Как найти могилу.

Помогите добрым советом.
Мама уже в солидном возрасте, передвигается плохо. Просит свозить ее к могиле ее мамы (моей бабушке). В другом городе. Была там 10 лет тому.., место не помнит. Есть ли какие списки с местом захоронения? Может кто уже сталкивался с этим...

Аноним ,
У каждого кладбища есть архив.
Приезжаете на кладбище,и в администрацию..там скажут

Аноним автор темы: Есть ли какие списки с местом захоронения?

В администрации кладбища есть, но они максимум смогут подсказать квартал и номер могилы

Mika86: есть архив.

Нужно точно знать дату захоронения?

Mika86: и в администрацию

Она там на кладбище находится?

Аз есмь ®: смогут подсказать квартал и номер могилы

Сложно наверное будет. Я планирую ее на такси везти. Наверное не так быстро, пока в архиве найдут, пока квартал отыщем.

А по телефону можно это узнать?
Хотя название какое то существует кладбища, не адрес же юридический. Как по справочнику искать ???

Аноним автор темы: А по телефону можно это узнать?
Хотя название какое то существует кладбища, не адрес же юридический. Как по справочнику искать ???

У нас в городе (не ЕКБ) это МУП по вопросам похоронного дела. Адреса-телефоны в инете.
Если не найдете, звоните в администрацию города за справкой

Аноним ,
Вот по этому поводу не подскажу,думаю по ФИО и дате рождения найдут..
Да,на каждом городском кладбище, должна быть администрация...

Аноним ,
Позвоните и уточните...кто скажет, а кто нет

112: Адреса-телефоны в инете.

Кладбище в инете нашла, их в этом городе 4. Мама говорит вроде это. Телефон есть, видимо в понедельник рабочий день.

Mika86: ФИО и дате рождения найдут..

Вы уверены что по дате РОЖДЕНИЯ?

аноним: Есть сайт

Спасибо. Не поняла что забивать в "поиск", "ключевые слова", "раздел"
ФИО ввела, не реагирует (
Подскажите, а.

Аноним автор темы: Спасибо. Не поняла что забивать в "поиск", "ключевые слова", "раздел"
ФИО ввела, не реагирует (
Подскажите, а.

Нажмите на "поиск могилы"
Деда там не нашла, м.б. это как с базой "подвиг народа", сначала нет, а потом данные забивают.
Позвоните в понедельник, конечно.

Аноним ,
Ну вы же дату смерти я так поняла не помните..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы