажутся неприятными людьми не будете общаться, зато и пилить себя не будете.

а ваша, предложенная к разговору, какая тема была?

о чем вам еще было поговорить с теми, с кем 15 лет не общались?

Аноним автор темы: Еще какая куча. родина моих родителей там. Раньше как то не интересовалась... ну есть и есть, а с возрастом видимо что то проснулось, потянуло.

Ну это понятно, почему не поговорили-то обо всем этом?

Аноним автор темы: была готова к разговору, вопросов и тем куча

Так и заводили бы сами разговор, сменили бы тему.

Аноним автор темы: Нет, не просили, но в подробностях расспрашивали, сколько поимела.

Ну ответили, что сестра продала и все, продолжаем разговор.
Сама придумала, сама обиделась.
Сто лет были не нужны и вдруг мало проявили родственных чувств, не угодили с разбегу..

Аноним автор темы: . Раньше как то не интересовалась... ну есть и есть, а с возрастом видимо что то проснулось, потянуло.

Ну и? У них должно было проснуться синхронно, в ту же секунду?

Аноним: Если нет у человека это в мыслях, так и темы другие бы были

У меня в момент разговора такая же мысль промелькнула. Я и забыла про этот дом, а они видимо 15 лет муссируют тему.

Кобра: не угодили с разбегу..

Кобра: У них должно было проснуться синхронно, в ту же секунду?

Вы бы так же видимо разговор построили, с таким пониманием отвечаете )
Мне угождать не нужно, не за этим искала и звонила. инициатива моя, соответственно они мне нужны, но несколько для другого.

Аноним автор темы: но несколько для другого.

и для чего именно?

Видимо в детстве деревья действительно большие и зеленые, а небо голубое...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы