Психолог для подростка

Всем добрый вечер. Девочки,подскажите,пожалуйста,к какому специалисту обратиться? Дано-молодой человек 16 лет,15 лет был единственным ребенком в семье,...очень сложный развод родителей(где мама была в "каматозе" около года,ребенок был на бабушке,которую ооочень любил,папа сам самоустранился,так как не нужны были проблемы лишние(новая жизнь,любовь ит.д.),плюс "наговоры",что мама плохая и ты ей не нужен" и тому подобное...мама возвращается,держится "на плаву" ради сына,который ей дорог..но нормальные отношения не складывались,вплоть да посещения психолога совместно..(не получилось,ребенок был не готов)..постепенно все более и менее наладилось,после 9 кл ребенок уходит из очень не плохой школы,в колледж..там знакомится с девочкой,как он говорит сам,похожей на него..Дружат около полу года уже..девочке недавно исполнилось 18...и да,"спят" уже,как бы я не противилась..ну ладно,все уже есть.......В общем,все размазано я пишу(((..Итог-просит сам найти ему психолога! Мотивирует это тем,что он закомплексован,не общителен...............Для меня,так его девочку надо показать первой.......хотя,она мне очень симпатична..но...
В общем...девочки,миленькие,посоветуйте пожалуйста,психолога!

Вам мужчину надо психолога....поищите курочкина сергея николаевича! Только к тетенькам не водите....

Думаю яндекс поиск вам поможет. В частном центре каком то он...раеьше был еще в сосновом бору, но сейчас вроде все уже, на себя работает. Првеленческую терапию тоже дакт хорошую! Ну и опыт огромнейший

МамаДома,
Спасибо

Может еще кто нибудь что то посоветует..К кому еще можно обратиться? Просто с характером моего сына,если ему что то не понравится,то больше он ни к кому не пойдет((((((В общем..у меня не права на ошибку..))

Лелюся: Может еще кто нибудь что то посоветует..К кому еще можно обратиться? Просто с характером моего сына,если ему что то не понравится,то больше он ни к кому не пойдет((((((В общем..у меня не права на ошибку..))

Шленина Мария, специализируется на работе с подростками

Тоже Курочкина рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы