Как повзрослеть?

Не могу забеременнеть 3 года, есть мед.причины, но близкие считают что играет роль также психосоматика. Я по их мнению инфантильная. Аналогично думают про меня коллеги. Но в чем моя инфантильность, как понять? Живу отдельно, замужем, денег у родителей не прошу, отвечаю всегда за себя сама....что думаете?

хорошие родственнички, ниче не скажешь, прям со всех сторон поддержка прет.

Инфантильность пройдет тогда, когда станешь мамой)))))

аноним автор темы: есть мед.причины,

то их и надо решать

Бред какой-то считаю, не думаю, что есть связь между инфантильностью и проблемой забеременеть

Завидуют

аноним автор темы: Я по их мнению инфантильная

аноним автор темы: Живу отдельно, замужем

чего еще они от Вас хотят? Может, Ваша...эм...инфантильность в том, что вот Вы глупость услышали и воспринимаете ее всерьез, нет?

аноним автор темы: близкие считают

аноним автор темы: Аналогично думают про меня коллеги

аноним автор темы: что думаете?

вот в этом, слишком вас волнует, что другие думают

Татьяна Вакалюк: инфантильность в том, что вот Вы глупость услышали и воспринимаете ее всерьез, нет?

а еще создать об этом тему и помусолить ее качественно

Если Вы на самом деле инфантильны, то вопрос даже не в беременности, а о том, как дальше с ребенком жить. Над инфантильностью работать нужно точно, с этим жить сложно.
Если Вы не инфантильны, то надо заниматься вопросом бесплодия с медиками.
А оценить Вашу инфантильность на форме мы как можем? Вам виднее.

Мурлик: Бред какой-то считаю, не думаю, что есть связь между инфантильностью и проблемой забеременеть

Во всяком случае девочки беременеют только в путь.

меньше слушать, че вам там еще наговорят. лесом всех, лесом.

а откуда вы знаете, что они думают? вам прямо так и говорят в литсо: "ты, Маша, дура инфантильная, потому и забеременеть не можешь"??

А вам с мужем нужна беременность? Может муж инфантильный и не хочет потерять статус вашего сЫночки, поэтому и нет ему конкурента?
Да, есть такие среди мужчин и женщин. У мужчинок игры в паровозики, у девочек...не надо им ребенка, поэтому живут с мамой...

ну если бы инфантильность была причиной отсутствия беременности, то множество людей так и не обзавелись бы детьми. И кстати не повзрослели . И потом под инфантильностью люди разное понимают все-таки. И далеко не всегда саму настоящую инфантильность.

я инфантильная, очень. мне это не мешает иметь двух детей.

аноним: я инфантильная, очень. мне это не мешает иметь двух детей.

А растить их и воспитывать?

Мне "немного за тридцать", до сих пор думаю, что когда нибудь повзрослею. Ребенок есть)

название темы никак не стыкуется с проблемами автора по здоровью
из него следует, что человек взрослея, будет здоровее?

КатринаС: из него следует, что человек взрослея, будет здоровее?

так-то оно наоборот

Думаю, что годам к 45 будет ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы